Просмотр полной версии : ребенок попил воды из кошачей миски
приехали в гости к родителям , у них кошка , довольно пожилая, но домашняя
что делать-то? от чего лечить ? какую профилактику проводить?
сразу дали лук зеленый пожевать, а что еще можно сделать?
oljatzy2804
24.06.2010, 03:43
да ничего страшного, наш пьет у нашего кошака, если не заметим, у бабушкиных двух....
nvnikolas
24.06.2010, 09:04
дайте курс каких-нибудь бифидо бактерий.
пряничек
24.06.2010, 09:18
дайте курс каких-нибудь бифидо бактерий.
Зачем???:005:
Не думаю что от глотка воды микрофлора нарушится,ничего страшного:flower:
мой иногда из собачьей миски может полакомиться)))
я думаю все детки, у кого есть кошки или собаки один раз уж точно попили и поели из миски)))))))))))
СофиЛорен
24.06.2010, 10:04
если симптомов никаких нет - ничего бы не делала. Если очень хочется, можно анализ кала на паразитов сдать.
ღIrashKaღ
24.06.2010, 10:06
Моя как-то корма из кошачей миски наелась)))))ничего не делали.
friedlein
24.06.2010, 10:09
да ничего не делать, автор :) Это не самое страшное что ребенок может сунуть в рот, неужели ни разу песок на улице еще не ел и камушки не облизывал, что Вы так из-за домашней кошки волнуетесь? :073: Я вообще смеюсь, что не ребенок у меня от нашей собаки глистами заразится, а собака от него, если будет с такой скоростью всякий мусор в рот совать :)
~Южный ветер~
24.06.2010, 10:32
ничего страшного, не волнуйтесь!
я думаю все детки, у кого есть кошки или собаки один раз уж точно попили и поели из миски)))))))))))
+1
Дочка переодически из миски с сухим кормом добывала себе перекус :073:, пока совсем мелкая была.
Автору - успокоиться, маловероятно, что у домашней кошки найдутся какие-то особые паразиты. Я от своей гуляющей по даче коши даже умудрилась токсоплазмозом не заразиться (во время беременности спецом делала тест). Но к какашкам дите все же не подпускайте, а вода - ерунда.
Если кошка домашняя, делайте ей профилактику от паразитов каждые полгода.
А ребенку купите тыквенных семечек, пусть лопает в качестве профилактики.
:046::046::046::046:
ржунимагу!
Автор, расслабтесь.
в выпитой воде столько же ужаса,сколько в зеленом луке "скорой помощи".
Ничего с ребенком не будет на 99,9%, если очень беспокоитесь - считайте что прививку сделали =)
Anastassia_S
24.06.2010, 13:03
Присоединяюсь ко мнению большинства, у Вас просто пока единственный ребенок.
Знаете присказку: если с первым ребенком Вы гладите пеленки с двух сторон, со вторым - уже с одной стороны, а если третий ребенок залез в миску с собачей едой и съел ее, то это уже проблемы собаки.
Так что расслабтесь, это уже проблемы кошки, то, что ее воду выпили.
Автор, не волнуйтесь, все нормально будет.
У нас 4 кота дома и, соответственно, 4 миски - периодически дочь выуживает оттуда "вкусняшку"! :)))
Один раз, даже кота в наглую отпихнула, залезла в миску рукой и в рот корм потащила, но я вовремя успела выдернуть, зато кот еще в долгом шоке прибывал от такой наглости! :028:
~Южный ветер~
24.06.2010, 13:26
Знаете присказку: если с первым ребенком Вы гладите пеленки с двух сторон, со вторым - уже с одной стороны, а если третий ребенок залез в миску с собачей едой и съел ее, то это уже проблемы собаки.
:)) улыбнуло
Солнечко
24.06.2010, 13:40
Мы из собачье чашки уже и попили и поели (причем попробовала сухой корм). Конечно ничего хорошего в этом нет, но и действительно страха столько же, сколько в данном случае пользы от зеленого лука.
Bonnie Blue
24.06.2010, 13:54
просто налейте кошке ещё воды.
кошка на улицу ходит?
lvenochek2
24.06.2010, 14:03
Тоже у сестры в кошкину воду залез и лизнул. Я, кончсно, мягко говоря, была в шоке! Но всё нормально, ничего не давала и никаких изменений со стороны ЖКТ не было!
люблю жизнь
24.06.2010, 14:08
Если кошка здоровая,то ничего страшного.Если на улицу выходит-посоветую сдать анализы на глистов.
olekseniya
24.06.2010, 14:59
может ребенок просто пить хотел, а Вы не поняли, вот кошка и пострадала)))))
Да фигня все это, дочка в кошачей воде полоскается постоянно, когда удается, может и корма сушеного пожевать, и ничего, даж не пронесло ни разу :))
спасибо, не только успокоили, но и развеселили :))
а сколько ребенку? подзравляю, некоторое время можно его не поить
Зачем???:005:
Не думаю что от глотка воды микрофлора нарушится,ничего страшного:flower:
видимо, чтобы перебздеть :))
KOSHA-na-vectre
24.06.2010, 16:16
Да фигня все это, дочка в кошачей воде полоскается постоянно, когда удается, может и корма сушеного пожевать, и ничего, даж не пронесло ни разу :))
Да,сухой корм сын тоже уважает,пока никто не видет,а если еще и запить из миски вообще вкусняшка :008:
Олька_33
24.06.2010, 16:16
присоединюсь! Не из лотка же он попил;)
Наша дочь каждый день полощется в собачьей миске. Умвается :)) И ещё в нос его целует. Ничего страшного.
Да,сухой корм сын тоже уважает,пока никто не видет,а если еще и запить из миски вообще вкусняшка :008:
И я про что! Бедные кошки, вечно их объедают:041:
мой иногда из собачьей миски может полакомиться)))
А мы из кошачьей едим :008:
Ничего специально я не делала. Ну съел из миски, ну бог с ним :)) Срочно заниматься непонятным лечением непонятно от чего не вижу смысла
Uliy-oda
24.06.2010, 19:09
)да не переживайте вы так !!!!Дети и писок в рот на площадке берут, и еще какую гадость найдут..все тянут в рот!!! от глотка с кошачей миски точно ничего не будит!!))))))))))))))))))))))))
Да ладно кошачья миска, у меня ребенок в 1,7 навоза с грядки поел:019: и ничего. Правда навоз был не свежий.
Мамочка, дайте успокоительного...себе:065:
У нас ребенок ест из собачей миски каждый день и водичкой запивает.....
А еще моет там руки и лицо, а также моет в миске все, что попадется,....обычно сотовые:))
Ну, ест-но, целует собаку во все места!
И самое главное, что все пока живы:)
Брррунька
24.06.2010, 23:51
Не волнуйтесь. Когда наш в первый раз из кошачей миски поел её корм, я тоже паниковала и думала от чего лечить))) Врач успокоила, сказав: "он же не какашки кошачьи съел"
И я про что! Бедные кошки, вечно их объедают:041:
Да, не скажите... эти кашаки сами горазды!
У нас из аквариума пьет....причем исключительно из него!:))
Ничего страшного. У нас еще кошка подойдет и оближет все лицо ребенку- у них лубофф:love::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.