Просмотр полной версии : Не покупайте семечки "Потеха"!!! Они все горелые!
беру 2-й раз и опять весь пакет горелых! А еще раньше был целый пакет гнилых! (вонючих, от 11 апреля были) Вообщем берите любые но не эти!
ДИАГОНАЛЬ
24.06.2010, 01:12
спасибо!
а я все собиралась опрос создать - кому какие семечки нравятся!:))
я последний раз Печки-лавочки покупала - мне понра:)
пожалуйста! У нас в 7мье уже который день только эти лежат! Гады слов нет.. еще рекламу такую дают , я не понимаю они там бухают чтоли на заводе ? как можно разные партии все спалить? И бессовестные, фасуют и продают! Зла не хватает! Тьфу
"эльфик"
24.06.2010, 01:52
Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
пожалуйста! У нас в 7мье уже который день только эти лежат! Гады слов нет.. еще рекламу такую дают , я не понимаю они там бухают чтоли на заводе ? как можно разные партии все спалить? И бессовестные, фасуют и продают! Зла не хватает! Тьфу
Скорее всего их преднамеренно пережаривают, чтоб гниль не чувствовалась:(
Гипножаба
24.06.2010, 02:45
спасибо!
а я все собиралась опрос создать - кому какие семечки нравятся!:))
я последний раз Печки-лавочки покупала - мне понра:)
опросик бы не помешал - мне тоже интересно кому что нравится...;)
Бабушкины семечки очень вкусные :)
мы 1 раз купили - нам, как заядлым любителям погрызть у компа))) одного раза и хватило... невкусные они. А рекламы-то, рекламы! :046:
Звёздочка
24.06.2010, 11:02
Мне тоже понравились.
Только бабкины ;)
Я бабкины семечки покупаю. Но тоже как-то невкусные попались :(
в Перекрёстке акция...бабкины 500 гр за 48 руб...за эту цену обычно средний пакет 300 гр
вкусные )))
ДИАГОНАЛЬ
24.06.2010, 12:22
а мне еще Зеленый попугай нравятся!:)
unfailing
24.06.2010, 12:29
2 раза купили - и вопль в инете - они ВСЕ горелые.
покупаем постоянно - ни разу не было ни горелых, ни гнилых, ни невкусных.
Танечка К
24.06.2010, 13:32
Полностью согласна!
Кубанские от Атамана мне понравились больше всего (и больше чем Бабкины семечки тоже).
Но они мало где продаются, из больших гиперов - только в Перекрёстке, а ни в Окее, ни в Ленте и т.д. - нигде нет!
бабкины последнее время испортились(((
от атамана брали - не понравились
и попугай тоже((
опрос-опрос-опрос-опрос-опрос-!!!;)
ДИАГОНАЛЬ
24.06.2010, 14:35
Полностью согласна!
Кубанские от Атамана мне понравились больше всего (и больше чем Бабкины семечки тоже).
Но они мало где продаются, из больших гиперов - только в Перекрёстке, а ни в Окее, ни в Ленте и т.д. - нигде нет!
еще в Ашане есть!:):)
Alla_Niki
24.06.2010, 15:11
Пробовали много сортов, бабкины хоть и не идеал, но вкуснее остальных
все лучшие семки продаются в Пятерке. Ни разу плохих не было. Там попугай и ещее какие-то.
+1
:017: люблю такие:
+1 нравятся больше всех
Леголас из Лихолесья
25.06.2010, 00:48
:017: люблю такие: не, после них руки, как -будто вагон угля разгрузил:)) Бабкины зе бест!!!!
Купили вчера "от Растамана" :) в 5ке. очень хорошие. крупняк.
Полностью согласна!
+1, беру в ун-ме САМПО
tenderose
25.06.2010, 20:59
:))беру 2-й раз и опять весь пакет горелых! А еще раньше был целый пакет гнилых! (вонючих, от 11 апреля были) Вообщем берите любые но не эти!
Прочитала название поста чуть не прослезилась.:046:
Девы, вообще не покупайте семечки.
От их грызения на зубах появляется специфическая борозда и вообще это не эстетично.
Гадкое завалинковое развлечение.:ded:
Амаранта
25.06.2010, 21:40
:))
От их грызения на зубах появляется специфическая борозда и вообще это не эстетично.
Это если зубами чистить, а я сначала шелуху снимаю, потом ем. И ем только дома
tenderose
25.06.2010, 22:29
Это если зубами чистить, а я сначала шелуху снимаю, потом ем. И ем только дома
А если чистить руками желтеют пальцы... Очищенные семечки кушайте, пожалуйста. Чайную ложку в сутки. Больше - перегруз для поджелудочной и печени.
Амаранта
25.06.2010, 23:19
А если чистить руками желтеют пальцы... Очищенные семечки кушайте, пожалуйста. Чайную ложку в сутки. Больше - перегруз для поджелудочной и печени.
Ну если это ежедневно и суткам, тогда пожелетеют, а еслли и ногда и не очень много, то вполне отмываются.
Поезд в Австралию
25.06.2010, 23:23
Бабкины семечки больше всего нравятся.
Nikitina2010
02.07.2010, 16:27
И мне тоже Бабкины самыми вкусными кажутся. Они такие маслянистые и горелые особо не попадаются...
Откуда такие выводы про перегруз поджелудочной и печени?
:))
Пусть тебе объяснит твой знакомый юрист бесполезность твоих миражей!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.