PDA

Просмотр полной версии : Животное изза границы с предоплатой

Люсямка
24.06.2010, 00:58
Добрый день хочу купить животное в другой стране, продают частные лица, не питомник!
При этом животное они доставят через проводника, а деньги я должна им переслать до получения животного!
Очень хочу именно это животное, но я беспокоюсь, что ничего не приедет, скажите пожалуйста, как можно решить это, сама ехать не могу, но и деньги потерять просто так не хочу.
Можно как то обезопасится? И вернуть свои деньги если животное не приедет?

Мама и Киклан
24.06.2010, 01:01
что за животное-то?
может, все же в питомнике?

Looloo
24.06.2010, 01:05
а что за животное? иногда частные лица, регулярно продающие животных, известны в соответсвующих кругах животноводов ;)

Люсямка
24.06.2010, 01:20
это птица, какаду, а их в разброс не валяется всё же...
есть в банках такая услуга, к примеру я пересылаю деньги, но их владелец не может снять, пока птица не приедет ко мне, как только приезжает, они получают код доступа и забирают деньги, но не очень понятна эта система

Чента
24.06.2010, 01:55
А вы уверены что птица будет здорова и не начнет например ощипываться в результате поездки? Все таки стоит у нас поискать варианты. Зайдите на форум MyBirds.ru. Форум очень познавательный, доска объявлений исключительно о птицах и какадухи на ней бывают. А покупать столь нежную птицу не видя ее я бы не стала. Риск велик.
Пы.Сы. А вы уверены что вам какаду нужен. Все таки птица достаточно сложная в совместном существовании. Если что у меня какаду БЖ, так что знаю о чем говорю.

Люсямка
24.06.2010, 02:01
У нас уже есть какаду, поэтому мы в курсе, а сомнения меня мучают.

ТУТОЧКА
24.06.2010, 12:58
вы можете попасть в очень неприятную ситуацию с птичкой.... к сожалению во многих странах птички относятся к разряду диких... и к вывозу проблематичны... я имею ввиду официально... а перевод так можно сделать через вес юнион :( ( ой не знаю как правильно написать )

Мася!
24.06.2010, 14:24
Люсямка, в Мск есть дядечка на вполне законных основаниях продает больших попугаев, разных видов со справками о состоянии здоровья. Мск ближе, может туда? А то получится как с китайскими йорками.