Просмотр полной версии : Подскажите знатоки, у кого есть опыт 3 и более беременностей
Я в шоке. Живот растет и растет и останавливаться не собирается. Сначала думала, он появится и остановится, но он все увеличивается. Уже не могу носить обычную одежду. Не выдержала и залезла в старые обменки. У меня сейчас (на 12-й неделе) вес и окружность живота как в первую и вторую беременности на сроке 23-25 недель (в первую и вторую беременности цифры были практически идентичными, разницы в граммах). АААААА!!!! Сейчас вес 63,4, ОЖ почти 89 см.
Это нормально, что в третью беременность все НАСТОЛЬКО отличается? Я понимаю, что могут быть различия, но не такие же. У меня уже такой живот, что многие догадываются о предстоящем прибавлении в нашем семействе.
А Вы УЗИ когда делали? Возможно у Вас двойня. По крайней мере у меня с двойней так быстро живот рос.
У меня в первую Б. животик только к 5 месяцам наметился, в остальные 3 Б. где-то с 2х начинал расти.
Т.е. у меня разница была только между 1 и 2 Б. Третья Б. особо ничем не отличалась, как и четвертая.
Ну, у меня только двое деток, но первое, что приходит в голову - что, действительно, у вас, скорее всего, двойня! Причем я лично знаю двух таких человек, которые вместо третьего ребенка сразу получили и третьего, и четвертого :)
На учет вставали с одинаковыми параметрами??
Вариантов у меня два:двойня и растянутые мышцы-в мои 12 можно было все 20 давать(3 Б-ть)-живот вывалился сразу,перестала влезать в штаны свои недель с 7 примерно-тесно,жмет,в 1-2 б-ть до 17-й недели ходила в обычной одежде...
Kroshka Enot
24.06.2010, 11:15
в 14 недель - выглядела на 20:)). Очень растянутые мышцы брюшной полости. Обычные штаны не застегивались буквально с 7-8 недель.
ВДМ всегда опережала на 2 недели акушерский срок, было умеренное многоводие.
У Вас как и у меня очень небольшие перерывы в беременности/родах, вижу, что предыдущей дочке только год и месяц, героиня:flower:
У меня сейчас 4-ая беременность, 15-16 недель, пузо уже просто огромное.
Всем видно, что беременная, где-то с 11-12 недель.
С первой у меня живот начали замечать только на 7-ом месяце.
Что делать, толстеем, матка уже "привыкла", растягивается быстро :)
Спасибо большое! Успокоили! Мне лишь бы это не было что-то нездоровое. Если так бывает, то и хорошо. Просто пуз уже такой большой...
Я на учет вставала всегда в примерно одни и те же сроки и была тогда намного меньше чем сейчас. Это при том, что я уже успела похудеть после вторых родов и избавиться от живота с помощью ежедневной зарядки. А на УЗИ мне только в понедельник, я сначала не особо спешила на узи, а теперь задергалась, живот-то все не останавливается, прям хоть есть переставай:)
Меня смущает, что и вес намного больше (на 5 кг), и ОЖ намного больше. Если бы только что-то одно зашкаливало, было бы не так страшно.
Может, Крошка Енот права, дело в том, что в этот раз у нас перерыв будет меньше. Кстати, спасибо Вам за комплимент, это я все хотела деток с небольшой разницей, чтобы им было хорошо вместе, правда, я с учетом всяких там советов думала о разнице между детьми примерно в 2 года, но в этот раз получилось поменьше:)
MamaNyuchi
24.06.2010, 16:20
А у меня всегда все одинаково :))
Четвертая бе 27-28 недель — непосвященные ни финты не подозревают :004: А вес побольше маленько, но это еще до бе наросло :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.