PDA

Просмотр полной версии : пара вопросиков о Праге

morella
24.06.2010, 10:34
Добрый день! Хотела бы задать пару вопросов любителям Праги. 27 сентября мы планируем побывать на концерте в 02 Arena всвязи с этим возникают вопросы...
1) далеко ли арена находится от центра? Реально ли дойти пешочком? (по карте смотрела...но хочется личного опыта...)
2) Возможно кто-то может посоветовать бюджетный отельчик, чтобы и до центра близко и до арены недалеко?
ну или хотя бы район где лучше было бы остановиться?

Спасибо=):flower:

БабаSveta
24.06.2010, 12:58
Добрый день! Хотела бы задать пару вопросов любителям Праги. 27 сентября мы планируем побывать на концерте в 02 Arena всвязи с этим возникают вопросы...
1) далеко ли арена находится от центра? Реально ли дойти пешочком? (по карте смотрела...но хочется личного опыта...)
2) Возможно кто-то может посоветовать бюджетный отельчик, чтобы и до центра близко и до арены недалеко?

Где находится Арена не знаю. А по бюджетному отельчику -пожалуйста. В апреле, после того как вулкан разбушевался. пришлось продлевать проживание в Праге,но уже не том ,где жила раньше. Переселилась в самый центр .Отель называется "Резиденция BENE".Очень бюджетный. Мой номер ( одноместный) стоил 29 евро в сутки, двухместный ( цена за двоих) 34 или 35 евро. Отель находится буквально в 5 минутах неспешного хода от Староместской пл.(ну самый центр Праги)

Порось Домашний
24.06.2010, 13:20
Я жила в CHODOV, это не центр, но дешево, метро недалеко и магазины. 31 ЕВРО было за двухместный номер. Называется отель EuroHotel.

enoelttiL
24.06.2010, 13:45

пешком не реально никоим образом от центра :ded:
остановитесь в центре или у метро
Арена у метро прямо-пешком, нее- ползком :))- Остановка -Ческоморавска
http://www.o2arena.cz/O2arena/eventDetail.aspx?docid=19082171 :019:
а вот- как добрать до О2 http://www.o2arena.cz/O2arenaEN/docDetail.aspx?docid=19033722 - и на англ есть
+ схема
и я в сентябре иду :love: но 22 :028: билеты сегодня купила :080:
и опять ЛВ мне помог- спохватилась, напомнили , 2 последних хороших
зачем два купила- не знаю, от жадности :046:, одна же пойду

Wise
24.06.2010, 14:26
и я в сентябре иду :love: но 22 :028: билеты сегодня купила :080:
и опять ЛВ мне помог- спохватилась, напомнили , 2 последних хороших
зачем два купила- не знаю, от жадности :046:, одна же пойду

22-го - это на Стинга?:love:
мы вот тоже чета подумали... а не махнуть ли:))

enoelttiL
24.06.2010, 14:35
22-го - это на Стинга?:love:
мы вот тоже чета подумали... а не махнуть ли:))
ага :))
думайте быстрее, приличных билетов уже нет :)), хотя они только неделю в продаже
но Стинг в Питер в сентябре приезжает ;)

Wise
24.06.2010, 17:27
ага :))
думайте быстрее, приличных билетов уже нет :)), хотя они только неделю в продаже
но Стинг в Питер в сентябре приезжает ;)

это я знаю) но Стинг в Праге - это вдвойне прЫятнее:)) ибо я люблю и то и другое)))))

morella
24.06.2010, 18:02
спасибо-спасибо за ответы большое, много подчернула полезного!!1
ЭХ... а мы вот на G'n'R =)))))))))))))))))) так концерт в Спб понравился..что решили рвануть))

morella
24.06.2010, 18:04
Спасибо, сейчас ссылочки на отели гляну!!!

morella
24.06.2010, 18:10
Резиденция BENE..дороговастенько что-то 69 за ночь на двоих....((

БабаSveta
24.06.2010, 21:31
Резиденция BENE..дороговастенько что-то 69 за ночь на двоих....((

Действительно дорого. А Вы ничего не путаете? Бронировали на букинге или 34, или 35 евро в сутки номер за двоих на завтраках

enoelttiL
25.06.2010, 01:14
- "дешевое жилье" http://www.hotely.cz/praha/levne-ubytovani/

morella
25.06.2010, 11:23
Действительно дорого. А Вы ничего не путаете? Бронировали на букинге или 34, или 35 евро в сутки номер за двоих на завтраках

да вроде не путаю.. может быть вы в низкий сезон были? А сейчас подорожало....
На букинге гляну еще на всякий пожарный

morella
25.06.2010, 11:24
- "дешевое жилье" http://www.hotely.cz/praha/levne-ubytovani/

Спасибо! шТУДИРУЮ!!))