Просмотр полной версии : Какой список телефонов надо иметь в дороге?
Обращаюсь к опытным водителям....:))
Знакомые...которые сейчас не за рулем...поэтому конкретно помочь не могут....сказали, что надо иметь при себе список телефонов...в дороге...на экстренный случай. "Тел аварийного комиссара, тел эвакуатора"...."и тд". Что входит в "т.д" и входит ли что - то...
:0009:
Подскажите!
Night_Stranger
24.06.2010, 13:45
У меня с доками на авто только такой список:
Адреса и телефоны ГИБДД, на которые нужно звонить в случае его беспредела.
Телефон доверия УГИБДД: (812) 335 43 80
Телефон доверия ФСБ СПБ: (812) 438 69 93
Адрес и телефон службы собственной безопасности ГИБДД
Адрес УСБ ГИБДД СПб и ЛО: ул. Профессора Попова д.42
Телефоны УСБ ГИБДД СПб и ЛО: (812) 234-2646, (812) 335-4149 (6-й отдел)
Телефонный номер дежурного: (812) 234-9021 (круглосуточно)
Телефон доверия ГИБДД
(812) 329-4390
Прокуратура Санкт-Петербурга
Телефонный номер дежурного: (812) 312-8190
Адреса и телефоны УСБ ГУВД СПб
Номер телефона: (812) 314-1919, адрес: Английская наб.16
Номер телефона: (812) 541-0202, адрес: ул.Жукова 7А
Телефонный номер дежурного: (812) 279-5416 (круглосуточно)
Хороший список:flower:, нужно переписать,если не дозвонюсь мужу, Эмиру или Багсу:)
Спасибо!
А что касается там всяких там ремонтных дел....? если что сломается технически. Помощь там на дорогах, эвакуатор....и тд?
Night_Stranger
24.06.2010, 14:20
Поскольку у меня авто ещё на гарантии, то в случае технических проблем буду звонить дилеру и они вышлют эвакуатор (вроде он бесплатен, если эвакуация происходит в черте города). Визитка дилера присутствует. Если авто не гарантийное, тогда на форуме проскакивала инфа, что можно позвонить с мобильника 112 и всё приедет. Либо заранее найти подходящую службу эвакуации и записать её телефон. Также у меня есть визитка страховой компании.
Чтобы не заморачиваться со списками телефонов можно вступить в ряды одного из дорожных клубов. Например, клуб А24. В этом случае у Вас будет всего лишь один телефон для решения широкого круга вопросов.
Поскольку у меня авто ещё на гарантии, то в случае технических проблем буду звонить дилеру и они вышлют эвакуатор (вроде он бесплатен, если эвакуация происходит в черте города). Визитка дилера присутствует.
У меня тоже гарантийное....но об этом слышу впервые :( Это от конкретного салона?
Чтобы не заморачиваться со списками телефонов можно вступить в ряды одного из дорожных клубов. Например, клуб А24.
Это как? Почему один телефон, я не по-ооонимаю :009: Как выбирается конкретный клуб?
Просто если ВЫ член дорожного клуба, то вы просто звоните ИМ на горячую линию, и они уже сами присылают и ремонтников и эвакуатор. Да и просто грамотного, спокойного человека, который даже в случае ДТП может оказать первичную правовую помощь. Правда список услуг и "радиус действия" зпвисит от клуба. В России вроде еще нет полноценных клубов, которые и по деревням помогают.
В России вроде еще нет полноценных клубов, которые и по деревням помогают.
А по городу везде помогают?И цены в случае этой помощи адекватные, а не двойные?
И как вступить в такой чудо - клуб? Какой выбрать?
Night_Stranger
24.06.2010, 16:03
У меня тоже гарантийное....но об этом слышу впервые :( Это от конкретного салона?
По поводу всех салонов не скажу, т.к. гарантийные условия могут отличаться. Лучше позвонить в салон и уточнить условия эвакуации в черте города для гарантийного авто. У меня дилер "Рольф Лахта М"
Хороший список:flower:, нужно переписать,если не дозвонюсь мужу, Эмиру или Багсу:)
В случае поломки стиральной машины или чайника ты тоже туда звонить будешь, когда нас с Женькой на связи нет ? ;)
А что может случиться в дороге? Я вижу только три проблемы, это либо сломался, либо ДТП или проблемы с ГИБ2Д.
Сломался - тел. эвакуатора. Либо много знакомых кто может помочь.
ДТП - 02.
Проблемы с ГИБ2Д - звонок другу(ни разу не пользовался).
Арендодатель
24.06.2010, 16:43
вожу с собой карточку автоклуба, которую дали при покупки машины, за 8 месяцев звонила лишь один раз на горячую линию и получила консультацию. И тел аварийного комиссара КАСКО.
Еще, когда едем в Финляндию, то вожу визитки эвакуатора, помощи на дорогах, потому как ни с английским, ни с финским языками не дружу
В случае поломки стиральной машины или чайника ты тоже туда звонить будешь, когда нас с Женькой на связи нет ? ;)
Ага, причем сразу по телефон Доверия ГБДД:)
Как это Вас на связи не будет????:001:Такого не бывает:004: я Вам дам такие шуточки:015:
Тогла позвоню Мишане, ему придется вернуться из командировки сразу( если он в ней будет:) ) Жанне - она посочувствует, Крейзи она поржет, Нарайке - тоже посочувствует....в общем пока я до этих телефонов дойду, у меня или деньги кончатся или батарейка умрет:fifa:
из основных у меня телефоны страховой и дилера, продавшего авто
если ДТП - страховая, если что то с авто - дилер
а так еще телефон мужа (вдруг помочь нада), папы (для технических вопросов):))
списаг (http://**********/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B3+%D0 %B2+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0 %B8&lr=2)
списаг (http://**********/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B3+%D0 %B2+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0 %B8&lr=2)
Ага... Главное не забыть отзвониться жене, чтобы сообщить, что застрял в Посиделкино (tm) !
:ded:
странно
у меня на все авто такое было
причем не в салоне дело, это т.н. гарантия производителя, то есть на марку у любого дилера ;)
У меня в телефоне забиты:
- телефон страховой - они, в принципе, и аварийного комиссара присылают, и ГИБДД вызывают. Ттт, за 6 лет ни разу по этому номеру не звонила.
- Телефон службы собственной безопасности ГИБДД (нафига - не знаю, просто чтобы было)
ну а первый звонок - если что - мужу :065: :080:
в принципе, можно никакие лишние телефоны не забивать, а просто иметь всегда достаточную сумму на телефоне, чтобы иметь возможность позвонить кому-нибудь, кто за компом, и попросить найти нужный телефон (обычно в нештатных ситациях не до интернета)
фи:065:, я сначала даже не поняла, откуда ЭТО в открытых окошках появилось :046:
При действительно экстренных случаях телефон не поможет. Поможет только ТТ или навыки бега по густопересеченной местности. Во всех остальных случаях можно позвонить 112.
А если стрелять не умеешь и с бегом все плохо тогда телефон круглосуточного нотариуса для оформления дарственной на квартиру?:001:
А если стрелять не умеешь и с бегом все плохо тогда телефон круглосуточного нотариуса для оформления дарственной на квартиру?:001:
Все правильно понимаешь :flower:
А если стрелять не умеешь и с бегом все плохо :001:
Век живи - век учись :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.