PDA

Просмотр полной версии : Блузки для девочек

sea2010
24.06.2010, 11:37
:)Красивых белых блузок много, а вот другие расцветки есть? С мальчиками все понятно: у них рубашки, бадлоны, а вот девочкам, как быть,:( что 2 сентября надеть? Все время в бадлонах ходить надоест, может кто умеет шить или где-нибудь видели?

Kelly Dell
24.06.2010, 13:44
нам сказали бадлоны можно только зимой - когда холодно, все остальное время - блузки. Видела кроме белых еще нежно-розовые и нежно-голубые. Но мне проще купить 5 белых - в конце недели закинуть их разом все белые в машинку и к понедельнику все готово. Да и от формы зависит - с красной клеткой голубую блузку не оденешь.

Амидала
24.06.2010, 14:01
Тоже интерисует, должна же быть еще одна праздничная блузка я правильно понимаю!

ТИША
24.06.2010, 14:32
У нас две нарядные блузки белые, потом банлоны - нежно розовый, светло-серый, молочный, есть черная блузка - это когда труд или рисование - чтобы отстирывать легче.

khvatova
25.06.2010, 12:42
У меня дочка с первого класса носит только белые блузки в школу. В любой день. Считает, что это установленная форма, а клеточки-цветочки не подходят под форменный стиль. И хоть, свинтус она у меня еще тот, все прекрасно отстирывается в стиральной машине, так что я не возражаю. Нарядная блузка для парадной формы у нас отдельная, остальные тоже белые и тоже красивые, но повседневные, так сказать.

VERIK i NATA
26.06.2010, 02:31
В Маленькой леди,такие классные трикотажные и бадлончики и кофточки(розовые,бордовые,синие,зеленые).Мы из синий не вылезали.

sea2010
26.06.2010, 11:21
:):):)Спасибо за все сообщения!

Nataijal
26.06.2010, 15:36
Мы любим бадлоны и трикотажные кофточки-поло. С блузками есть вот какая сложность - если надо быстро переодеться (на физкультуре, например), то куча пуговиц сильно тормозит процесс. И белое мы носим только по большим праздникам. Восхищаюсь мамами, способыми одевать дочек в белые блузки каждый день, мне не хватает времени вечно стирать-гладить.

Мать Тереза
26.06.2010, 18:04
У меня средняя дочь до 6го класса ходила в белых блузках. Сейчас в 1ый класс пойдет младшая - так затариваюсь белыми блузками разных фирм и фасонов. чтоб ребенку не надоело. Еще купила бадлончики в закупке - так вместо белых пришли розовые - теперь даже не знаю будет ли носить или нет .Я сомневаюсь. но попробуем.

Chouette
26.06.2010, 22:49
у нас нельзя носить бадлоны никому, только рубашки мальчикам и блузки девочкам. Причем светлые и однотонные, без цветочков и ромбиков. Мне кажется, проще белых 5 штук купить, и всегда ребенок хорошо выглядит. Не знаю, у кого как, а мы больше одного дня рубашку не носим так и так. На второй день она "не выглядит", да и подзамажется где-нибудь в столовой или в художке :) Все равно стирать. Так не все равно, белую стирать или скажем, голубую?

sea2010
26.06.2010, 23:07
Мне кажется, что всегда в белой ходить как-то скучно, для разнообразия можно цветные, светлые и однотонные,;)мы ведь не ходим только в белой блузке, пусть и разного фасона.

Chouette
27.06.2010, 00:18
Мне кажется, что всегда в белой ходить как-то скучно, для разнообразия можно цветные, светлые и однотонные,;)мы ведь не ходим только в белой блузке, пусть и разного фасона.

а что делать, если форма?

sea2010
27.06.2010, 00:25
Просто нас в школе не ограничили одним цветом, сказали, чтобы не очень яркие и следить за совместимость цвета блузки и колготок!

NN77
27.06.2010, 22:53
А где покупаете блузки?

Мать Тереза
28.06.2010, 00:30
А где покупаете блузки?
В ОЗ.

LZS
28.06.2010, 00:38
Мы любим бадлоны и трикотажные кофточки-поло. С блузками есть вот какая сложность - если надо быстро переодеться (на физкультуре, например), то куча пуговиц сильно тормозит процесс. И белое мы носим только по большим праздникам. Восхищаюсь мамами, способыми одевать дочек в белые блузки каждый день, мне не хватает времени вечно стирать-гладить.
Про физкультуру согласна. Тоже тоненький розовый банлон надевали, чтоб легче снимать.
А вот про белые блузки... А что, другие не надо стирать и гладить? По-моему, разницы нет. У нас не все чисто белые, но почти. Как раз удобно. Всё вместе можно стирать. Дня за три как раз белого ребёнкиного набирается на стирку.

Katarina
28.06.2010, 00:48
Мы донашивали в этом году праздничные белые "обноски " с других девочек. И сама купила только белые.
Покупала в Детском мире и Салюте - обе блузке неудачные. Дорогие и некачественные. Не покупайте там, девы, блузки.
Как это ни странно, но ухода белыее блузки особого не требуют.
Почему-то наша промышленность выпускает для девочек только белые. Других цветов, почему-то нигде не видела.

Lam-pam-pam
30.06.2010, 15:39
Девочки! А вы носите блузки синтетические? В них не холодно осенью, пока нет отопления? Или х/б? Или поддеваете маечку белую? Или просто пиджак или жилет сверху в холодные дни?