Просмотр полной версии : Свадьба без гостей, только вдвоем!
Всем привет!!!
У нас будет свадьба только вдвоем, без гостей и свидетелей. Не будет пышного платья, будет красивое, но вечернее, без пышностей, прическа, макияж, у мужа костюм :) регистрация закончится в 12 дня, и хочется придумать что-то, чтобы запомнилось (не прыжки с парашютом :)), на следующи день рано утром вылет в отпуск.
Может посоветуюте что-нибудь?? А то кроме прогулки на катере (тут погода пугает) и на машине с водителем ничего в голову не приходит...
Буду благодарна за любые идеи ))
Спасибо!!!!!! :flower:
Винеровна
24.06.2010, 14:26
фотосессия?
YellowSubmarine
24.06.2010, 14:42
Может, на карусели? Или в зоопарк? =)))
Важная ЗаКлёпка
24.06.2010, 14:45
ММ.. по крестовскому погуляйте :))
Ну все таки в красивом платье на каблуках в зоопарк как-то не айс :)
мы вот думали сначала в ресторане посидеть хорошем, а вот потом даже и не знаю.... :080:
Может, на карусели? Или в зоопарк? =)))
zakk1979
24.06.2010, 14:59
В хороший ресторан.А потом-может,свадебное путешествие?На пароходике в Финляндию,например...или Валаам...
дадада )) мы уже купили путевки, на следующий день улетаем в Грецию в волшебный отель :) просто именно в день свадьбы после регистрации и ресторана думаю, что бы еще такого поделать :)
В хороший ресторан.А потом-может,свадебное путешествие?На пароходике в Финляндию,например...или Валаам...
У меня брат с женой сели на ракету (можно и на автобусе), отправились в Петродворец, там гуляли. Правда, брали с собой свидетельницу, надо же кому-то фоторгафировать.
А мы поехали на Невский сразу после загса и там попросили художников нарисовать наш портрет...
Вышло экспромптом, но очень весело :support:
У меня друзья + фотограф перед рестораном ходили в Диво-остров... получили офигенные положительные эмоции и очень красивые фотографии))))
FOTOgrafer
24.06.2010, 16:49
У меня была одна пара, в летах уже, которые приехали вдвоем в первый дворец, мы там поснимались немного. Потом сама регистрация, немного погуляли по центру, виды типа Птропаловки, сфинксов и тп. А затем поехали на крестовский кататься на лодках. Очень здорово! Во-первых, если день хороший, то никакой грязюки, вокруг зелень и романтика, во-вторых, фотки получились очень живые и классные. Дама тоже была в коктейльном светлом костюме, и очень элегантно смотрелась на носу лодки. Муж, правда, был в коже, так что ему грести было проще)))
А потом в ресторан. Аппетит нагуляли тот еще за время прогулки)
ну надо же, днем подруга предложила тоже портрет нарисовать.. возможно так и сделаем ))
а вообще спасибо всем, кто написал!!!:flower:
А мы поехали на Невский сразу после загса и там попросили художников нарисовать наш портрет...
Вышло экспромптом, но очень весело :support:
PhotoLady
24.06.2010, 23:07
вариантов много, смотря чего хочется, если поспокойней, то прогулка, ресторан, на катере по каналам и т.п. ДА, и фотосессия :)
А есть варианты - картинг, боулинг, полет на вертолете (тут уже писали, с Петропавловки, я спрашивала, кто летал - говорят, незабываемо...
да, еще вспомнила - покататься по городу, например, на кабриолете, чтобы ветер в волосах :)
spiridonochka
24.06.2010, 23:08
мы после регистрации пошли в парк где нас пофотографировали. Все-таки именно об этом дне память. получилась чудная прогулка и съемка. потом поехали в ресторан "на елисейских полях". там есть балкон для двоих. очень романтично. живая музыка.
мнительный жираф
25.06.2010, 10:01
я за фотосессию(будет,на что самим посмотреть и потомкам показать),ресторан(фотосессии выматывают) и первую брачную ночь.
еще раз удивляюсь, сколько совпадений :) мы выбрали именно ресторан "На елисейских полях" )))
мы заказали только фотосъемку в загсе, так что после регистрации ресторан, а вот дальше точно определимся наверно, как появится хоть приблизительный прогноз погоды (свадьба в начале июля)..
на вертолете точно летать не будем, страшно всего этого боюсь... возможно потом погуляем по центру, нарисуем портрет, ну или еще что всплывет по ходу...
если кто еще что напишет, буду благодарна :)
мы после регистрации пошли в парк где нас пофотографировали. Все-таки именно об этом дне память. получилась чудная прогулка и съемка. потом поехали в ресторан "на елисейских полях". там есть балкон для двоих. очень романтично. живая музыка.
у нас была свадьба вдвоем, 5 лет назад.
Утром- прическа-платье и тд
Регистрация в 1 дворце в 17ч
Прогулка- фотосессия с фотографом
Ресторан
Ночь в отеле(это мне понравилось и запомнилось больше всего:))
Рано утром- самолет
В принципе, все понравилось, и ничего не меняла бы. Хотя муж иногда говорит, что не мешало бы устроить свадьду еще раз, уже более традиционную, с гостями и тд, но я не в восторге от такой идеи- не вижу смысла, и народ не люблю- стесняюсь и некомфортно себя чувствую на пудлике
У нас с мужем тоже была свадьба "на двоих" в ноябре, мы никому-никому не сказали, хотелось, чтобы это был праздник только для нас, а то родственники сразу стали планировать кого пригласить, а нам не хотелось видеть НИ-КО-ГО. У меня было вечернее платье, у него красивый костюм, заказали машину и фотографа, покатались по городу, попили шампанского. У нас был заказан столик в ресторане, НО... почему то мы так устали после фотосессии, что захотелось просто домой и всё))))))А потом мы уехали в отпуск в Египет. Я ни о чем не жалею, но вот родственники и друзья... такого осуждения я в жизни не встречала в отношении себя. Более того, на работе я стала персоной нон-грата, и всё это из-за того, что никому ничего не сказала. Нас до сих пор попрекают "зажатой" свадьбой, и людям никак не объяснить, что мы хотели праздник для себя, а не для друзей и родственников. А вам счастья и долгих совместных лет жизни, взаимопонимания и терпения:)
спасибо вам за теплые слова!
а вы молодцы, что сделали так, как сочли нужным, а не выкинули кучу денег, чтобы накормить тех, кто так злопыхал потом... те, кто порадовались за вас искренне наверняка сделали это и без банкета. в нашем случае и родители и близкие приняли это позитивно, да и мы хотели изначально только так.
:flower:
У нас с мужем тоже была свадьба "на двоих" в ноябре, мы никому-никому не сказали, хотелось, чтобы это был праздник только для нас, а то родственники сразу стали планировать кого пригласить, а нам не хотелось видеть НИ-КО-ГО. У меня было вечернее платье, у него красивый костюм, заказали машину и фотографа, покатались по городу, попили шампанского. У нас был заказан столик в ресторане, НО... почему то мы так устали после фотосессии, что захотелось просто домой и всё))))))А потом мы уехали в отпуск в Египет. Я ни о чем не жалею, но вот родственники и друзья... такого осуждения я в жизни не встречала в отношении себя. Более того, на работе я стала персоной нон-грата, и всё это из-за того, что никому ничего не сказала. Нас до сих пор попрекают "зажатой" свадьбой, и людям никак не объяснить, что мы хотели праздник для себя, а не для друзей и родственников. А вам счастья и долгих совместных лет жизни, взаимопонимания и терпения:)
вот до меня не дошло никому не сказать:wife:
а по теме
я спланировала, но получится ли не знаю
в 15 часов регистрация, прогулка, а вечером в театр, хочется в джазовую филармонию, но пока не понятно, что там будет в августе, отметить там же , может куда зарулим незапланированно:019:
так что вот вам еще вариант-сходите в театр
фотосъемку обязательно сделайте, потом можно погулять по городу, сходить в театр, кино, или съездить на залив. Например в Комарово много кафе прямо на берегу залива.
Кин-дза-дза!
26.06.2010, 02:44
Сексом займитесь ;)
eleonora_lena
26.06.2010, 10:26
И у нас была свадьба на двоих. И спустя почти 2 года я очень рада, что в этот день мы были только вдвоем! Мы выспались, потом жених поехал за букетом и цветочками в прическу, а мною занималась парикмахер-визажист. Потом мы поехали на фотосессию в Летний сад, оттуда - на позднюю регистрацию (20-00) во 2й дворец (тоже с фотографом). А дальше - посидели в ресторане "Лесной". Было замечательно - трогательно и волнительно, но без суеты и нервотрепки от родственников и гостей. А наутро мы уехали в свадебное путешествие в Крым. Друзей и родных собрали в кафе на ужин месяц спустя - и им не так обидно, и нам не так хлопотно.
Резюме - что бы вы не делали в этот день в нашем прекрасном городе - будет прекрасно!!! Гуляйте по городу, посетите свои любимые места, памятные вам обоим (можно с фотографом), наслаждайтесь своим уединением и любовью!
это всенепременнейше, спасибо :support:
Сексом займитесь ;)
дашулл-я
28.06.2010, 15:36
у нас такая же в общем свадьба, для двоих :080:. мы решили действовать по такому сценарию: регистрация у нас в 10.20 :001:, пригласили только родителей (мне кажется это правильное решение), потом мы с фотографом уезжаем на фотосессию, потом заселяемся в отель- фотосессия там :073:, потом с родителями в ресторан, потому как им свадьба не менее важна, чем нам. вдвоем еще все равно в отпуск, а в этот день, нужно быть с семьей, ну я так думаю. хотя до этого я думала, что будем только вдвоем, поедим в красивый панорамный ресторан и шикарный отель, что может быть прекраснее?:fifa:
И у нас была свадьба на двоих. И спустя почти 2 года я очень рада, что в этот день мы были только вдвоем! Мы выспались, потом жених поехал за букетом и цветочками в прическу, а мною занималась парикмахер-визажист. Потом мы поехали на фотосессию в Летний сад, оттуда - на позднюю регистрацию (20-00) во 2й дворец (тоже с фотографом). А дальше - посидели в ресторане "Лесной". Было замечательно - трогательно и волнительно, но без суеты и нервотрепки от родственников и гостей. А наутро мы уехали в свадебное путешествие в Крым. Друзей и родных собрали в кафе на ужин месяц спустя - и им не так обидно, и нам не так хлопотно.Резюме - что бы вы не делали в этот день в нашем прекрасном городе - будет прекрасно!!! Гуляйте по городу, посетите свои любимые места, памятные вам обоим (можно с фотографом), наслаждайтесь своим уединением и любовью!
Мы тоже на работе никому ничего не говорили, знали только моя лучшая подруга-коллега и наш "крестный мать" - благодаря которому мы познакомились. При том, что коллектив достаточно тесный и о "зажатых" свадьбах я тоже слышала не раз. Очень осуждают :( Но после возвращения мы устроили банкет в ближайшем к работе кафе (благо оно родное, годами проверенное, отличное, с радушным хозяином, знающим и нас, и коллег наперечет) - и пригласили туда ВСЕХ коллег. Без исключения))) просто развесили объявления. В итоге все были в шоке, нас поздравляли - а простава была самая крупная в истории работы! :support::support::support:
Так что + миллион! наслаждайтесь своим днем! но не забудьте про тех, кто вас любит и действительно искренне хочет порадоваться за вас))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.