Просмотр полной версии : Роды на СР в 9ке с деж.бр.
*Таська*
24.06.2010, 13:26
Забронировала себе роды с инд.врачом на СР, но поздно пришла врача выбирать (все не знала кого выбрать). Я понимаю что информацию на эту тему можно по форуму поискать, но нет сил перелопачивать такой объем.Хочу услышать отзывы тех мамочек, которые рожали на СР с дежурной бригадой! Как все прошло, много ли было женщин в тот день, рожающих с дежурной бригадой? Часто ли к вам заходили врач и акушерка? И какое у них к вам было отношение? Спасибо за ранее )))
Я рожала как раз не с дежурной бригадой, а с индивидуальной. Но уж так вышло, что одновременно со мной у них рожали еще 2 девочки, хотя у меня как раз роды были плановые (стимулировали на 43 нед) - начали в одиночестве, но приехали еще двое... Так что внимания было не максимум - те две девочки вели себя, по словам акушерки, не очень, и им времени уделялось гораздо больше. Ко мне заходили врач и акушерка поочереди ненадолго. Но мне и не надо было - смотрели бооольно :) И сестра со мной была...
Так что тут все - дело случая, как повезет...
Я приехала со схватками в вск днем, около 16.00, была одна. Врач "дежурил" Сергеев :love: а кушерка Личагитна Л.П.:love:. Акушерка не отходила ни на шаг, Сергеев время от времени появлялся - контролировал процесс. Потом когда пошли потуги, был рядом уже естест. до конца. Мне все очень понравилось. Отношение было супер. Серегеев в своей манере все время шутил, Людмила Петровна, обнимала на потугах, Сергеев держал за ручку.:)) Все было великолепно.:)
Трижды рожала с дежурной бригадой.
Смолина, Ненашкин, Зоз. Акушерок было не выгнать:). В общем, мне как-то очень повезло с этим, так что и в четвертый раз на дежурную подписалась.
Трижды рожала с дежурной бригадой.
Смолина, Ненашкин, Зоз. Акушерок было не выгнать:). В общем, мне как-то очень повезло с этим, так что и в четвертый раз на дежурную подписалась.
я тоже хочу заключить договор на СР с деж.бригадой,там так же в 35нед надо все оплатить?а палату вы какую брали?
я тоже хочу заключить договор на СР с деж.бригадой,там так же в 35нед надо все оплатить?а палату вы какую брали?
Да, все то же самое. Я взяла послеродовое пребывание на Семейных, потому что мне впервые дни после родов очень-очень важен комфорт.
А еще мне скидку дали, 15 процентов за опт:)) Сказали, если за пятым приду, пятьдесят скинут:)
Да, все то же самое. Я взяла послеродовое пребывание на Семейных, потому что мне впервые дни после родов очень-очень важен комфорт.
А еще мне скидку дали, 15 процентов за опт:)) Сказали, если за пятым приду, пятьдесят скинут:)
ну на 4-го могли бы и побольше скинуть:008: а вы не знаете в платных палатах на бесплатном отделении туалет и душ в палате или на этаже?
Не знаю, знаю только, что они не бронируются никаким образом, то есть предоставляются только в случае наличия. Но про это точно было в девяточных топиках, поищите там:)
Не знаю, знаю только, что они не бронируются никаким образом, то есть предоставляются только в случае наличия. Но про это точно было в девяточных топиках, поищите там:)
да то что по наличию в момент родов,я знаю.посмотрим как повезет,но я не привередливая,в Отта вообще в бесплатной лежала и никаких в принципе претензий.Удачи вам!!!!
*Таська*
24.06.2010, 16:49
Да, все нужно оплатить до 36 недель. Я буду брать платную палату на бесплатном отделении.
*Таська*
24.06.2010, 16:52
ну на 4-го могли бы и побольше скинуть:008: а вы не знаете в платных палатах на бесплатном отделении туалет и душ в палате или на этаже?
Там разные есть, и по цене соответсвенно разные. Есть за 8 и за 10 тыс. р. и за 16 даже по-моему. Я пойду может завтра может в понедельник, все узнавать буду по этому поводу.
Там разные есть, и по цене соответсвенно разные. Есть за 8 и за 10 тыс. р. и за 16 даже по-моему. Я пойду может завтра может в понедельник, все узнавать буду по этому поводу.
так платную палату на бесплатном отделении вы можете взять только когда рожать будете,они не бронируются
ya_maria
25.06.2010, 12:19
Я оплатила СР с дежурной бригадой. Девочка которая мне выдавала договор мне сказала что у них почти все бесплатные палаты после ремонта и с санузлом. Сказала что если сейчас палату не оплатить - потом нельзя, но говорит, а зачем вам на это лишние деньги тратить:009: Бесплатные палаты на четверых. Я не стала брать палату - я не привереда, а денег действительно лишних нет.
Olenka-A
25.06.2010, 13:15
девушки а когда вы договаривались о СР я вчера была в 9-ке - мне сказали на СР на октябрь мест нет =\
budovich
25.06.2010, 13:30
а если выбрала врача на кс,а мы будем ждать начала схваток,по звонку мой врач приедет?или придется с дежурной бригиадой??????????кто знает
девушки а когда вы договаривались о СР я вчера была в 9-ке - мне сказали на СР на октябрь мест нет =\
Хо, я записывалась на 12-ти неделях... И была не первая.
Я оплатила СР с дежурной бригадой. Девочка которая мне выдавала договор мне сказала что у них почти все бесплатные палаты после ремонта и с санузлом. Сказала что если сейчас палату не оплатить - потом нельзя, но говорит, а зачем вам на это лишние деньги тратить:009: Бесплатные палаты на четверых. Я не стала брать палату - я не привереда, а денег действительно лишних нет.
а вы тоже с 12нед записывались?
Никитина мама
25.06.2010, 15:49
Я рожала с дежурной бригадой. Все понравилось. В соседней родилке рожала девушка и все. Часто заходили, смотрели, спрашивали не нужна ли помощь.
Alenykiy
25.06.2010, 16:48
Я тоже рожала на СР с дежурной бригадой, очень довольна. Выбор был вполне осмысленный, я считаю, что дежурная бригада это правильнее, и врачу не надо срываться после, например, ночного дежурства или праздника какого нибудь, и настроя нет на кого то конкретного, и следовательно, не расстраиваешься, если он не сможет.
В итоге рожала с Просвириным, имя акушерки, к сожалению не помню. Врач заходил ровно столько сколько это было нужно, акушерка тоже. Рожала с мужем и нам даже хорошо было вдвоем некоторое время. Было лето, но особого аншлага я не наблюдала. Когда начались потуги и врач и акушерка тут же были рядом. А врачи там все хорошие!
Alenykiy
25.06.2010, 16:51
все кого я знаю сейчас именно с 12 и заисываются:001: девушка пришла на 17 - уже мест не было.
Natan'ka
25.06.2010, 17:20
я в 13 недель записалась.. тоже на дежурную бригаду. так что темку подниму :)
все кого я знаю сейчас именно с 12 и заисываются:001: девушка пришла на 17 - уже мест не было.
Хромосома
26.06.2010, 01:40
Скажите пожалуйста, а возможно уже со схватками будет приехать и заключить договор на роды с мужем и дежурой бригадой? Я знаю, что только так и можно, например, в первом рд, только он в сентябре закрывается...(((
ya_maria
26.06.2010, 03:01
Я записывалась в 15 недель, заранее начитавшись про очереди на форуме... И до последнего думала платить-не платить. Решилась вот.
ya_maria
26.06.2010, 03:03
Скажите пожалуйста, а возможно уже со схватками будет приехать и заключить договор на роды с мужем и дежурой бригадой? Я знаю, что только так и можно, например, в первом рд, только он в сентябре закрывается...(((
Вроде бы нельзя в этом роддоме... Разве что платно на бесплатном отделении... Позвоните туда и спросите. Чтоб уж точно знать!
так можно и в Отта сделать,но он будет закрыт,откроется в 10 числах сентября
в 9-ке так нельзя, даже платно на бесплатном отделении
budovich
26.06.2010, 13:24
не знаю,у меня 38 недель,вчера,прииехала,оплатила договор на ср,и меня даже не спросили ничего.а говорите мест нет.
не знаю,у меня 38 недель,вчера,прииехала,оплатила договор на ср,и меня даже не спросили ничего.а говорите мест нет.
эт не мы говорим,а менеджеры,у меня вчера муж туда звонил и ему сказали что на СР только несколько мест на октябрь осталось
*Светка*
26.06.2010, 15:40
эт не мы говорим,а менеджеры,у меня вчера муж туда звонил и ему сказали что на СР только несколько мест на октябрь осталось
как раз вероятнее, что места будут надали за 3 до родов - освободится бронь от тех, кто записался, но не оплатил (передумали там рожать и т.п.). Так что если туда настроились, то мне кажется вам имеет смысл съездить в 37-38 недель - места будут наверное
как раз вероятнее, что места будут надали за 3 до родов - освободится бронь от тех, кто записался, но не оплатил (передумали там рожать и т.п.). Так что если туда настроились, то мне кажется вам имеет смысл съездить в 37-38 недель - места будут наверное
не знаю в понедельник-вторник попробуем еще один вариант,если не сработает,то можно рискнуть:fifa:
А с Сернеевым кто нибудь рожал на семейных ? Какие там врачи вообще работают ( фамилии)
В 9-ке больше нет родов на СР с дежурной бригадой. только индивидуальная бригада плюс палата
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.