PDA

Просмотр полной версии : Роды на СР в 9ке с деж.бр.

*Таська*
24.06.2010, 13:26
Забронировала себе роды с инд.врачом на СР, но поздно пришла врача выбирать (все не знала кого выбрать). Я понимаю что информацию на эту тему можно по форуму поискать, но нет сил перелопачивать такой объем.Хочу услышать отзывы тех мамочек, которые рожали на СР с дежурной бригадой! Как все прошло, много ли было женщин в тот день, рожающих с дежурной бригадой? Часто ли к вам заходили врач и акушерка? И какое у них к вам было отношение? Спасибо за ранее )))

OLK
24.06.2010, 14:12
Я рожала как раз не с дежурной бригадой, а с индивидуальной. Но уж так вышло, что одновременно со мной у них рожали еще 2 девочки, хотя у меня как раз роды были плановые (стимулировали на 43 нед) - начали в одиночестве, но приехали еще двое... Так что внимания было не максимум - те две девочки вели себя, по словам акушерки, не очень, и им времени уделялось гораздо больше. Ко мне заходили врач и акушерка поочереди ненадолго. Но мне и не надо было - смотрели бооольно :) И сестра со мной была...

Так что тут все - дело случая, как повезет...

Манон
24.06.2010, 14:23
Я приехала со схватками в вск днем, около 16.00, была одна. Врач "дежурил" Сергеев :love: а кушерка Личагитна Л.П.:love:. Акушерка не отходила ни на шаг, Сергеев время от времени появлялся - контролировал процесс. Потом когда пошли потуги, был рядом уже естест. до конца. Мне все очень понравилось. Отношение было супер. Серегеев в своей манере все время шутил, Людмила Петровна, обнимала на потугах, Сергеев держал за ручку.:)) Все было великолепно.:)

Адиту
24.06.2010, 14:31
Трижды рожала с дежурной бригадой.
Смолина, Ненашкин, Зоз. Акушерок было не выгнать:). В общем, мне как-то очень повезло с этим, так что и в четвертый раз на дежурную подписалась.

Gelusha
24.06.2010, 15:32
Трижды рожала с дежурной бригадой.
Смолина, Ненашкин, Зоз. Акушерок было не выгнать:). В общем, мне как-то очень повезло с этим, так что и в четвертый раз на дежурную подписалась.

я тоже хочу заключить договор на СР с деж.бригадой,там так же в 35нед надо все оплатить?а палату вы какую брали?

Адиту
24.06.2010, 15:38
я тоже хочу заключить договор на СР с деж.бригадой,там так же в 35нед надо все оплатить?а палату вы какую брали?

Да, все то же самое. Я взяла послеродовое пребывание на Семейных, потому что мне впервые дни после родов очень-очень важен комфорт.
А еще мне скидку дали, 15 процентов за опт:)) Сказали, если за пятым приду, пятьдесят скинут:)

Gelusha
24.06.2010, 15:41
Да, все то же самое. Я взяла послеродовое пребывание на Семейных, потому что мне впервые дни после родов очень-очень важен комфорт.
А еще мне скидку дали, 15 процентов за опт:)) Сказали, если за пятым приду, пятьдесят скинут:)

ну на 4-го могли бы и побольше скинуть:008: а вы не знаете в платных палатах на бесплатном отделении туалет и душ в палате или на этаже?

Адиту
24.06.2010, 15:48
Не знаю, знаю только, что они не бронируются никаким образом, то есть предоставляются только в случае наличия. Но про это точно было в девяточных топиках, поищите там:)

Gelusha
24.06.2010, 16:01
Не знаю, знаю только, что они не бронируются никаким образом, то есть предоставляются только в случае наличия. Но про это точно было в девяточных топиках, поищите там:)

да то что по наличию в момент родов,я знаю.посмотрим как повезет,но я не привередливая,в Отта вообще в бесплатной лежала и никаких в принципе претензий.Удачи вам!!!!

*Таська*
24.06.2010, 16:49

Да, все нужно оплатить до 36 недель. Я буду брать платную палату на бесплатном отделении.

*Таська*
24.06.2010, 16:52
ну на 4-го могли бы и побольше скинуть:008: а вы не знаете в платных палатах на бесплатном отделении туалет и душ в палате или на этаже?

Там разные есть, и по цене соответсвенно разные. Есть за 8 и за 10 тыс. р. и за 16 даже по-моему. Я пойду может завтра может в понедельник, все узнавать буду по этому поводу.

Gelusha
24.06.2010, 17:26
Там разные есть, и по цене соответсвенно разные. Есть за 8 и за 10 тыс. р. и за 16 даже по-моему. Я пойду может завтра может в понедельник, все узнавать буду по этому поводу.

так платную палату на бесплатном отделении вы можете взять только когда рожать будете,они не бронируются

ya_maria
25.06.2010, 12:19
Я оплатила СР с дежурной бригадой. Девочка которая мне выдавала договор мне сказала что у них почти все бесплатные палаты после ремонта и с санузлом. Сказала что если сейчас палату не оплатить - потом нельзя, но говорит, а зачем вам на это лишние деньги тратить:009: Бесплатные палаты на четверых. Я не стала брать палату - я не привереда, а денег действительно лишних нет.

Olenka-A
25.06.2010, 13:15
девушки а когда вы договаривались о СР я вчера была в 9-ке - мне сказали на СР на октябрь мест нет =\

budovich
25.06.2010, 13:30
а если выбрала врача на кс,а мы будем ждать начала схваток,по звонку мой врач приедет?или придется с дежурной бригиадой??????????кто знает

OLK
25.06.2010, 13:44
девушки а когда вы договаривались о СР я вчера была в 9-ке - мне сказали на СР на октябрь мест нет =\
Хо, я записывалась на 12-ти неделях... И была не первая.

Gelusha
25.06.2010, 14:16
Я оплатила СР с дежурной бригадой. Девочка которая мне выдавала договор мне сказала что у них почти все бесплатные палаты после ремонта и с санузлом. Сказала что если сейчас палату не оплатить - потом нельзя, но говорит, а зачем вам на это лишние деньги тратить:009: Бесплатные палаты на четверых. Я не стала брать палату - я не привереда, а денег действительно лишних нет.

а вы тоже с 12нед записывались?

Никитина мама
25.06.2010, 15:49
Я рожала с дежурной бригадой. Все понравилось. В соседней родилке рожала девушка и все. Часто заходили, смотрели, спрашивали не нужна ли помощь.

Alenykiy
25.06.2010, 16:48
Я тоже рожала на СР с дежурной бригадой, очень довольна. Выбор был вполне осмысленный, я считаю, что дежурная бригада это правильнее, и врачу не надо срываться после, например, ночного дежурства или праздника какого нибудь, и настроя нет на кого то конкретного, и следовательно, не расстраиваешься, если он не сможет.
В итоге рожала с Просвириным, имя акушерки, к сожалению не помню. Врач заходил ровно столько сколько это было нужно, акушерка тоже. Рожала с мужем и нам даже хорошо было вдвоем некоторое время. Было лето, но особого аншлага я не наблюдала. Когда начались потуги и врач и акушерка тут же были рядом. А врачи там все хорошие!

Alenykiy
25.06.2010, 16:51
все кого я знаю сейчас именно с 12 и заисываются:001: девушка пришла на 17 - уже мест не было.

Natan'ka
25.06.2010, 17:20
я в 13 недель записалась.. тоже на дежурную бригаду. так что темку подниму :)

Gelusha
25.06.2010, 23:07
все кого я знаю сейчас именно с 12 и заисываются:001: девушка пришла на 17 - уже мест не было.

Хромосома
26.06.2010, 01:40
Скажите пожалуйста, а возможно уже со схватками будет приехать и заключить договор на роды с мужем и дежурой бригадой? Я знаю, что только так и можно, например, в первом рд, только он в сентябре закрывается...(((

ya_maria
26.06.2010, 03:01

Я записывалась в 15 недель, заранее начитавшись про очереди на форуме... И до последнего думала платить-не платить. Решилась вот.

ya_maria
26.06.2010, 03:03
Скажите пожалуйста, а возможно уже со схватками будет приехать и заключить договор на роды с мужем и дежурой бригадой? Я знаю, что только так и можно, например, в первом рд, только он в сентябре закрывается...(((

Вроде бы нельзя в этом роддоме... Разве что платно на бесплатном отделении... Позвоните туда и спросите. Чтоб уж точно знать!

Gelusha
26.06.2010, 11:40

так можно и в Отта сделать,но он будет закрыт,откроется в 10 числах сентября

Masha
26.06.2010, 13:09

в 9-ке так нельзя, даже платно на бесплатном отделении

budovich
26.06.2010, 13:24
не знаю,у меня 38 недель,вчера,прииехала,оплатила договор на ср,и меня даже не спросили ничего.а говорите мест нет.

Gelusha
26.06.2010, 13:34
не знаю,у меня 38 недель,вчера,прииехала,оплатила договор на ср,и меня даже не спросили ничего.а говорите мест нет.

эт не мы говорим,а менеджеры,у меня вчера муж туда звонил и ему сказали что на СР только несколько мест на октябрь осталось

*Светка*
26.06.2010, 15:40
эт не мы говорим,а менеджеры,у меня вчера муж туда звонил и ему сказали что на СР только несколько мест на октябрь осталось

как раз вероятнее, что места будут надали за 3 до родов - освободится бронь от тех, кто записался, но не оплатил (передумали там рожать и т.п.). Так что если туда настроились, то мне кажется вам имеет смысл съездить в 37-38 недель - места будут наверное

Gelusha
26.06.2010, 20:51
как раз вероятнее, что места будут надали за 3 до родов - освободится бронь от тех, кто записался, но не оплатил (передумали там рожать и т.п.). Так что если туда настроились, то мне кажется вам имеет смысл съездить в 37-38 недель - места будут наверное

не знаю в понедельник-вторник попробуем еще один вариант,если не сработает,то можно рискнуть:fifa:

Aleksy
21.01.2012, 22:12
А с Сернеевым кто нибудь рожал на семейных ? Какие там врачи вообще работают ( фамилии)

Masha
21.01.2012, 22:14
В 9-ке больше нет родов на СР с дежурной бригадой. только индивидуальная бригада плюс палата