Просмотр полной версии : Ох уж эти пятна!!!
Здравствуйте всем, кто откликнулся на помощь бедной мамашке)))
Подскажите как вы выводите пятна с одежки, а то уже замучилась((( Перепробовала всякие ваниши, ничего не помогает, а так хочется ходить чистенькими и красиииивенькими!!!
Заранее всем благодарно)))
У меня детским мылом обычным все получается отстирывать. Сначала пятно тру, потом в стиралку=)
на пятно капаю пятновыводитель ушастый нянь или fedora? затем в стиралку, бывает что-то кипячу..
marusy1301
24.06.2010, 00:40
на пятно капаю пятновыводитель ушастый нянь или fedora? затем в стиралку, бывает что-то кипячу..
+100000000 главное не дать засохнуть
вот Вам темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2826603&highlight=%F4%E5%E4%EE%F0%E0
МАМАДАШИ
24.06.2010, 01:08
самый лучший пятновыводитель (на собственном опыте испробовано) - немецкий "доктор бекманн". Его много видов, надо выбрать какое именно пятно нужно удалить. Т.к. он узкоспециализирующийся, то очень эффективный
мама мальчика
24.06.2010, 01:12
Здравствуйте всем, кто откликнулся на помощь бедной мамашке)))
Подскажите как вы выводите пятна с одежки, а то уже замучилась((( Перепробовала всякие ваниши, ничего не помогает, а так хочется ходить чистенькими и красиииивенькими!!!
Заранее всем благодарно)))
Отбеливатель Ваниш для цветных тканей - и стирка при темп. 60-90градусов, сто процентов отстирывается все - и даже одежда которая полиняла!!
Мама сына
24.06.2010, 01:16
Отбеливатель Ваниш для цветных тканей - и стирка при темп. 60-90градусов, сто процентов отстирывается все - и даже одежда которая полиняла!!
Ну не знаю... Банан не отстирывается ничем! :wife:
Ну не знаю... Банан не отстирывается ничем! :wife:
Удаликсом отстирывается.
на пятно капаю пятновыводитель ушастый нянь....
И мне помогает. Прямо лью на пятна и оставляю не некоторое время.
Данончик
24.06.2010, 10:58
обычно народ возит с финки и продает хоз товары..так мама покупает за 50р мыло для удаления пятен..оно такое желтое,похоже на хозяйственное,но более светлое...раньше где-то такое же индийское покупали..
отстырвается :) все или почти все. Мылом в холодной воде. Потерли и в стиралку не выше 40 градусов, но режим выбрать подлинее.
Не помогло - значит - трем мылом, замачиваем (хоть на несколько дней :) ) и опять в стиралку.
Стирать руками не люблю - максимум могу замочить :) и забыть (главное не дать закиснуть :)). А мама считает, что руками можно отстирать все.
Добавляю в стирку к Ушастому няню пятновыводитель Ушастый нянь, все отстирывается! Особо неотстирываемые пятна с белого - на ватный тампон - белизной
Всем СПАСИБО!!!
Пошла пробовать)))
Девочки, а чем можно вывести пятна от вазелина?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.