PDA

Просмотр полной версии : За самоубийство солдат командиры будут сниматься с должности

КУМA
24.06.2010, 03:04
в КП надыбала:

Резко снизить количество самоубийств в российских Вооруженных силах должна новая инициатива Министерства обороны. Ее обнародовал в среду статс-секретарь Минобороны, замминистра Николай Панков.

- Мы в течение последних полутора лет взяли практику на ужесточение спроса с офицеров, причем не только непосредственно виновных в тех или иных проступках, недостатках, но и поднимаем спрос по вертикали, - расшифровал инициативу Панков. - Могу обнародовать один из подходов. Если есть самоубийство в бригаде, мы не оставляем права командиру бригады дальше оставаться на этой должности.

Не секрет, что часть солдат «мстит» себе или окружающим за измену девушки или по другим причинам. И Панков частично это признает:

- Признаюсь вам честно, я даже и переживаю внутренне, может быть, мы здесь допускаем какой-то и перебор.

С другой стороны, если верить официальной статистике, в этом году количество суицидов в армии по сравнению с таким же прошлогодним периодом снизилось на 21%. А это хорошая цифра. Которая как раз показывает позитив после применения нового подхода. Наверное, поэтому замминистра остается неумолим:

- Это жесткие требования министра: есть проступок - все, ты не имеешь права быть офицером Вооруженных сил.

:support::support::support::support:

считаю - ОЧЕНЬ хорошо! очень -преочень просто!

И за дедовщину тоже!

Кто служил - говорят, при хорошем командире дедовщины нет!

я прямо порадовалась в ночи!

sinok16
24.06.2010, 03:41
...Кто служил - говорят, при хорошем командире дедовщины нет!Нет уголовной дедовщины.
Дедовщина есть всегда.

5-этажная мамочка.
24.06.2010, 10:04
У меня 13 января племянник погиб в армии, что? как? Ответов нет.
Привезли в гробу - нате.

ТИША
24.06.2010, 10:25
Прости, Марьш, но это "сотрясание воздуха". Слова, за которыми не стоит ровным счетом НИЧЕГО.
Хочется, чтобы это было реальностью, но ....

5-этажная мамочка.
24.06.2010, 10:29
Прости, Марьш, но это "сотрясание воздуха". Слова, за которыми не стоит ровным счетом НИЧЕГО.
Хочется, чтобы это было реальностью, но ....

У НАС много шо хочут, но мало шо делают.

Дофина
24.06.2010, 10:48
Ну если уж совсем по-честному, то надо гнать поганой метлой и тех, кто самоубийц потенциальных признал годным к воинской службе, дал справку о состоянии здоровья, призвал и распределил в часть

5-этажная мамочка.
24.06.2010, 11:39
Ну если уж совсем по-честному, то надо гнать поганой метлой и тех, кто самоубийц потенциальных признал годным к воинской службе, дал справку о состоянии здоровья, призвал и распределил в часть

Хочу заступится за тех кто справки даёт.
Это отделение называется ОПС (отделение пограничного состояния), туда поступает человек с которым не понятно то ли он полностью съехал с катушек и ему уже в псих.отделение, то ли у человека стресс, и ему нужна не большая помощь, при оказании оной человек приходит в себя и продолжает жить нормально.
Вот в такое отделение поступают призывники, по какому принципу их направляют с призывного пункта не понятно даже врачу, ну так вот с отделения они все получают справку что не годен, врач так и говорит, я ему дам справку что он пригоден, а у него сорвёт "крышу" он там всех пристрелит и меня же посадят, и все они получают белый билет, врачи точно ни причём.

Антиклуша
24.06.2010, 12:17
Маловато будет,вот к стенке прислонить-самое то.Пару десятков прислонят,остальные будут делом заняты,а не водку квасить да дачи строить.

Кошь
24.06.2010, 12:47
ничего себе...
один слабаком оказался а другой виноват....:005:

Нет уголовной дедовщины.
Дедовщина есть всегда.

+100