Вход

Просмотр полной версии : подрезание уздечки в 21 веке!.....

marisho4ek
24.06.2010, 12:05
Ода платным страховкам!...

У нас профосмотр был у ортопеда-хирурга в 21 веке на Б.Сампсониевском,такой шустрый доктор!Спешил может куда-не знаю!Всё так скоренько!...
-У вас,говорит,уздечка короткая!Готовы сейчас подрезать...
А нам ещё в 3 месяца другой врач говорил,что попозже,когда ребенок немного подрастет,уздечку подрезать возможно будет нужно!
-Готова,говорю я!

Подрезали:кровь,крик,плач,слезы....

Выхожу из кабинета,в регистратуре:
-Надо подрезание уздечки согласовать со страховой!

Сидим,ждем!
Через минуту:
-Не подтвердили!Надо оплатить 540 руб.................................
-:015:

Вот и думаю,в 3 месяца бесплатно подрезать предлагали от страхоой,теперь в 540 руб. обошлось!...:wife:

Svetik13
24.06.2010, 12:21
М-да!.... Подрезали без криков, слёз и т.д. в 2 месяца в обычной стоматологической детской поликлинике, у знакомого хирурга-стоматолога - 200 р., и если бы были бы приписаны к данной поликлинике (что собираюсь сделать, когда будет что смотреть), то бесплатно:fifa:

ginadi
26.06.2010, 00:19
нам в РД сказали, что подрезать нужно в месяц, потом якобы что-то уже не так будет. Ровно в месяц были у хирурга в районной поликлиннике и чик.... все готово. После подрезания деть обнаружил, что язык можно по всякому крутить и теперь регулярно им шевелит и щелкает:)

Mathilda
26.06.2010, 00:27
Я бы не подрезала, если ребенку не мешает. Тем более, что другой доктор говорил, что не нужно - ну это уже позднно.
И не платила бы, раз о платности и цене проинформировали постфактум. Этак они с вас могли и 10000 запросить

пупок
26.06.2010, 00:37
я всегда в 21 веке перед процедурой спрашиваю стоимость, а то они сначала сделают, а потом выкатывают..