PDA

Просмотр полной версии : пормогите выбрать врача в колпино!

sishet
24.06.2010, 13:04
чтобы нормально вел ЕР и не насиловал мозг. помогите, пожалуйста!:091:

Вероникочка
24.06.2010, 13:09
чтобы нормально вел ЕР и не насиловал мозг. помогите, пожалуйста!:091:
что это значит?
Вы платно хотите или бесплатно?
Просто сколько врачей, столько и мнений - про каждоо есть и плохое и хорошее

svo80
24.06.2010, 13:09
Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/club3684940. Там много отзывов. Я рожала у Кондратьевой Елены Вольтовны, просто попала в ее смену. Осталась очень довольна, т.к. роды у меня были преждевременными, на 33 неделе, и все у нас, слава Богу, нормально. Удачи!

Вероникочка
24.06.2010, 13:10
я тоже у нее, только платно по договоренности, мне все понравилось, но знаю людей которые ее хают

sishet
24.06.2010, 13:17
что это значит?
Вы платно хотите или бесплатно?
Просто сколько врачей, столько и мнений - про каждоо есть и плохое и хорошее

буду по контракту рожать, велено выбрать врача. пока ищу отзыыывы.
есть позитивный опыт с дочкой + некоторые "требования". посему нужен лояльный доктор.

sishet
24.06.2010, 13:19
я тоже у нее, только платно по договоренности, мне все понравилось, но знаю людей которые ее хают

а что понравилось конкретно?

Вероникочка
24.06.2010, 13:27
было это правда в 2006 году, но для меня было принципиально быть одной в родилке (платная она такая и есть в ней была кровать, кресло, диван - там муж сидел), телек, раковина, стол вроде все. Со мной вместе за 30 мин. и 15 мин. до меня рожали две девушки в общей родилке одна орала (просто так) часа 4, что у меня муж даже в шоке был. бегают с тобой как с писанной торбой - ябыла все время на капельнице и, ардон, в туалет не дойти было. На самих родах у меня стояло врачей 6. Была отличная акушерка - имени не вспомню сейчас, а отчество Иосифовна (как-то так). Был надрез - зашили так, что не почувствовала (до этого слышала о безумной боли при этом) и наблюдала потом в послеродовом. Сама врач спокойная, но настойчивая (в нужный момент сильно сююкать не будеи, но и орать на тебя и ругаться тоже). Все комментирует что делает и дает четкие указания
Еще (лично я) пошла бы к Максимовой (она ко мне на роды приходила поогать).

sishet
24.06.2010, 14:30
я вот читаю, что если приезжаешь рожать в ночь, то схватки останавливают... типа "поспать". это что - ПРАВДА? О_О
если есть контракт - врач приедет в ночь? с врачом можно договориться, чтобы НИКТО МЕНЯ НЕ ТРОГААААЛ?

Вероникочка
24.06.2010, 15:17
надо идти и уже непосредственно все оговаривать - за спрос ведь не побьют;)
про ночь не знаю - я планово рожать приезжала (вызывали). Единственное мне во время схваток дали поспать часа 2 кололи что не вспомню, зато как проснулась, так и понеслось:))

sishet
24.06.2010, 15:32
ооой боюсь.. =(

Вероникочка
24.06.2010, 16:31
чего? что побьют? не бойтесь - они не такие злые как кажется:))

Lagufka
24.06.2010, 22:07
Тарасов Андрей Сергеевич.
Родила САМА с ним 7 мая этого года. ( малышка крупновата для меня была).
Минимум вмешательства было ло тех пор, пока вмешательства не потребовала ситуация.

Воды отошли в 1.40 ночи, он тут же прилетел в РД ( мне показалось, что раньше меня) :))

Еще Максимова Галина Александровна. ТОже очень понравилась.

*SKAZKA*
24.06.2010, 22:32
Я в этот раз планирую к Максимовой Галине Александровне попасть.
Первый раз рожала я не у нее. Но очень понравилось ее отношение к др. девочкам.
Я на сохранении много лежала в 1-ую берем-ть, было время присмотреться ко всем врачам.

Агентша 007
24.06.2010, 23:58
Привет!!!! Я тоже рожала у Тарасова А.С., родила сама без всяких вмещательств ни одного шовчика!!!! А.С. супер врач всем теперь рекомендую только его, у меня началось в 4 утра, в 5 утра позвонила ему, 6 утра встетились с ним в роддоме. Ни на минуту не отходил. Не нудный, очень с ним комфортно. Потом навещал постоянно на ПО. Поэтому рекомендую его!!!!:support:

sishet
25.06.2010, 11:44
съездила. попалась мне врач Лосева. остальные на конференции. в душе раздрай. муж оставался внизу, а я забыла половину спросить, хоть все записано было.
велено явится в след четверг на УЗИ и осмотр.

разрешали рожать вертикально (как хочу) и отдельная родилка и муж обещаны.

Lagufka
25.06.2010, 11:57
Поздравляю с выбором!:flower::flower::flower:

sishet
25.06.2010, 13:15
мне так страшно. да и врача хотелось другого.
может, еще на Вавиловых съезжу, там дочь рожала, от врача остался контакт.

Lagufka
25.06.2010, 13:44
Так выбрали бы другого, в чем проблема?
Или срок совсем поджимает?
А чего боитесь-то?

sishet
25.06.2010, 13:58
Так выбрали бы другого, в чем проблема?

ну как бы так получилось, что когда я пришла, все кроме нее были на конференции. и вроде как она сама на нее спешила. вот я не знаю, как быть. в принципе, мне все равно... лишь бы не напротачила.

срок... ну не то что бы поджимает. но врач мой (именно МОЙ =)) мне дольше 8 июля не дает.

меня не смотрели, но сказали про "у нас еще три недели".

в среду решено созвониться, договориться, в чтв 37 полных, 38-я неделя - заключаться, осматриваться и делать УЗИ.

sishet
25.06.2010, 13:59
А чего боитесь-то?

не знаю, чего боюсь. нерационально страшно =(
кто-нибудь бы разделил со мной эту ношу - так нет же никого рядом =\

Агентша 007
25.06.2010, 18:02

Если честно , то у нас как то Лосеву не хвалят, рейтинг у нее низковат!!!! я была один раз у нее на узи мне она не очень!!! незнаю смотрите сами!!!!!

Агентша 007
25.06.2010, 18:32
съездила. попалась мне врач Лосева. остальные на конференции. в душе раздрай. муж оставался внизу, а я забыла половину спросить, хоть все записано было.

А почему такой выбор-вертикальные роды-легче что ли?

*SKAZKA*
25.06.2010, 23:55

моя невестка пару месяцев назад у нее кесарилась.
осталась довольна. шов маленький и т.д. и т.п.

а я Лосеву наблюдала в процессе ест. родов, еще тогда решила, что к ней не пойду.
уж больно резка и строга. может с кем то и надо построже, чтоб не истерили.
но не мне точно, мне нужна добрая доктор. имхо.

Lagufka
26.06.2010, 00:22
ну как бы так получилось, что когда я пришла, все кроме нее были на конференции. и вроде как она сама на нее спешила. вот я не знаю, как быть. в принципе, мне все равно... лишь бы не напротачила.

срок... ну не то что бы поджимает. но врач мой (именно МОЙ =)) мне дольше 8 июля не дает.

меня не смотрели, но сказали про "у нас еще три недели".

в среду решено созвониться, договориться, в чтв 37 полных, 38-я неделя - заключаться, осматриваться и делать УЗИ.

может быть стоит тогда еще с кем-то встретиться?

мне было страшновато от того, что знала, что меня ожидает.
А когда отошли воды дома, то прям как второе дыхание открылось. Страх улетучился!

Все будет хоршо!!!!:ded:

hitrya alisa
26.06.2010, 00:54
Если честно , то у нас как то Лосеву не хвалят, рейтинг у нее низковат!!!! я была один раз у нее на узи мне она не очень!!! незнаю смотрите сами!!!!!
тоже слышала про Лосеву много негатива (((
еще сейчас не советую Рейдер - подруга у неё рожала первого - врач не очень торопилась приехать, да еще знакомая массажистка говорит что когда приходит к детишкам в 3 месяца делать массаж - уж больно много косяков после этого врача
да и поосторожней с уколом - опять со слов подруги - ей делали этот укол что бы поспать, в итоге поспала 1 час , а как проснулась так сразу потуги пошли - хорошо что всё обошлось
а так на первом месте Максимова

Lagufka
26.06.2010, 11:35
Только не Рейдер, а Рейтер! ;)
Ну а уколы, по-моему, это известная фишка нашего РД. ОООчень часто об этом слышу.

sishet
26.06.2010, 12:30
А почему такой выбор-вертикальные роды-легче что ли?

угу. был опыт, правда не до конца... ошибиться с направлением погут НЕВОЗМОЖНО в принципе =)) ну и очень хочу понять, попробовать. я вообще точно знаю, чего хочу.

а я Лосеву наблюдала в процессе ест. родов, еще тогда решила, что к ней не пойду.
уж больно резка и строга. может с кем то и надо построже, чтоб не истерили.
но не мне точно, мне нужна добрая доктор. имхо.

я не истерила, когда доню рожала. мне надо человека слышать, чтобы меня не трясло =) ну я с мужем планирую, они как-то построены сразу, как только муж с фотоаппаратом в палате =)

может быть стоит тогда еще с кем-то встретиться?

да, раздобыла телефон Максимовой, постараюсь к ней попасть в ближайшее время, познакомиться, вопросы позадавать

мне было страшновато от того, что знала, что меня ожидает.
А когда отошли воды дома, то прям как второе дыхание открылось. Страх улетучился!

Все будет хоршо!!!!:ded:

да все будет =) я б еще походила, если бы знала, что все закончится благополучно. неизвестность выматывает...

Ну а уколы, по-моему, это известная фишка нашего РД. ОООчень часто об этом слышу.

вот этого я тоже боюсь. но а)для этого контракт б)муж. никаких "поспала", я рожать приехала!!!!

Lagufka
01.07.2010, 11:01
да, раздобыла телефон Максимовой, постараюсь к ней попасть в ближайшее время, познакомиться, вопросы позадавать

да все будет =) я б еще походила, если бы знала, что все закончится благополучно. неизвестность выматывает...

вот этого я тоже боюсь. но а)для этого контракт б)муж. никаких "поспала", я рожать приехала!!!!

И это правильно!!!!;)
Все будет отлично!
Максимова - прелесть!

olga 85
18.08.2010, 00:04
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Максимовой :008: