Просмотр полной версии : обувь Salomon детская
обувь Salomon детская. Кто-нибудь знает, где продается? С мужем носим именно эту обувь. Малышовую нигде не видела:( , а очень хочется. На крайняк можно Адидас. С продавцами в магазинах разговаривать неперспективно - в детских фирму не знают, а в спортивных просто говорят, что у них не бывает. :015:
Адидас детский я в самом "Адидасе" и видела, единственно, внимания не обращала насчет утепленных моделей - а на лето пожалуйста.
А вот насчет Саломона - я и хорошего выбора взрослых моделей давно не встречала, в спортивных магазинах говорят, что чего-то там то ли заморозили, то ли перекупили(.
Адидас с саломоном разошлись и теперь в адидасе его не продают (мы под закрытие отдела закупились несколькими парами :) )
Меня обувь зимне-осенняя пока интересует. Правда севсем малышовых я и летних не встречала (р-р20-21)
Адидас с саломоном разошлись и теперь в адидасе его не продают (мы под закрытие отдела закупились несколькими парами :) )
Меня обувь зимне-осенняя пока интересует. Правда севсем малышовых я и летних не встречала (р-р20-21)
Разошлись то они разошлись, но вот у самого Саломона дела как-то не очень, видимо. Раньше в других спорт магазинах всегда выбор был, а сейчас только в Спортмастере пару моделей стоят и все.
Разошлись то они разошлись, но вот у самого Саломона дела как-то не очень, видимо. Раньше в других спорт магазинах всегда выбор был, а сейчас только в Спортмастере пару моделей стоят и все.
Если взрослая обувка интересует, то обычно в Спортивных линиях есть, выбор был лучше, чем в спортмастере
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.