Просмотр полной версии : Медовый месяц/Подготовка к свадьбе и Чемпионат мира по футболу :)))
Поздновато открываю темку, конечно)) чемпионат уже перевалил за экватор) но я, например, и подумать не могла, что вышла замуж за такого ярого фаната футбола :)):)):)):)):)) шутка, конечно, матчи смотрели-болели-орали вместе) дополнительная смешная фишка к медовому месяцу))))))
uallle4ka
24.06.2010, 11:47
гы)) у нас вообще свадьба была в день начала чемпионата.. друзья смеялись, говорили, что будет легко запомнить дату)))
гы)) у нас вообще свадьба была в день начала чемпионата.. друзья смеялись, говорили, что будет легко запомнить дату)))
:)))))))))))) поздравляю!!! :flower: а у нас за два дня до начала чемпионата) но плюс к тому в непосредственной близости от места его проведения, так что болельщиков там было много))) а вы на банкете открытие не смотрели? фотки были бы классные, как гости болеют все вместе за команду))))) :support::support::support: хотя бы кусочек матча))))
pigaliza™
24.06.2010, 19:28
Анастасия, а вы с Маврикия пишете или уже прилетели?
неделю как прилетели)) а что?
LANA ZOLOTOVA
24.06.2010, 20:03
Так это же здорово,что вместе болеете:support:.Хуже было,если бы кто-то из вас болел,а другой бы скучал...
да уж точно :( темка-то полуфлудильная) хотя вдруг кому-то футбол реально мешает готовиться к свадьбе((( вот это жаль(((((((
Tara_Meisy
24.06.2010, 20:54
Мне футбол реально мешает смотреть любимые ТВ-шоу, и меня как глубоко беременную это малость нервирует :)) Не, ну есть же специальные каналы спортивные, сколько же можно эфир забивать... извините, но не понимаю этого ажиотажа, тем более в отсутствие нашей сборной...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.