Просмотр полной версии : Кто ездил сам в Москву?
qashqai658
24.06.2010, 02:24
Хотим с ребенком поехать в Москву. Турфирмы предлагают туры на 2-7 дней. Из гостиниц можно выбрать "Турист" на ст.м. "Ботанический сад" или "Измайлово" в корпусе"Вега". По цене 6100 р. с завтраками и экскурсиями на одного человека, ребенок 5700 р.(это на 3 дня из них 2 ночевки в гостинице) плюс еще дорогу самим оплачивать. Дороговато конечно получается, но наверно на месте оплачивать еще дороже.
Посоветуйте куда еще можно сходить в Москве с ребенком 8 лет(девочка). Экскурсии все стандартные:обзорка, красная площадь, Третьяковка, Коломенское.
Да и еще в Москве жара...а Петродворцов с живительными фонтанами там наверно нет...
Может кто ездил с ребенком в Москву, расскажите....
Посмотрите еще гостиницу Бетта Измайлово (если не ошибаюсь), только именно их сайт найдите. В прошлом году- цена была не высокая, номер-отличный, рядом- метро, центр. Потом у них скидки на выходные дни были. Только именно прямой сайт поищите, тк перекупщиков- море.
Мы попали ,к сожалению. в последний раз в дождливое время. Но мы и жили всего 3 дня. Сколько вашему ребенку? Нашей 7- летке боюсь запомнилось только мороженое на Красной площади и парк отдыха... тяжело ей было сконцентрироваться на экскурсиях длительное время.
Фнуфелла
24.06.2010, 02:45
Мы ездили в позапрошлом году сами на 3 дня (девочке 10 лет), забронировали гостиницу "Славянка" крайне недорого и в центре. Сходили на Красную площадь пару раз, в зоопарк, катались на речном трамвайчике с остановками (можно на любой выйти, погулять и дальше плыть), просто на трамвае по городу катались (наша фишка, очень мы трамваи уважаем).
РыжЫй UP
24.06.2010, 07:30
ездили на 23 февраля, на машине
жили в Измайлово в Дельте, я с ними связалась сама по е-майл, потом с перекупщиками - у них было дешевле, бронировала, оплата перед заселением была, брали два номера, один нам и один детям
первый вечер - гуляли по центру
второй день - танковый музей в Кубинке, вечером Третьяковская
третий день - алмазный фонд, кремль, гуляли по центру
четвертый день - отъезд домой
дети 8 и 9 лет, как всегда в восторге,
но мои не показатель - они практически всегда ездят с нами, а мы ездим много очень
экскурсия была одна - только в алмазный фонд, туда по другому нельзя
остальное мы им сами рассказывали - показывали (у нас папа готовиться - читает, нам рассказывает)
qashqai658
25.06.2010, 22:15
У меня дочке 8 лет, может ныть, если устала. Трамвайчик это хорошо, прохладно хотя бы. В автобусе наверно действительно будет ужасно.
Попробую сама поискать гостиницу. Действительно может попроще устроить отдых. Самим погулять. Правда готовиться экскурсоводом некогда будет.
А завтраки кто-нибудь брал? В Измайлово они по 400 р.
Автор, а Вы правда не шутите?
Извините, если что..
Надежда Надеждовна
26.06.2010, 00:32
Жила в Измайлово, Туристе, Космосе.
Измайлово почти как Космос по обслуживанию, номерам, завтракам. Завтраки просто отличные!!! выбор огромный!:019:
Турист отстойно по сравнению с ними, уже молчу про завтраки :001: зато дешевле.
Я бы не стала покупать "тур в Москву" все можно организовать себе самому :017:! интернет нам в помощь! Я уже много лет путешествую только самостоятельно без тур-фирм (ну разве что бронь билетов там или оформление виз). Заранее трачу время на сбор информации в интернете, складывается некий план и едешь его выполнять.
qashqai658
26.06.2010, 01:38
Вы имеете ввиду шутку про завтраки? Вовсе нет. На всех сайтах официальных и нет плюс-минус 30 р.
По фото поняла, что такое Турист...совдепия.
Сама была в Измайлово 9 лет назад. С мужем сняли номер, а у меня уже беременность сроком в 7 месяцев. Не успели еще вещи распаковать, тут же звонок в номер: Отдохнуть не хотите ли??? Потом еще 2 раза предлагали женским приятным голосом отдохнуть. Я конечно в шоке была. Информация о заезде естественно исходила со стойки администрации. Сейчас интересно там так же?
qashqai658
26.06.2010, 01:38
А, еще забыла написать, что в холле чернышей было полно.
Надежда Надеждовна
26.06.2010, 01:48
А, еще забыла написать, что в холле чернышей было полно.
не знаю, кого вы имеете в виду, но в любой гостинице полно приезжих :))
а на счет предложений в номер - при оформлении на ресепшене не трудно ведь попросить не беспокоить? ;)
Вы имеете ввиду шутку про завтраки?Вообще-то, нет. Про тур в Москву. Не поняла, зачем туда тур? Почему просто не поехать... ну не знаю, просто так. Это же Москва? Ну это... как в Гатчину съездить. Ну в Кировск, в ... даже не знаю, ну в Ленобласть.
Как это вообще - тур в турфирме в Москву из Ленинграда??? Ой, из Петербурга:))
Зачем?
а вот я буду оригинальной :) (хоть сама обожаю Москву, езжу туда часто, естественно, сама, да и вообще ещё "организованно" почти никуда не ездила)
Я считаю, вам лучше поехать по путёвке. потому что С РЕБЁНКОМ. Гостиницы, которые вам предлагают, именно столько и стоят, + экскурсии, Вам предложили неплохую программу... Можно найти дешевле (моя любимая "Славянка"..., любимый моими золовками "Севастополь"...), но это будет или условия хуже, или ещё дальше от центра. В "Славянке" оч. дёшево стоят номера с туалетом на этаже, а душа там нет вообще - душ там в др. номере, за копеечку пустят вас помыться. (не знаю, может, после ремонта и изменилось что... но 6 лет назад было именно так) "Севастополь" - вот только что деффки ездили - стоит дешевле, чем перечисленные Вами гостиницы... можете попробовать. Но я бы с ребёнком 8 лет ещё поехала бы организованно.
на букинге недавно появились новые отели по Москве. ;)
Там, кстати, "Измайлово-Вега" стоит на троих на 2 ночи 4600 р.
Фнуфелла
26.06.2010, 15:47
а вот я буду оригинальной :) (хоть сама обожаю Москву, езжу туда часто, естественно, сама, да и вообще ещё "организованно" почти никуда не ездила)
Я считаю, вам лучше поехать по путёвке. потому что С РЕБЁНКОМ. Гостиницы, которые вам предлагают, именно столько и стоят, + экскурсии, Вам предложили неплохую программу... Можно найти дешевле (моя любимая "Славянка"..., любимый моими золовками "Севастополь"...), но это будет или условия хуже, или ещё дальше от центра. В "Славянке" оч. дёшево стоят номера с туалетом на этаже, а душа там нет вообще - душ там в др. номере, за копеечку пустят вас помыться. (не знаю, может, после ремонта и изменилось что... но 6 лет назад было именно так) "Севастополь" - вот только что деффки ездили - стоит дешевле, чем перечисленные Вами гостиницы... можете попробовать. Но я бы с ребёнком 8 лет ещё поехала бы организованно.
на букинге недавно появились новые отели по Москве. ;)
Там, кстати, "Измайлово-Вега" стоит на троих на 2 ночи 4600 р.
Мы тоже в Славянке останавливаемся в этих дешевых номерах---душ есть общий, на этом же этаже. И покушать у них можно вполне прилично в кафе. И по поводу организованности тура,(хотя мы за самостоятельность)мы оставили обзорную экскурсию на последний день перед поездом и.....не нашли ни одного автобуса, хотя накануне их было завались!!!!
А с группой везде гарантированно можно попасть и везде доехать, только бегом за гидом.
qashqai658
28.06.2010, 22:26
Организованность очень полезная вещь. Не даст тебе поспать часов до 10-11, как дома.
Славянку видела, единственное неудобство нет туалета в номере и до метро далековато.
Искать автобусы по Москве петербургскому туристу наверно будет не очень сложно, но опять лучше знать все эти места заранее, чтобы не терять времени.
Вообщем я подумала, что с доп питанием и дорогой обойдется в 20000р.
~Златовласка~
19.07.2010, 15:39
В Измайлово-Бета 2 года ездим)
чернышей не видела ни разу)
все прилично..
на ресепшене-добрые и хорошие тети)
про "не хотите огтдохнуть" убили=) наверно с тех времен там аж 2 сексшопа рядом прям=))
вобщем если сурьезно-очень приличная гостишка в плане обслуживания.
меня там убили в 1й раз выключатели аля 20ти летней давности..я таких не видела дааавно, но привыкла)
ну и номера куревом пахнут видимо..но привыкаешь сразу к этому странному запаху..хотя я брезглива жуть:010:вобщем я редко чем довольна, но тут соотношение цены и гостишки мне нрааа, больше и не надо.
мы ездим не в номере сидеть)
на 9е мая салют смотрели по тв и в окне)
http://s14.radikal.ru/i187/1007/3b/7b61e1d7d4c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1007/3b/7b61e1d7d4c7.jpg.html)
Надежда Надеждовна
19.07.2010, 22:58
да, девушки...сейчас в Москву самое то ехать - как новости почитаешь - жара под 40, торфянники горят - уже советуют в респираторах ходить... не... я бы в тАкое время тем более с ребенком не решилась бы.
У нас по работе традиционно май и сентябрь в Москве - у нас тут в сентябре уже холодает, а там лето-летом тепло-хорошо. Для поездок с детьми тоже самое оно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.