Просмотр полной версии : Вопрос про солнцезащитные очки, а именно про следы от них.
~Svetik~
24.06.2010, 13:57
Может вопрос и не слишком важный, но меня достало. :008: Очень хотелось бы узнать одна ли я такая и как с этим бороться :) Какие бы очки себе не покупала, они обязательно при носке оставляют следы на лице, то на носу, то на щеках. Вроде смотрю другие снимают очки и ни следа, а тут хоть с душками хоть без душе, где ни будь обязательно вмятины, даже снимать то не хочется прилюдно :) Причем разной формы были, а все равно. Обычно следы остаются на крыльях переносицы. Может есть какой то секрет чтобы солнцезащитные очки не оставляли отпечатков на лице? Поделитесь ;)
almakantra
24.06.2010, 14:33
ага, та же фиххня :( Красные отпечатки на носу. Может, у меня нос мясистый? :))
СВЕТLANA
24.06.2010, 14:38
Девочки, у меня у мужа так. У него ни жиринки нет, нос изящный, а следы всегда есть. От любых очков.
А у меня не бывает следов :009:, хоть такой стройностью не страдаю :065:
дело не в очках, а в отечности, как правило
надо почки проверять
~Svetik~
24.06.2010, 15:00
Да нет, нос у меня не отекает точно, да и следы оставались всегда еще с ранней юности :) Вот интересно почему все таки у одних есть следы, а у других нет.:016:
snake.venomous
24.06.2010, 16:18
Мб, очки тяжелые?или переносица не влезает в перемычку?У меня в разных очках по-разному.
Скорее всего очки, которые вы носите, неправильно подобраны, или оправа не ваша, или расстояние между стеклами маленькое. Если прямо все готовые очки оставляют следы, сделайте на заказ.
У меня так было только от одних очков. Стекла вницу были без оправы, оставались следы, видимо, еще довольно плотно сидели.
Неужели у Вас следы оставляют все модели? Може лицо крупное, и очки слишком плотно сидят?
Уна Моменто
24.06.2010, 22:11
я стараюсь покупать самые легкие очки потому что та же фигня проблема...
у меня тоже состаются следы.. но я уже знаю и поэтому когда снимаю очки пару секунд массирую переносицу и все проходит. с отечностью это точно не связано, т.к. проблем со здоровьем нет
Personality
25.06.2010, 01:11
у меня куча с/з очков. Разной формы. Половина из них-оставляет следы. В основном на щеках. Нос у меня маленький, а щеки большие! :))
Я не заморачиваюсь!
~Svetik~
25.06.2010, 08:26
Скорее всего очки, которые вы носите, неправильно подобраны, или оправа не ваша, или расстояние между стеклами маленькое. Если прямо все готовые очки оставляют следы, сделайте на заказ.
Ну значит мне подобрать нереально :) т к всегда перед покупкой я по несколько магазинов перемериваю. А как можно на заказ сделать, где?
Какие бы очки себе не покупала, они обязательно при носке оставляют следы на лице, то на носу, то на щеках. Вроде смотрю другие снимают очки и ни следа, а тут хоть с душками хоть без душе, где ни будь обязательно вмятины, даже снимать то не хочется прилюдно :) Причем разной формы были, а все равно. Обычно следы остаются на крыльях переносицы. Может есть какой то секрет чтобы солнцезащитные очки не оставляли отпечатков на лице? Поделитесь ;)
Такая же ерунда... На носу после любых очков следы... :005:
Перевертыш
25.06.2010, 11:21
Может вопрос и не слишком важный, но меня достало. :008: Очень хотелось бы узнать одна ли я такая и как с этим бороться :) Какие бы очки себе не покупала, они обязательно при носке оставляют следы на лице, то на носу, то на щеках. Вроде смотрю другие снимают очки и ни следа, а тут хоть с душками хоть без душе, где ни будь обязательно вмятины, даже снимать то не хочется прилюдно :) Причем разной формы были, а все равно. Обычно следы остаются на крыльях переносицы. Может есть какой то секрет чтобы солнцезащитные очки не оставляли отпечатков на лице? Поделитесь ;)
Автор я обалдела когда темку увидела. Вчера ехала в машине, очки сняла и возникла мысли создать такой же топик :))
у меня куча с/з очков. Разной формы. Половина из них-оставляет следы. В основном на щеках. Нос у меня маленький, а щеки большие! :))
Я не заморачиваюсь!
И я "одуванчик" :046: большинство очков следы оставляют.
Personality
25.06.2010, 12:04
И я "одуванчик" :046: большинство очков следы оставляют.
Я в последнее время крупные предпочитаю оправы. Может поэтому?
(Это я пытаюсь себя убедить, что морда лица у меня не растолстела..
:065: :)) )
~Svetik~
25.06.2010, 20:06
:)) ну значит я не одна такая
У меня тоже самое !!! причём сами занимаемся очками , свои магазины, у меня этих очков и брендов и не брендов очень много .титановые и винтовые с безумно лёгкими линзами пробовала , всё ровно следы , и приходится их снимать мин за 10 перед тем как на люди показаться . И из за этого большие проблемы ходить на фильмы 3d ,начинает ныть переносица , и весь почти фильм приходится рукой их приподнимать .
У меня от легких авиаторов след на переносице остается (хотя там силиконовые подушечки есть). А от пластиковой оправы очков на пол-лица- нет... Удобно ходить и в тех, и в других. И те, и другие- люксовые марки. Не знаю, почему так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.