Просмотр полной версии : Как дела на Лесном пр-те?
SveticSal
24.06.2010, 11:19
Просветите, кто ездит мимо: где перерыто? или уже все с ветерком в обе стороны летят?
Отец Иннокентий
24.06.2010, 11:44
от комиссара смирнова до гренадерской движение только в одну сторону. до того - чтобы летать в обе стороны - там еще очень далеко...
Gau-tama
24.06.2010, 12:18
Даже от начала Лесного (угол с Академика Лебедева) до Гренадёрской. И мало того, что только в одну сторону, так ещё и в одной полосе. Ползут все медленно и печально :(
зато от грендерской все летают :-)
armatura
24.06.2010, 12:38
+1
о да!!!;)
Gau-tama
24.06.2010, 12:41
Во, только что дорожники перекрыли нафиг Лесной и от Комиссара Смирнова! Сказали мне (подошла поинтересоваться): "часа на два". Надеюсь к вечеру откроют.
от комиссара смирнова до гренадерской движение только в одну сторону. до того - чтобы летать в обе стороны - там еще очень далеко...
угу
ну я бы не сказала ....:))
я там летаю дважды в день :-)
ну может у нас разное представление о летать :))
ну может у нас разное представление о летать :))
я летаю, как обычно, в строгом соответствии с КоАП и ПДД :-)
Каледония
25.06.2010, 01:25
Лесной закрыт полностью от комиссара Смирнова до м. Выборгская.
Ехала сегодня от Литейного моста до Луначарского 2 часа...
SveticSal
25.06.2010, 10:31
Спасибо всем отозвавшимся! За время моего отпуска ничего так и не изменилось :(. А как хотелось... Опять толкаться под Литейным...
Лесной закрыт полностью от комиссара Смирнова до м. Выборгская.
Ехала сегодня от Литейного моста до Луначарского 2 часа...Надо это дело объезжать через Арсенальную-Чугунную и будет вам щастье :flower:
Gau-tama
25.06.2010, 12:02
Всё гораздо интереснее! Лесной от Комиссара Смирнова до Выборгской вроде как открыт в одной полосе. Но на этом участке как раз идут дорожные работы, и поэтому дорожники (со счастливыми лицами - наблюдаю это из окна) периодически в течение дня закрывают этот участок, чтобы обеспечить подъезд-разворот-разгрузку их самосвалов и бульдозеров :) Закрывают на 0,5-2 часа, потом открывают. Вот в 9.30 сегодня было закрыто, а сейчас все там едут спокойно. Лотерея, блин ;)
Каледония
25.06.2010, 13:47
Надо это дело объезжать через Арсенальную-Чугунную и будет вам щастье :flower:
Арсенальная вообще-то закрыта. А на Комсомола тоже стояла плотная пробка.
Я когда к Литейному мосту ехала, набюдала это чудо, поэтому и решила обратно ехать по другому. Накануне ездила по набережным к Гренадерскому мосту - там тоже пробки.
Так что куда ни кинь - везде кошмар:wife:
Матильда Жабовски
25.06.2010, 13:50
Надо это дело объезжать через Арсенальную-Чугунную и будет вам щастье :flower:
ППКС
Арсенальная вообще-то закрыта. А на Комсомола тоже стояла плотная пробка.
Я когда к Литейному мосту ехала, набюдала это чудо, поэтому и решила обратно ехать по другому. Накануне ездила по набережным к Гренадерскому мосту - там тоже пробки.
Так что куда ни кинь - везде кошмар:wife:
Арсенальная наб. закрыта в сторону финбана.
я езжу с юга - вся эта фигня чудесно объезжается по ватутина-чугунной.
Каледония
25.06.2010, 14:34
ППКС
Арсенальная наб. закрыта в сторону финбана.
я езжу с юга - вся эта фигня чудесно объезжается по ватутина-чугунной.
Позавчера там стояло ГАИ и съезд на Арсенальную с Литейного был перекрыт. Поэтому не не поехала так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.