Просмотр полной версии : Расскажите как прошло ваше первое свидание !
Расскажите как прошло ваше первое свидание (Удачное)?
Удачное в смысле в что оно стало началом длительных отношений :flower:
где и как оно проходило, какое впечатление сразу произвел ваш партнер, оно изменилось за время свидания? когда вы решили, что это судьба?
ну...
мы оба очень сильно стеснялись, поэтому пошли гулять в городской сад.
был октябрь, вечер, темно, фонари в горсаду не горели, и он (выпускник юрфака) мне рассказывал, как нужно избавляться от трупов, чтобы не нашли...
мы стояли на безлюдной темной аллее в кустах, и я это слушала. Я не знала его фамилии, никто не знал, где и с кем я гуляю.
... а потом мы вышли на освещенный проспект, он купил мне цветы (первые в моей жизни) в ближайшем ларьке и проводил домой.
Следующие полтора года были самыми романтичными в моей жизни. Я ему очень благодарна за многое. Надеюсь, он тоже меня хорошо вспоминает...
На пикнике с друзьми на берегу озера оказались в одной палатке. :073: Дальше рассказывать? Прожили 18 лет. осенью ушла от него. еще не развелись. Не судьба все таки оказалось:))
Расскажите как прошло вашепервое свидание (Удачное)?
Удачное в смысле в что оно стало началом длительных отношений, вплоть до замужества (женитьбы).
Ну и где тут удача?
Ну и где тут удача?
ГЫ-ГЫ подредактируем :), может побольше топик станет
Темная Леди
24.06.2010, 08:48
Гы... Мне было 12 лет, ему - 21. У меня умер дедушка в другом городе, мама поехала на похороны, папа был в командировке, мне было велено отвезти младшую сестру к крестной поздно вечером. Он меня проводил туда и обратно, подарил плакат Roxette. Общались долго, лет 9 (при этом ничего такого не было). Ничего не получилось.
Земляничный дождик
24.06.2010, 10:43
А мы встретились после переписки в инете:) Я тогда телефон на всякий случай не дала, думала, если придет тот, кого я видела, тогда подойду (а то меня напугали страшными историями:001:). Вижу стоит с цветами, на него похож:) Ну мы и протопали с Техноложки до парка Победы, за разговором и не заметила, как прошли) Хотя потом выяснилось, что я, оказывается, пошатывалась в конце пути:)) Я тогда еще пошла на каблуках, дабы выглядеть стройнее:004:
Четвертый год пошел, как мы вместе:008:
ВЕСНУШКИНА
24.06.2010, 11:06
Зазнакомились в инете, в чате. Встретились. Он произвел на меня просто сногсшибательное впечатление- высокий, голубоглазый, русоволосый. Те кто встречаоись по знакомству по инету меня поймут)))) Пошли гулять в парк, ему позвонили с работы сказали, что очень там нужен. Ну я думаю- отмаза, сейчас скажет пока пока и все разойдемся как в море корабли)))) А он сказал-не могу у меня важная встреча))). Ну вот гуляли, заходили в кафе пить кофе, потом шоколад, проводил до дома и что подействовало на меня сильнее всего- НЕ полез цоловаться)))Наверое это и покорило.
Как-то так...женаты 5 лет,
Я своего (17 лет было) подцепила в клубешнике, обменялись телефонами, через 2 дня пригласил в Гавану, договорились встретиться в метро, так я так нервничала, что пришла раньше, а он опоздал на 15 мин)) Я еще подумала, ну и мч, опаздывает фу.. :005: уже собиралась уходить, а тут он. А он оказывается первый раз в жизни опоздал и последний. А я первый раз в жизни приехала раньше. И последний. Сходили мы в Гавану. Потом еще в разные места ходили. Через месяц он ко мне переехал. А через 2 месяца подали заяву в загс. 10 лет будет в августе со дня знакомства :)
Ворон_Ёж
24.06.2010, 11:21
Кажется, у меня вообще не было первого свидания.:010: А ведь дважды была замужем (не считая мелких брызг).:065:
ИнтереснаЯ
24.06.2010, 11:38
У меня сегодня свидание:love:......посмотрим что получится:073:
У меня сегодня свидание:love:......посмотрим что получится:073:
Ооо, удачи Вам:flower:
Fardeeva
24.06.2010, 11:51
Мне было 18 лет, мы вместе учились.
Договорились встретиться 1 января и погулять по городу. Было ооочень холодно, весь народ продолжал отмечать по домам наступивший новый год, а мы мило гуляли:)
В итоге прообщались год, но не срослось.
А с мужем вместе работали. Как-то не припомню, чтобы именно что-то вот такое необычное было:)Повстречались и в загс:)))
На улице.
Поехала я, наивная чукотская женщина в Москву в первый раз. И было мне 23 года. Рванула гулять по городу с картой и йогуртом в рюкзаке.:))
На одном из бульваров (убейте меня - не помню названия - там где ТАСС, вроде) на светофоре молодой человек предложил проводить, глядючи на мою карту, видимо...и пошли мы провожаЦЦо.:)
Потом ездил он ко мне каждые выходные в Питер. Чудесное было время.
Считово за первое свидание;)?!
У меня не то что бы свидания... так.. история знакомств.
Познакомилась на курсантской дискотеке с парнем, назовем его А., было мне 16. То есть не так, познакомились на дискотеке его друг и моя подруга. И этот друг пошел мою подругу до метро провожать, ну а мы так.. сзади плелись, чтоб не мешать. Так и познакомились. Несколько месяцев встречались, а у подруги с другом не было продолжения. Потом на какой-то из дискотек увидела такого парня, что прямо ах! Ну и быстренько отношения с А. свернула. С тем парнем встречались где-то полгода, потом он попал в госпиталь. Я к нему ездила навещать. На соседней койке лежал сосед, парень из другого института (пущай будет Б.). Они с моим МЧ подружились, и когда моему настало время выписываться, то этот Б. взял мой телефон домашний (мобилок тогда еще не было), чтоб, есличо, не потеряться с другом.
С МЧ мы в скором времени расстались. Через несколько месяцев позвонил Б. Не буду утомлять долгими подробностями, короче, с Б. мы поженились и прожили вместе 8 лет. Сын у нас опять же, распрекрасный... :)
Итак, прошло 8 лет со свадьбы, дело шло к мирному дружному разводу. Как-то одним скучным вечером не знала я, чем заняться, и давай перебирать девичьи свои письма-открыточки-записочки. Нашла письма от А, практически десятилетней давности. Думаю, ну, наверное, уже жена-дети, все такое. Надо бы разузнать. Вконтакте еще не было, поэтому я его ФИО забила прям в аську. Аська была в оффлайне, зато был адрес электронной почты. Ну и я написала, а он ответил. Оказалось, что вскоре после нашего расставания он отчислился и уехал в Москву, там и жил все это время, одинокий холостяцкий юноша. :)
В общем, с А. мы женаты уже 3 года. Счастливо. :)
Cartinka
24.06.2010, 14:43
ну...
мы оба очень сильно стеснялись, поэтому пошли гулять в городской сад.
был октябрь, вечер, темно, фонари в горсаду не горели, и он (выпускник юрфака) мне рассказывал, как нужно избавляться от трупов, чтобы не нашли...
мы стояли на безлюдной темной аллее в кустах, и я это слушала. Я не знала его фамилии, никто не знал, где и с кем я гуляю.
... а потом мы вышли на освещенный проспект, он купил мне цветы (первые в моей жизни) в ближайшем ларьке и проводил домой.
очень романтично :) мне по нраву...
у меня свидания первые были так, ничего особенного...
1.- вместе работали, я в Питере-в головном офисе, он в филиале (в Москве). я приехала в командировку, с первого взгляда понравились.. он пригласил вечером погулять по Москве... я не пошла ( с друзьями потусила)... потом он уговорил меня приехать (как раз через 2 недели это и было), я приехала, но как-то свиданием это назвать трудно... а вот уже на следующий день было как раз свидание (я ночевала у родственников), он мне его назначал у памятника не помню кому.. я опоздала на 20 минут... пошли в Третьяковку, потом ели вкуснецкие пирожные Эстрхази... эх.. было время... потом был роман... он закончился.. несмотря ни на что, вспоминаю с теплотой и лёгкой грустью..
2. познакомились по инету... первое встреча прошла в кафе, свиданием это было не назвать (не ощущала я этого, больше было похоже на деловую встречу).. а вот второй раз - уже было свидание, гуляли в ЦПКиО.... через 2,5 месяца он сделал мне предложение...
Я своего (17 лет было) подцепила в клубешнике, обменялись телефонами, через 2 дня пригласил в Гавану, договорились встретиться в метро, так я так нервничала, что пришла раньше, а он опоздал на 15 мин)) Я еще подумала, ну и мч, опаздывает фу.. :005: уже собиралась уходить, а тут он. А он оказывается первый раз в жизни опоздал и последний. А я первый раз в жизни приехала раньше. И последний. Сходили мы в Гавану. Потом еще в разные места ходили. Через месяц он ко мне переехал. А через 2 месяца подали заяву в загс. 10 лет будет в августе со дня знакомства :)
прикольно :))
1.первое с БМ свидание организовывалось 2 месяца. то я болела, то он был занят. в итоге на встречу оба не пришли. вечером он приехал с цветами ко мне домой типа просто извиниться и извинялся следующие 12 лет.
2.познакомились по инету, он из другой страны,договорились встретиться в Хельсинки. я видела только фото и на всех он был разным)) в назначенный час подхожу к Стокманну, набираю номер и рядом стоящий мужчина подносит трубку к уху (примерно того же типа внешности, но сильно старше, чем я ожидала).первая мысль-делать ноги. наконец абонент отвечает и уффф, это не он. следующий год был наполнен множеством прекрасных воспоминаний.
3.пошли гулять по центру на пару часов, дольше оба не могли. на второе свидание поехали в Пушкин кататься на самокатах, на третье-в Таллинн. пока все удачно))
конфеточка
24.06.2010, 15:29
А я познакомилась у себя на даче...я пригласила знакомых в гости на дачу, они взяли с собой друга. Так ему еще пришлось добиваться моего внимания, потому что ухаживал за мной другой)))
Взял меня тем что дал ключи от авто и предложил покататься )) , заваливал меня цветами, не успевали цветы вянуть, а он уже другой букет тащит. и мы через 3 месяца поженились. Долго еще меня попрекал видя того парня (соседа в доме моем) который ухаживал за мной на даче.))))))))))))
Ужос, но я не помню своего самого первого свидания. Помню самые яркие.
Ужос, но я не помню своего самого первого свидания. Помню самые яркие.
первое не в смысле первое в жизни, а первое с этим человеком :)
так что их может быть больше одного (и намного) :)
Мелкий Танк
24.06.2010, 16:45
А у автора что как с этим дела обстоят?
первое не в смысле первое в жизни, а первое с этим человеком :)
так что их может быть больше одного (и намного) :)
Ааа. Тогда помню. :)
Но нискажу. :))
SunnyIce
24.06.2010, 17:04
1. БМ меня из озера выловил))) Ну то есть я плыла себе, никого не трогала, а тут он лодке, типа "Вас подвезти?". Первое свидание так на пляже и прошло, вечером созвездия мне показывал, когда солнце село.
2. С мужем настоящим все как-то банально с одной стороны, кино - прогулка по старому питеру - ночные покатушки в погоне за разводящимися мостами. Но с другой стороны было безумно романтично, красиво, приятно - фильм был самый лучший из всех что видела (по ощущениям, конечно)))), мелкий моросящий дождь отнюдь не мешал 2 или 3 часа таскаться под одним зонтиком, ну а мосты... вообще сказка! Первый раз застряла, раньше всегда точно время рассчитывала, чтобы успеть переехать через Неву, а тут.. эх... поженились, кстати, через 3 месяца после этого свидания, на мужа оно тоже произвело незабываемое впечатление)))
Banditka
25.06.2010, 13:03
пишите,пишите, в такую погоду так приятно читать!
nezabvennaya
25.06.2010, 13:18
Не было его у нас, потрахались в первый же день знакомства в машине, вот и все свидание:)) 17 лет живем...
От Казанского собора, через Михайловский и Летние сады, через Троицкий мост, по Каменноостровскому проспекту до Лопухинского сада, обратно до особняка Кшесинской, по Куйбышева, через мост Свободы, до ФинБана. С 16 до 00 часов. Ноги стерты в хлам, душа поет. Уже пять лет поет. :))
CitizenV
25.06.2010, 13:35
Подробностей не выдам (уж больно неоднозначное оно получилось:001::046:).
Но скажу, что мне пришлось с него уйти "не солоно хлебавши" и к тому же не врубившись, что это было собственно свидание.:))
Через 2,5 года ухаживания возобновились и в конце концов закончились:089:
Но как мы хохотали потом, прояснив непонятки и вспоминая об этом "первом свидании"...
Аленка81
25.06.2010, 13:35
Сидела дома,лежала на диване, рядом лежала газета "Шанс" . Решила полистать ее , наткнулась на объявления знакомства, стало интересно почитать. Из 8 мужчин решила написать только одному письмо. Тогда мобильников не было. Написала и забыла. Через неделю звонок. Встретились. Прожили 5 лет.
а наше первое свидание было 9 Мая))
гуляли в ЦПКиО, болтали, потом смотрели салют и целовались))
через полгода стали жить вместе и расписались
а еще милое свидание было - катались на моей машине по городу, по набережным, вечер был довольно поздний, закат....:love: почему-то запомнилось
Ninellka
25.06.2010, 17:35
Столько воды утекло,да и продолжения отношений и не было,так что хвастать нечем:(
kompromatus
25.06.2010, 18:27
в санатории мальчик пригласил меня на свидание в беседку и пел мне песню "Пускай судьба забросит нас далеко, пускай. Ты к сердцу только никого не допускай..." :love:
а первое свидание с нынешним любимым провели в Диво острове, уже четыре года вместе :004: а после свидания он меня отвез к мужу, на тот момент почти бывшему :065:
Краснявка
25.06.2010, 20:07
А меня несколько моих историй.
в 10 классе любила знакомиться по телефону. Мне одноклассница дала телефон а типа очень разговорчивого мальчика. Дело было перед новым годом. Я ему позвонила и мы очень долго болтали. Короче, он предложил мне встретить нг вместе.Только встречаться почему то не хотел. И договорились, что я положу фото в почтовый ящик (свой), он придет, заберет и тогда точно договоримся. В итоге, все положила. он пришел и я его первый раз увидела в 22.00 31 декабря (а его видела та моя одноклассница и сказала, что он симпатичный). Я была в шоке от него - проколот нос, ростом чуть ниже меня, накаченный. Вид не самый простой в конце 90-х! Маме что то наплели, что уже долго знакомы. В итоге отметили нг и встречались еще год. А потом он мне на каждый день рождения еще 3 года рано утром пока я сплю цветы дарил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.