Вход

Просмотр полной версии : Беременность и душ Шарко

R@y
24.06.2010, 09:37
Случилось так что о своей беременности узнала после того как закончились 10 сеансов душа Шарко. Знаю что беременность это главное противопоказание этой процедуры. Кто-то может сталкивался, какие могут быть последствия, чем это может грозить ребенку?
Выяснилось это только вчера, к врачу конечно пойду, все узнаю, но хочется еще и у вас спросить, может для кого-то знакомая ситуация, расскажите

Просто Деловая
24.06.2010, 09:39
Ну что вы так переживаете, у вас же не последний месяц бер-ти. ну сделали вам массаж живота ничего страшного. Пойдете на УЗИ и все узнаете.

R@y
24.06.2010, 09:40
ну да, успокаивает то что первый месяц, но кто знает. Мне такой струей били что синяки по всему телу оставались

ya_maria
24.06.2010, 09:46
Мне кажется, ничего страшного. Ребеночек еще такой маленький, что нанести какой-нибудь вред ему не могли. Вот угрозу такие процедуры могут спровоцировать, но ведь вас ничего не беспокоит! Так что без паники:flower:

olly_sun
24.06.2010, 09:47
думаю, что ничего страшного на крошечном сроке. возможно, что только полезно оказалось, простимулировало кровообращение и повысило уровень кислорода в крови. ИМХО для механических повреждений срок еще маловат (раз Вы не знали о Б). Если в ближайшие день-два не будет явных признаков угрозы (например, кроветечения), то все ок.

СофиЛорен
24.06.2010, 09:54
думаю, что ничего страшного на крошечном сроке. возможно, что только полезно оказалось, простимулировало кровообращение и повысило уровень кислорода в крови. ИМХО для механических повреждений срок еще маловат (раз Вы не знали о Б). Если в ближайшие день-два не будет явных признаков угрозы (например, кроветечения), то все ок.
тоже так думаю.

R@y
24.06.2010, 22:14
Спасибо, девочки за отзывчивость:) Сходила к врачу, она на меня как на дурочку посмотрела :) Сказала конечно это могло спровоцировать выкидыш, но раз все прошло хорошо, то только лучше, в плане кровообращения.