Просмотр полной версии : Стульчик для кормления - до какого возраста?
Нам 9,5. Стульчик есть, но с месяц назад ребенок в нем стал отказываться сидеть. Причем в кафе в икеевских стульчиках сидит просто замечательно. Думали купить, но вот вопрос - может, если это до года то и не стоит (мы через 20 дней уезжаем в отпуск почти на месяц, получается - полмесяца до отпуска и потом полмесяца до года. Смысл его покупать? Так уж перебьемся... Или в спец.стульчиках долго кормятся детки?
Натали-Купчино
24.06.2010, 13:00
Нам 11,5 месяцев и из стула вылезать не планируем. Варианты кормления на коленях не для меня. Можно, конечно, купить маленький стульчик с подлокотниками и столик.
сказзззка
24.06.2010, 13:03
постою послушаю
Kastrella
24.06.2010, 13:30
Нам 1,8 есть 2 стульчика,Чикко Полли продала,т к есть еще -обычный деревянный, а разницы между ними уже никакой.Стульчик и стульчик.С осени буду его сажать за маленький детский столик со стульчиком:019:
до года сидели... потом купили в икее детский столик со стульчиками (низкими) - переодически на них сидим, но обычно на обычной взрослой табуретке...
Моему 2,1 - свой - чико полли ни на что не променяет - это и место для еды, и для игры, лепим и рисуем тоже в нем. А если у вас малыш отказался, то мне кажется лучше просто набор детской мебели купить стол со стульчиком - все равно пригодиться, там можете и кормить:)
Нам 9,5. Стульчик есть, но с месяц назад ребенок в нем стал отказываться сидеть. Причем в кафе в икеевских стульчиках сидит просто замечательно. Думали купить, но вот вопрос - может, если это до года то и не стоит (мы через 20 дней уезжаем в отпуск почти на месяц, получается - полмесяца до отпуска и потом полмесяца до года. Смысл его покупать? Так уж перебьемся... Или в спец.стульчиках долго кормятся детки?
Икеевский стульчик у них считается до трех лет, а потом они предлагают высокие стульчики без бортиков, на которые ребенок сам забирается к общему столу.
За маленький столик-стульчик можно пересаживаться, когда ребенок уже очень уверенно ходит и не совершает за едой резких движений.
Может попробовать у Вашего стульчика снять столешницу и придвинуть его к общему столу? Или, если не поможет, я бы подождала до возвращения и если к тому времени ребенок не сможет сидеть на низком стульчике, купите икеевский.
я хочу купить сейчас подвесной стул
вот такой
4371864
нам сейчас год, но мне надоело крутиться чтоб покормить дочку, а так будем сидеть за одним столом и одновременно кушать
До 2 лет пользовались. потом переехали на обычный тул.
В. Редная
24.06.2010, 14:17
сыну 3,сидит там прекрасно :) пересаживать не планирую,тк ему реально пока неудобно..а за своим столом сам кушает,пьет и смотрит мультики на кухне..
моя тоже наотрез отказалась сидеть в стульчике в 9 мес. С тех пор кормление превратилось в пытку - либо я бегаю за ней с ложкой, либо я иду на принцип и жду, пока дочь сама подходит за едой ко мне, но она подходит не больше трех раз - т.е. остается голодной. Все попытки усадить в стул заканчиваются многочасовой истерикой (это если пристегивать, если без ремней, то она сразу встает в нем и вылезает) - несколько раз уже пробовала и пела и плясала и даже телек включала - всё напрасно!:010:
В итоге, мы решили купить обычный детский стульчик под хохлому и столик - в него она сама сможет садиться и сама вылезать, может это её как-то заинтересует. Ну и благодаря столу будет обозначена обеденная зона, чтобы она знала где можно получить еду :)) Заодно попробую дать ей ложку - она давно требует - может самой есть ей будет интереснее.
моя тоже наотрез отказалась сидеть в стульчике в 9 мес. С тех пор кормление превратилось в пытку - либо я бегаю за ней с ложкой, либо я иду на принцип и жду, пока дочь сама подходит за едой ко мне, но она подходит не больше трех раз - т.е. остается голодной. Все попытки усадить в стул заканчиваются многочасовой истерикой (это если пристегивать, если без ремней, то она сразу встает в нем и вылезает) - несколько раз уже пробовала и пела и плясала и даже телек включала - всё напрасно!:010:
как я вас понимаю... тоже самое творится :001:
домашняя стерва
24.06.2010, 14:57
сыну год и 10 до сих пор в стульчике детском,"переселять" и мысли еще не было
Афонюшка
24.06.2010, 14:59
мы около года такой прикупили и кушаем в нем по сей день...
Olgittka
24.06.2010, 15:15
2,9г сидит в чико полли. Очень удобно, 2 раза за все время сделала стул чуть ниже и все. Подножка хорошая, свое место. На обычном стуле все равно низковато еще, хотя и на них периодически сидим. Но когда говорю "садись за стол", бежит к своему стулу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.