PDA

Просмотр полной версии : Страхование 2-го года жизни.

adisa
24.06.2010, 15:01
Девочки кто-нибудь застраховал ребенка? Мы на первом году в Ренессансе были застрахованы. Обслуживал 21 век. Остались в принципе довольны. Не знаю как быть-вроде и денег жалко.
Как Вы считаете стоит или нет? И расценки программ-если можно.

В. Редная
24.06.2010, 15:04
у нас была страховка на 2-й год..имела она смысл только из-за того,что не все прививки были сделаны в 1-й год + необходимо было несоклько раз в месяц сдавать анализы..Она у нас полностью окупилась..думали брать на 3-й,но решили подождать..в итоге не жалеем,сын ттт не болел ни разу и по врачам не ходим..

Mamyr
24.06.2010, 15:06
Не вижу смысла в страховке. Лучше индивидульное платное наблюдение у выбранных врачей. Вы оплачиваете то, что вам точно нужно, и можете выбрать лучших врачей. вне зависимости от того, где они раотают...

adisa
24.06.2010, 15:23
Согласна, наверное.

oopsik
24.06.2010, 15:30
Стоит или нет, решать прежде всего Вам. Мы страховали и первый и второй и третий год, страховали там же, где и Вы. четвёртый год уже страховать не будем, просто останемся с нашим педиатром.

natyut
24.06.2010, 18:10
Мы на 2 год взяли программу "Депозит" в 21 веке.

Maribox
24.06.2010, 19:08
На работе моей дают страховку в полцены, поэтому беру.
Первый год был "патронаж" в Уралсибе, а специалисты из 21 века, нравилось очень.
Последующие года уже не так удобно было: менялись страх компании и вызовы и все действия по болезни только, лишний раз анализы выпрашивать приходится.

Флега
24.06.2010, 19:18
Мы страховали первый и второй и третий год жизни (и дальше будем страховать) в АИГ-Лайф, обслуживание в клинике ЕМС, оправдывается сполна. Какая программа не знаю, знаю только что все включено.

Брррунька
24.06.2010, 19:53
Девочки кто-нибудь застраховал ребенка? Мы на первом году в Ренессансе были застрахованы. Обслуживал 21 век. Остались в принципе довольны. Не знаю как быть-вроде и денег жалко.
Как Вы считаете стоит или нет? И расценки программ-если можно.

У Вас на первом году страховка окупилась? Т.е. ребенок болел, или были обычные патронажи и плановые осмотры спецов?
Вы разделите сумму страховки на 12 мес и получите сумму, которую потратите в месяц вне зависимости от того болеет ребь или нет (на втором году патронаж вроде 1 раз в 2 мес.), соответственно, если Вы не будете вызывать врача каждый месяц по болезни, а будет один патронаж в 2 месяца, то всё равно этот "пустой" месяц Вы будете оплачивать.
Мне кажется, чтот страховка хороша для ЧБД
По поводу цен, вы их можете узнать у своего менеджера, там вроде какие-то скидки есть для тех, кто страховал на первом году. Ну и , конечно, от программы зависит.
А кто у Вас врач был?