Просмотр полной версии : сос, сегодня прививка, где купить инфантрикс, фрунзенский район
Девочки подскажите педиатр назначил сегодня прививку АКДС, посоветовал приобрести вакцину Инфантрикс в другой детской поликлинике. Где купить во Фрунзенском районе? куда не позвоню, все возмущенно, ну что Вы мы не продаем? так кто продает?:015:
а в аптеку Озерки звонили (около м.Купчино есть)?
Девочки писали, что покупали там.
вам посоветовали платно в другой поликлинике сделать? или сказали купить вакцину и с ней прийти в свою поликлинику? если второе, позвоните 003, и узнайте где поблизости от вас или поликлиники можно купить эту вакцину (они продаются в аптеках, а не в поликлиниках).
Удачи
Ура спасибо, позвонила, и Вакцину отложила. в Озерках, правда на звездной, ну доедем, что ж делать!
Мама сына
24.06.2010, 12:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2838093&highlight=%E2%E5%E7%E5%EC
Автор, прочитайте, пожалуйста!
РАССКАЗЫВАЮ- КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ В АПТЕКУ ОЗЕРКИ НА УЛ. ЛЕНСОВЕТА Д. 80, ДЕВУШКА ОКРУГЛИЛА ГЛАЗА И СКАЗАЛА ЧТО ВАКЦИНУ РАЗБИЛА, НО ЭТО ЛАДНО, ЗАВЕДУЮЩАЯ ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ТАКУЮ ЖЕ ВАКЦИНУ, ПРОСТО ОНА ДЛЯ КОГО ТО БЫЛА:015:
Я НЕ УСПЕЛА ПРОЧИТАТЬ ЧТО НАДО С ХОЛОДОМ ВЕЗТИ:flower:. ПРИЕХАВ В ПОЛИКЛИНИКУ, ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА, В ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ МЕНЯ РАЗВЕРНУЛИ, СКАЗАВ ЧТО ТРАНСПОРТИРОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ХОЛОДЕ:010: (ПОКАЗАЛИ ДОКУМЕНТЫ, ЧТО ХОЛОД ПРЕДОСТАВЛЯЕТ аптека:ded:) звоню я в аптеку- они говорят ладно приезжайте, мы вам вернем деньги. в итоге, мы сделали вакцину в другой клиники платно:008: так как не было времи искать где еще продается такая вакцина.
только и в аптеке нам пока деньги не верни, вот с 12 часов, и только сейчас с ребетенком вернулись
целый день ушел на прививку:065:
Обидно (((((
Но сделали и слава богу!
А где сделали?
РАССКАЗЫВАЮ- КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ В АПТЕКУ ОЗЕРКИ НА УЛ. ЛЕНСОВЕТА Д. 80, ДЕВУШКА ОКРУГЛИЛА ГЛАЗА И СКАЗАЛА ЧТО ВАКЦИНУ РАЗБИЛА, НО ЭТО ЛАДНО, ЗАВЕДУЮЩАЯ ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ТАКУЮ ЖЕ ВАКЦИНУ, ПРОСТО ОНА ДЛЯ КОГО ТО БЫЛА:015:
Я НЕ УСПЕЛА ПРОЧИТАТЬ ЧТО НАДО С ХОЛОДОМ ВЕЗТИ:flower:. ПРИЕХАВ В ПОЛИКЛИНИКУ, ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА, В ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ МЕНЯ РАЗВЕРНУЛИ, СКАЗАВ ЧТО ТРАНСПОРТИРОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ХОЛОДЕ:010: (ПОКАЗАЛИ ДОКУМЕНТЫ, ЧТО ХОЛОД ПРЕДОСТАВЛЯЕТ аптека:ded:) звоню я в аптеку- они говорят ладно приезжайте, мы вам вернем деньги. в итоге, мы сделали вакцину в другой клиники платно:008: так как не было времи искать где еще продается такая вакцина.
только и в аптеке нам пока деньги не верни, вот с 12 часов, и только сейчас с ребетенком вернулись
целый день ушел на прививку:065:
Надеюсь они её(вакцину) не продадут кому-нибудь ещё.:wife:
Надеюсь они её(вакцину) не продадут кому-нибудь ещё.:wife:
неизвестно:015:
н-да...., ну хоть с прививкой вас!:flower:, легко перенести!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.