PDA

Просмотр полной версии : собак начали выбрасывать из окон...что дальше?

Страницы : 1 [2]

МилаяЛиза
24.06.2010, 15:02
Точняк обдолбыш,зрачки у него типичного наркота.

Ужаснее всего- что его жена беременая!!!

Анка-автоматчица
24.06.2010, 15:03
Извините…мне сложно уложить подобное в своей голове… пойду поменяю кошке туалет, а то может запахи так на меня влияют:))
На Вашего ребенка нападает внезапно агрессивное животное. Чужое, Вы понятия не имеете, что у животного на уме. Ребенок эту животину пальцием не тронул. Ваша реакция?
Вы не можете пресказать свою реакцию также, как не можете знать, что произошло на том несчастном 5 этаже, откуда упала несчастная собака.

Маййя
24.06.2010, 15:08
На Вашего ребенка нападает внезапно агрессивное животное. Чужое, Вы понятия не имеете, что у животного на уме. Ребенок эту животину пальцием не тронул. Ваша реакция?
Вы не можете пресказать свою реакцию также, как не можете знать, что произошло на том несчастном 5 этаже, откуда упала несчастная собака.

Я знаю одно! Я никогда не причиню такую боль ни своему питомцу, ни чужому… На нас не нападали, и уверена что не нападут… животное чувствует какой настрой у человека к нему… есть исключения, но это редкость.

Мама и Киклан
24.06.2010, 15:09

Да что бы ни произошло...
Покусанные есть?

Анка-автоматчица
24.06.2010, 15:11
Да что бы ни произошло...
Покусанные есть?
Где?

Анка-автоматчица
24.06.2010, 15:12
Я знаю одно! Я никогда не причиню такую боль ни своему питомцу, ни чужому… На нас не нападали, и уверена что не нападут… животное чувствует какой настрой у человека к нему… есть исключения, но это редкость.
Вот уж не зарекайтесь. Какой это настрой мог быть у двухлетнего ребенка к кошке, которая сидела под диваном, и ребенок ее вообще не видел?

Непогода
24.06.2010, 15:14
т.е. если на Вас нападет на улице бродячая бешеная собака Вы ничего ей не сделаете? Будете спокойно стоять и ждать когда она сама успокоится и отойдет?

Маййя
24.06.2010, 15:14
Вот уж не зарекайтесь. Какой это настрой мог быть у двухлетнего ребенка к кошке, которая сидела под диваном, и ребенок ее вообще не видел?
Настрой мог исходить от Вас...

Маййя
24.06.2010, 15:15
т.е. если на Вас нападет на улице бродячая бешеная собака Вы ничего ей не сделаете? Будете спокойно стоять и ждать когда она сама успокоится и отойдет?

Я же написала - есть исключения... а именно ситуации с бешенством...

Мур
24.06.2010, 15:16
Уже выкидывают, кстати. В соседнем топе.

А это те, которым родители в голову не вложили понятие о ценности чужой жизни. Не важно - кошачьей, собачьей, и, уж тем более, человеческой. Когда живое существо воспринимается как досадная помеха и способ её устранения так прост - размахнуться - и в окно, и даже не испытывать при этом раскаяния, это решение проблемы очень легко укладывается в голове. Что удивляться , что такие методы начинают вообще превалировать во всем. Физическое устранение - и нет проблем. Жить всё страшнее и страшнее.

Непогода
24.06.2010, 15:18
Я же написала - есть исключения... а именно ситуации с бешенством...
ну тогда ладно.. а то я уж представила картину..жуть..:010:собака нападает а у Вас умиротворение такое на лице... И никакого негатива;)

Маййя
24.06.2010, 15:21
ну тогда ладно.. а то я уж представила картину..жуть..:010:собака нападает а у Вас умиротворение такое на лице... И никакого негатива;)

Негатива не будет... только жалость к собаке, которой так не повезло в жизни...

Маййя
24.06.2010, 15:28
А это те, которым родители в голову не вложили понятие о ценности чужой жизни. Не важно - кошачьей, собачьей, и, уж тем более, человеческой. Когда живое существо воспринимается как досадная помеха и способ её устранения так прост - размахнуться - и в окно, и даже не испытывать при этом раскаяния, это решение проблемы очень легко укладывается в голове. Что удивляться , что такие методы начинают вообще превалировать во всем. Физическое устранение - и нет проблем. Жить всё страшнее и страшнее.

У многих сейчас такое странное отношение к животным… Для меня это дети! И ребенка так стараюсь воспитывать… Ты завел – ты и в ответе! У дочки есть подружка, она так просит маму завести собачку или кошечку…или…вообще не важно кого! Лижбы былО, потому как у нас есть.. а когда эта девочка приходит к нам…то с порога кричит чтобы убрали собаку, да и кошку тоже, а то она не дай бог ее понюхает. Ей это неприятно… А я смотрю и не понимаю… Зачем ребенок хочет животное?
:001:

Мама и Киклан
24.06.2010, 15:37

Так и надо спокойно стоять, что б не напала
Как Вы думаете, что можно сделать собаке в этом случае?
У Вас есть специальные навыки?
У меня нет, к сожалению, видимо
Защититься буду пытаться, естественно

Мур
24.06.2010, 15:38
Ей это неприятно… А я смотрю и не понимаю… Зачем ребенок хочет животное?
:001:

Это просто детское " обезьянничанье ", когда надо, чтоб было всё, как у подружки. Самое главное, чтоб у родителей хватило соображения не потакать таким желаниям ребенка - обычно в таких семьях животные несчастны :( . Они никому не нужны, выросшие воспринимаются как обуза, и зачастую выбрасываются на улицу или усыпляются :( . Животное надо заводить с пониманием полнейшей ответственности, а не под влиянием мимолетной прихоти. Но если б это понимали все :( . В том и беда, что к животным вообще потребительское отношение, их жизни в руках людей, которые зачастую действуют по принципу " хочу - казню, хочу - милую " , и при этом мы ( человеки ) претендуем на звание высшего разума, совершая дикие и необъяснимые поступки, которые и в животном - то мире не наблюдаются :(.

Маййя
24.06.2010, 15:43
Это просто детское " обезьянничанье ", когда надо, чтоб было всё, как у подружки. Самое главное, чтоб у родителей хватило соображения не потакать таким желаниям ребенка - обычно в таких семьях животные несчастны :( . Они никому не нужны, выросшие воспринимаются как обуза, и зачастую выбрасываются на улицу или усыпляются :( . Животное надо заводить с пониманием полнейшей ответственности, а не под влиянием мимолетной прихоти. Но если б это понимали все :( . В том и беда, что к животным вообще потребительское отношение, их жизни в руках людей, которые зачастую действуют по принципу " хочу - казню, хочу - милую " , и при этом мы ( человеки ) претендуем на звание высшего разума, совершая дикие и необъяснимые поступки, которые и в животном - то мире не наблюдаются :(.

К сожалению ничего не изменится в нашем мире… пока люди не поймут и не изменят свое отношение к животным… Это мы! Люди! Делаем из них ЗВЕРЕЙ…

Анка-автоматчица
24.06.2010, 15:51
Так и надо спокойно стоять, что б не напала
Как Вы думаете, что можно сделать собаке в этом случае?
У Вас есть специальные навыки?
У меня нет, к сожалению, видимо
Защититься буду пытаться, естественно
Пинать в бок, ломая ребра, везде так пишут вроде.

Дофина
24.06.2010, 15:56
К сожалению ничего не изменится в нашем мире… пока люди не поймут и не изменят свое отношение к животным… Это мы! Люди! Делаем из них ЗВЕРЕЙ…
Это природа сделала из них зверей. Они и есть звери.

Мур
24.06.2010, 15:59

Но если мы такие высокоразвитые и считаем себя выше всех остальных живых существ, почему МЫ ведем себя как ЗВЕРИ ? на что природа дала нам высший разум?

Маййя
24.06.2010, 16:03

Звери бывают разные…в прочем, как и люди...

Маййя
24.06.2010, 16:06
Но если мы такие высокоразвитые и считаем себя выше всех остальных живых существ, почему МЫ ведем себя как ЗВЕРИ ? на что природа дала нам высший разум?
На то, чтобы ломать ребра и выкидывать зверей в окно... :(

Мама и Киклан
24.06.2010, 16:08

на заборе тоже пишут
сами-то пробовали? не?

Вы вообще интересно излагаете...
Пинать в бок - недостаточно?
Надо именно - ребра ломать?

Дофина
24.06.2010, 16:15
Мы тоже звери. Разум нам дан вместо клыков и т.п.
Животных мы заводим лишь с целью удовлетворения какой-нибудь потребности - кому-то дом охранять, кому-то поговорить, кому-то погладить, кому-то избавиться от одиночества. При этом мы отнимаем у животного возможность реализации своих инстинктов (охотиться, например), поэтому должны его кормить, мыть, убирать, лечить...
Все остальное - лирика.

Анка-автоматчица
24.06.2010, 16:35
на заборе тоже пишут
сами-то пробовали? не?

Вы вообще интересно излагаете...
Пинать в бок - недостаточно?
Надо именно - ребра ломать?
Я достаточно подробно описала, что я пробовала, при каких обстоятельствах, и что из этого вышло.

Описала это, чтобы было понятно, что могут быть такие обстоятельства, когда абсолютно необходимо заставить животное покинуть помещение.

Если кому-то это непонятно, то это не мои проблемы.

Если надо защищать своего ребенка, то, думаю, большинству фиолетово будет, от кошечки, от собачки или от человека.

Меньшинство - вымирает по причинам естественного отбора.

DIGI-Kisss
24.06.2010, 16:55
Ну, ладно, для нее - нормально, пока лапы по подоконнику не скользнули (ТТТ)
А что думают (если умеют) - хозяева?

Не знаю. Я говорю, у меня все в груди захолонуло. Кстати, наш кот так издевался над мамой: просился на балкон, а потом начинал по жердочке ходить. Мама с криком: "Плутик, вернись, я все прощу!" выстаскивала ег оттуда

Я объяснила, по-моему, что защищала ребенка от бешеной кошатины.
И выкинула ее не из желания ее пытать или истязать, а рефлекторно.
Наверное, я Вас понимаю. Вы его просто отшвырнули.
Мой папа, однажды сидел за столом. Ему на руки вскочил кот, совершенно неожиданно. Папа подскочил, а кота подбросил так, чтот тот шмякнулся о потолок, практически.

Nazarvan
24.06.2010, 17:04
Если надо защищать своего ребенка, то, думаю, большинству фиолетово будет, от кошечки, от собачки или от человека.

Защита должна быть адекватной нападению.

Хочу в Нью-Йорк
24.06.2010, 17:05
очень жалко собак((((((
люди сволочи

DIGI-Kisss
24.06.2010, 17:31
Т.е. если на вашего ребеночка неожиданно напрыгнет другой ребенок, то вы его тоже туды... в окошко? А что? Сам виноват...
Думаю, что если ребенок кинется с бритвой, то любая мать этого ребнка, как минимум, жестко схватит за руку.
Не нужно утрировать на каждом шагу. Человек объяснил свои действия. Степень реакции всегда разная, в зависимости от объекта нападения.
В любом случае, к топу это мало имеет отношение.
Я, к сожалению, верю, что собаку могли выкинуть именно с целью выкинуть. У некоторых людей в мозгу чего-то не хватает.
О данном, конкретном случае, заочно судить не буду.

КУМA
24.06.2010, 17:41
Вам кажется, что не пахнет. Вы привыкли.

Не надо думать, что я дура! Во- первых, как я вам уже сказала, есть современные наполнители. И если ты не экономишь и вовремя чистишь - запаха нет. Во- вторых, когда у меня был кот, я спрашивала приходящих людей о запахе. И, в-третьих, кота у меня нет. Привыкать не к чему . Когда я прихожу в гости к владельцам котов,запаха нет у тех, кто соблюдает условия, и безусловно кот не должен гадить по углам. Воняет у тех, кто перебивается песочком , стружечками, мисочками, газетками....

дресс-код
24.06.2010, 18:44
Звери бывают разные…в прочем, как и люди...

Некоторые в попу своих животных целуют, а на окружающих их людей им наплевать...

3DMan
24.06.2010, 18:45
Некоторые в попу своих животных целуют, а на окружающих их людей им наплевать...
я знаю как таких людей зовут-зоофилы.

дресс-код
24.06.2010, 18:50
я знаю как таких людей зовут-зоофилы.

:))

solga0
24.06.2010, 18:52
Это ужасно. Я сама ветеринарный врач и очень люблю животных. Тоже по работе сталкивалась с жестокостью людей, много таких собак зашивали и реанимировали. Вспоминать страшно. И это человек, который должен стать отцом... Просто жутко.

НоваяЖизнь
24.06.2010, 18:53
А мне кажется, что могла и выпрыгнуть собака.. Такие собы глуповаты обычно.. Но если это не так, то мол чел с симпатичным личиком просто зверь какой-то.

TERRА
24.06.2010, 19:18
Наш такс тоже летом чуть не выпал с балкона. Решил что ящики с цветами это земля, хорошо, что успели поймать.

Анка-автоматчица
24.06.2010, 19:20
Не надо думать, что я дура! Во- первых, как я вам уже сказала, есть современные наполнители. И если ты не экономишь и вовремя чистишь - запаха нет. Во- вторых, когда у меня был кот, я спрашивала приходящих людей о запахе. И, в-третьих, кота у меня нет. Привыкать не к чему . Когда я прихожу в гости к владельцам котов,запаха нет у тех, кто соблюдает условия, и безусловно кот не должен гадить по углам. Воняет у тех, кто перебивается песочком , стружечками, мисочками, газетками....
По пунктам.
Не надо думать, что я дура!
Я считаю, что Вы умная.
Во- первых, как я вам уже сказала, есть современные наполнители. И если ты не экономишь и вовремя чистишь - запаха нет.
Последние 1,5-2 года во всем мире, к сожалению, проходят под знаком экономии.
Во- вторых, когда у меня был кот, я спрашивала приходящих людей о запахе.
Напоминает толстую жену, которая все время спрашивает своего мужа о своем весе, уверенно держа сковородку в руке.
И, в-третьих, кота у меня нет.
Потому, что Вы умная.
Когда я прихожу в гости к владельцам котов,запаха нет у тех, кто соблюдает условия, и безусловно кот не должен гадить по углам. Воняет у тех, кто перебивается песочком , стружечками, мисочками, газетками....
Второй раз к тем, у кого пахнет, я тоже не хожу.

Анка-автоматчица
24.06.2010, 19:25
Защита должна быть адекватной нападению.
Соглашусь, защита была неадекватной: у ребенка остались глубокие царапины, а эта бешеная животина цела и невредима.

Маййя
24.06.2010, 20:32

Прям таки и в попу? :)) Думаю им именно на нелюдей наплевать

Мур
24.06.2010, 21:02
Потому, что Вы умная.

А вот это уже тянет на оскорбление, как ни парадоксально, в контексте приведенной вами цитаты.Тех, у кого кошки есть. Будьте добры, поаккуратнее в выражениях.

мвБ
24.06.2010, 21:27
Может собака тоже под дозой была?

дресс-код
24.06.2010, 21:39
Прям таки и в попу? :)) Думаю им именно на нелюдей наплевать

Точно точно в попу, слово даю :) А наплевать на людей:008:

ХАКЕР и К
24.06.2010, 21:39
Да мало ли, почему он ее выбросил. Кошка взревновала мою дочку(года два ей было) к хозяину и, подкараулив, вцепилась в районе шеи-лица с прыжка. Кошка на автомате у меня полетела в окно(1 этаж). Откуда вы знаете, при каких обстоятельствах собаку выбросили?

Ну я только что описала, почему выбросила кошку. Еще раз бы она так поступила, еще раз бы выбросила. Не раскаиваюсь.Хозяин в ответку следом Вас не выбросил?
Естественно, не моя, зачем мне вонища в доме.:016:Хуже человека ни одно животное не воняет...

Анка-автоматчица
24.06.2010, 22:47
Хозяин в ответку следом Вас не выбросил?

Извинился, в последующие разы кошку запирал ))))

Хуже человека ни одно животное не воняет...
Да, это в разделе Работа сейчас обсуждают, кому все время жарко, и кто поэтому сильнее пахнет из людей. Заодно, в топе затрагивается тема личной жизни, и прочих причин ненависти к людям.

3DMan
24.06.2010, 22:53
выбрасывать это перебор, уж как не говори.

ХАКЕР и К
24.06.2010, 22:55
Да, это в разделе Работа сейчас обсуждают, кому все время жарко, и кто поэтому сильнее пахнет из людей. Заодно, в топе затрагивается тема личной жизни, и прочих причин ненависти к людям.Дело не в ненависти, дело в пище, состоящей из пищевых добавок, ароматизаторов и другой дряни, которую потребляет нынче человек современный...

Леди Арта
24.06.2010, 23:03
а вы ещё жалеете детей....а они вона какие вырастают, скоты

DIGI-Kisss
24.06.2010, 23:08
а вы ещё жалеете детей....а они вона какие вырастают, скоты

Прелестной резюме :010:

Леди Арта
24.06.2010, 23:24
Прелестной резюме :010:зато правда

это ж какие были родители и воспитание, чтобы ВЗРОСЛЫЙ человек поступил так? это человек, да?

3DMan
24.06.2010, 23:26
это как в фильмах ужасоф. Семья канибаллов не меньше. вот и вырастаю кидальщики такие.

~LaCosta~
24.06.2010, 23:28
Корреспондентам надо как-то зарабатывать свои деньги. Вот не было других новостей. Раскрутили эту.

написали бы они - "Собака выпала из окна" - бабушки поохали и забыли.
а тут преступление! негативный окрас главного подозреваемого. Сюжет! Наверное еще приписано про то, что собака любила кушать то-то и никого не кусала. Ох.

Хотя, конечно, бывают больные люди. :(

feniks
25.06.2010, 00:40
А мне кажется, что могла и выпрыгнуть собака.. Такие собы глуповаты обычно.. Но если это не так, то мол чел с симпатичным личиком просто зверь какой-то.

А какие - такие?

~Nati~
25.06.2010, 01:12
Лопатами или вешают, еще утопить могут...
А еще в деревнях курицам головы отрубают и свиней режут, звери...

От лопаты смерть такая же быстрая, как от "отрубить голову" или "перерезать горло?" :009:
Чот сравнение настолько убогое, что кроме пи-пи-пи, нифига на ум не приходит. Короче сомнения по поводу серого вещества в черепной коробке у сравнивающего.:065:

Уже выкидывают, кстати. В соседнем топе.
К чему передергивать?
Я объяснила, по-моему, что защищала ребенка от бешеной кошатины.
И выкинула ее не из желания ее пытать или истязать, а рефлекторно.

Рефлекторно можно отшвырнуть в сторону, и даже ногой. Но в окно... это преднамеренно, и с умыслом.
Страшно представить такую рефлекторную маму, где нить в общей песочнице например.:001:

Хозяин в ответку следом Вас не выбросил?
Хуже человека ни одно животное не воняет...

И чего ты мыслишь так же??? :))

Осенняя Леди
25.06.2010, 03:09
Какой кошмаp:0009::0009::0009::0009::0009::0009: И откуда такие с... беpутся... Куда миp катится... Стpашно уже на улицу выходить

Сообщение от Котишка

Двоpняги они по умнее будут некотоpых поpодистых.. У самой подобpашка была, за мухами гоняла, но в окно не сигала... Если собака сигает в окно со всей дуpи и бесясь, то она выть точно не будет

ириска 80
25.06.2010, 14:03
Для того,чтобы собака не прыгала в окна ее надо воспитывать.Обычно щенков с самого раннего возраста приучают к определенным правилам поведения-не кидаться под машины,не брать еду у незнакомых,не лазить на постель и т.д. и т.п.Я думаю,у людей,занимающихся своими животными,питомцы(собаки)в окна не сигают(кошек трогать не будем-у кошек совсем другие отношения с человеком).Мне не верится,что эта собака выскочила сама...А в "хабаровском" случае тоже сама?А если даже допустить,что животное "само виновато"-все равно хозяин должен за это отвечать,потому как на нем лежит полная ответственность за его питомца.Не хочешь ответственности-не фиг заводить питомца.А раз завел-изволь обеспечивать ему достойное и безопасное(и для него и для окружающих)проживание.

петроградка
25.06.2010, 14:29
вот объясните мне почему я прожив почти 30 лет не задумываюсь как мне отпинать напавшую на меня собаку?сколько бродяжек я гладила и кормила и никто ни разу меня не кусал.Только мой домашний пес иногда рычит и цапается..но чтобы выбросить его из окна)))это вообще не методы.я уже обратила внимание что есть на форуме личности у который с животными не ладится совсем...может поискать причины в себе?
Если бы мою кошку выбросили из окна придя в гости...больше бы этого человека не было в моем доме.

Про тему топика не удивилась..Идиотов больше чем нормальных людей..Утешаю себя всегда тем что умирать они буду в муках таких же...

кошка зеленая
25.06.2010, 15:07
Идиотов больше чем нормальных людей..Утешаю себя всегда тем что умирать они буду в муках таких же...Не перестаю удивляться комментариям :005:

ХрЮшА2010
25.06.2010, 15:39
Сегодня днем люди, переходившие дорогу на углу 2-го Муринского проспекта и Болотной улицы, стали свидетелями жуткой картины. Сначала они услышали собачий вой, а потом увидели, как из окна пятого этажа кто-то выкидывает собаку. После этого еще в течение почти десяти минут у дворняги были судороги, а потом она умерла, сообщает НТВ.

Как рассказали очевидцы, бедное животное упало в пяти метрах от дома, что может говорить лишь о том, что от пса жестококо избавились. Хозяин собаки — молодой человек, выйдя к людям, был абсолютно спокоен. Он рассказал, что собаку завел полгода назад, назвал щенка Билом и относился к нему хорошо. По его словам, собака игралась в комнате и случайно выпала из окна.

Милиционер, приехавший на место, составил протокол, но заметил, что хозяину, скорее всего, ничто не грозит. Потому что никто не видел лица человека, который выкидывал собаку из окна. А значит, доказать вину не удастся.

Источник: НТВ-Петербург. www.ntv.ru/novosti/196640/
Там полное видео, что было в новостях.

Убогие люди, убогая страна.

Маййя
25.06.2010, 20:18
Вот и я так же думаю… странно… скольких кормила и гладила… и ни разу не хотелось меня кусить никому… и у меня волосы шевелятся на голове когда я слышу о том, что можно животное выкинуть в окно или сломать ребра. ДИКОСТЬ!

ХАКЕР и К
25.06.2010, 20:34
От лопаты смерть такая же быстрая, как от "отрубить голову" или "перерезать горло?" :009:
Чот сравнение настолько убогое, что кроме пи-пи-пи, нифига на ум не приходит. Короче сомнения по поводу серого вещества в черепной коробке у сравнивающего.:065:

Рефлекторно можно отшвырнуть в сторону, и даже ногой. Но в окно... это преднамеренно, и с умыслом.
Страшно представить такую рефлекторную маму, где нить в общей песочнице например.:001:

И чего ты мыслишь так же??? :))

вот объясните мне почему я прожив почти 30 лет не задумываюсь как мне отпинать напавшую на меня собаку?сколько бродяжек я гладила и кормила и никто ни разу меня не кусал.Только мой домашний пес иногда рычит и цапается..но чтобы выбросить его из окна)))это вообще не методы.я уже обратила внимание что есть на форуме личности у который с животными не ладится совсем...может поискать причины в себе?
Если бы мою кошку выбросили из окна придя в гости...больше бы этого человека не было в моем доме.

Про тему топика не удивилась..Идиотов больше чем нормальных людей..Утешаю себя всегда тем что умирать они буду в муках таких же...

Вот и я так же думаю… странно… скольких кормила и гладила… и ни разу не хотелось меня кусить никому… и у меня волосы шевелятся на голове когда я слышу о том, что можно животное выкинуть в окно или сломать ребра. ДИКОСТЬ!
:099:

ALëNA
25.06.2010, 21:18
Господи, дикость какая! Пса безумно жалко :(
Как таких нелюдей земля еще носит?

петроградка
25.06.2010, 21:28
Не перестаю удивляться комментариям :005:
а что вас удивляет ?просто интересно стало...летающие из окон собаки это норма?Коммента своего не стыжусь,т.к. действительно только на это и можно надеяться в нашем к сожалению не справедливом мире.:(

кукурусенька-я
25.06.2010, 21:29
Такие вещи не остаются безнаказанными. Этот человек сам себя наказывает. Такие люди по определению не могут быть ни здоровыми ни удачливыми. Когда мы срывает травинку-сотрясается вселенная... а он...

Мама и Киклан
25.06.2010, 21:38
Не перестаю удивляться комментариям :005:

А Вас какой комментарий больше устроит? Что собачка сама выбросилась?:005:

НоваяЖизнь
25.06.2010, 22:50
А какие - такие?

Такие дворняги. У самой когда-то был такой, оч игривый и глупый. Мог выпрыгнуть в окно запросто, на даче и выпрыгивал, в городе окна не открывали..

Ну Вы даете. Вам повезло просто, что на Вас собы не нападали, Вы наверняка не ходите там где стаи.. Я тоже бродяжек бывало кормила и целую стаю даж кормила (жила около моей работы стая), а был случай когда на меня бездомная соба таки напала.. Какие причины во мне? Ну да, я этой собаке не понравилась.. Отличная причина.
А по поводу этого сюжета думаю, что журналюги таки преувеличили и переврали все.

feniks
25.06.2010, 23:37
Такие дворняги. У самой когда-то был такой, оч игривый и глупый. Мог выпрыгнуть в окно запросто, на даче и выпрыгивал, в городе окна не открывали..

Игривость и глупость - понятия разные. Не надо судить обо всех собаках по одной. Дворняги в большинстве своем собаки умные, им приходится быть такими, жизнь учит. Если собака выпрыгивает в окно, значит хозяин ей это позволяет. И это уже вопрос ответственности хозяев.

кошка зеленая
25.06.2010, 23:53
А Вас какой комментарий больше устроит? Что собачка сама выбросилась?:005:Я процитировала на предыдущей странице, какие слова, мягко говоря, удивляют. Столько злобы у людей:001: Зачем такое писать(полно идиотов, пожелания нехорошие:001:), тем более, что точно никто не знает, что произошло на самом деле.

Мама и Киклан
26.06.2010, 00:14
Я процитировала на предыдущей странице, какие слова, мягко говоря, удивляют. Столько злобы у людей:001: Зачем такое писать(полно идиотов, пожелания нехорошие:001:), тем более, что точно никто не знает, что произошло на самом деле.

Так если идиотов действительно полно, то что написать-то?
Тут что ни напиши - идиоты никуда не денутся, увы:(

Мур
26.06.2010, 00:30
Зачем такое писать(полно идиотов,)
Так констатация факта :( ... Столько неадекватных поступков ( вообще ), начинаешь сомневаться в психическом здоровье населения в целом :( . А разве мало неадеквата в жизни нынче, как по Вашему мнению?
пожелания нехорошие:001:)
Нет на надежд на человеческое тире правовое возмездие, остается ментальное наказание.
Столько злобы у людей:001:
ИМХО, злоба у тех, кто творит реальное зло. Кто издевается и мучает более слабых ( людей ли, животных :( ). Выплеснутые эмоции в инете - это так, перекипели...

ДБД
26.06.2010, 04:03
А Вас какой комментарий больше устроит? Что собачка сама выбросилась?:005:
Вы не знаете наверняка, что там произошло.

Я процитировала на предыдущей странице, какие слова, мягко говоря, удивляют. Столько злобы у людей:001: Зачем такое писать(полно идиотов, пожелания нехорошие:001:), тем более, что точно никто не знает, что произошло на самом деле.
ППКС

петроградка
26.06.2010, 12:48
Так констатация факта :( ... Столько неадекватных поступков ( вообще ), начинаешь сомневаться в психическом здоровье населения в целом :( . А разве мало неадеквата в жизни нынче, как по Вашему мнению?

Нет на надежд на человеческое тире правовое возмездие, остается ментальное наказание.

ИМХО, злоба у тех, кто творит реальное зло. Кто издевается и мучает более слабых ( людей ли, животных :( ). Выплеснутые эмоции в инете - это так, перекипели...
Все бы не было так грустно..но к сожалению я была свидетелем многих случаев жестокого обращения с животными...Кому действительно интересно посмотрите инфу в инете..:(сколько брошенных истерзанных ни в чем не повинных животин страдаютпо вине людей,хозяев..поэтому у меня не эмоции..человек должен отвечать за поступки свои и если закон не помогает,то остается надеятся только что ему воздастся по заслугам)
а вообще я животных обожаю,всех.И считаю что во всех их несчастьях чаще всего виноват человек.

Мур
26.06.2010, 12:59
Все бы не было так грустно..но к сожалению я была свидетелем многих случаев жестокого обращения с животными...Кому действительно интересно посмотрите инфу в инете..:(сколько брошенных истерзанных ни в чем не повинных животин страдаютпо вине людей,хозяев..поэтому у меня не эмоции..человек должен отвечать за поступки свои и если закон не помогает,то остается надеятся только что ему воздастся по заслугам)

Так и я про то же ... Хочется хоть какой - то справедливости, но надежд на то, что изувер получит реальное наказание очень мало :110: .
А зло на словах - это далеко не то реальное зло, которое творят нелюди. Разве не так?

петроградка
26.06.2010, 13:05
Так и я про то же ... Хочется хоть какой - то справедливости, но надежд на то, что изувер получит реальное наказание очень мало :110: .
А зло на словах - это далеко не то реальное зло, которое творят нелюди. Разве не так?
да я с вами полностью согласна..Просто не все так относятся к животным...Бояться нужно людей,ане зверей.Не устаю повторять.
Недавно встретила цитату,не понмню дословно ли..Чехов.
"Испытываете ли чувство стыда перед собакой?Если да то вы интеллигентный человек"Я задумалась..

Кармен
26.06.2010, 13:31
Ну если детей выбрасывают и ничего не грозит, то тут даже говорить не о чем.
ну почему ничего не грозит, если вы о случае двойни, там дали большой срок. а тут если нет свидетелей, что выбросили, а может она сама? Почему сразу выбросили. у меня был котонок, любил сидеть на краю балкона. я что только не придумывала, как его туда не пускать (летом в жару) боялась, что упадет. Но! котёна не упал, оказывается он был смышленым и все мои заграждения обходил и опять сидел на самом краю, хобби такое вот было.

Ну не понимаю свидетелей нет... а кто видел что выбросили, почему не подписали в милиции бумаги. просто говорить все готовы, а коснется суда, сразу всем лень идти или что не подписаться то было. Поэтому я не верю. что хозяин выбросил. всякое бывает.. покажите видео, докажите, свидетели пусть официально на бумаге будут. А то это только слова "одна бабка сказала"

Маййя
26.06.2010, 20:09
Да кому это нужно то? Куда то идти, что-то доказывать… Это же нужно потратить время и т.д…Зачем лишние заморочки? Для многих это просто собака, подумаешь…с кем не бывает… в последнее время мне кажется что равнодушных становиться все больше и больше… Каждый видит только самого себя, все остальное вокруг - мусор… Лично мне становится страшно от этого...

Nazarvan
26.06.2010, 22:20
"Испытываете ли чувство стыда перед собакой?Если да то вы интеллигентный человек"Я задумалась..

Вот черт.... мне перед моей собой часто бывает стыдно:( но я не интеллигент:))

петроградка
28.06.2010, 01:48
Вот черт.... мне перед моей собой часто бывает стыдно:( но я не интеллигент:))
интеллигент,интеллигент раз стыдно бывает..:))я сейчас свою злобную собу наглаживаю,такой кайф..вообще я жуткая собачница..Как хочется чтобы таких тем не было вообще..

5-этажная мамочка.
28.06.2010, 01:53
ну и что.
Я котами из окна кидаюсь.
Делов-то.

Ой, а мне не чем кидаться.:046::046::046: