Просмотр полной версии : Что подарить сельскому Детскому саду?
Думаю...
Хочу немного купить чего-то для Детского садика в поселке...
Ну дорог мне этот садик, я в нём выросла и очень любила:)
Прошло 30 лет, теперь на лето туда ходит племяш. В садике-всё без изменений-та же мебель, те же скамейки, столики и возможно игрушки...:(
Я хочу что-то купить для садика и принести. Подскажите, что лучше?
Не могу спросить у них( хотя в прошлом году спросили-сказали нужно ВСЁ, но больше всего для творчества-альбомы/краски и т.д. Купили, принесли)
Садик старый, естессно бедный, ну это же небольшой поселок, в садик ходит десятка полтора детей-одна группа от 1 до 6.
Я прошу помочь, скажите что лучше подарить? Сумма небольшая, думаю до 1000.
Сама я придумала -лето же-ведерки/лопатки/формочки для прогулки( у них нет даже этого).Может мячик...
Ну альбомы опять.
Littlemama
24.06.2010, 15:14
Посмотрите инет-магазин http://www.detctvo.spb.ru/
топ на форуме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2615501
можно попросить о скидке, иногда форумчанам дарят бонусы, если заказ на группу-класс ;)
ценник очень симпатичный
зы вот , еще можно украсить помещение наклейками , например http://decoretto.ru/product-30112.html
в ОЗ идет закупка ;)
Может у воспитателя спросить?
Спасибо за наводки на ссылки)))
Но меня скорее интересует не где, а что? Мне проще просто пойти в магазин, я в ОЗ захожу/ смотрю, но такие манёвры мне долго))))
Я-то пока без детей, смотрю на все эти картинки-и слабо понимаю для чего и для кого, какого возраста...:)
Ну что вот ТОЧНО всегда нужно в садике?
ИМли может у Вас в д/с собирают на что-то деньги? Ну например на мыло/полотенца/пластилин?
Может быть окажется что важней всего в саду будет покупка им запаса туалетной бумаги, влажных салфеток, чашек для завтрака или попугайчика?:))
:)
Да, про воспитателей. У них их там можно сказать и нет, деньги за садик берут только за питание, дети просто там находятся, ими мало занимаются, если занимаются вообще))))
Ну дети-то обычные, ну не городские да и всё, родители-то дома думаю такие же как все остальные родители, дома есть и игрушки хорошие, и телеки, и книжки...
О, декоретто...красыво.Нада подумать)))
Littlemama
24.06.2010, 15:30
дык, Вам же воспитатели сказали - материалы для творчества )))
альбомы, рисовальная бумага, краски, гуашь, пластилин, раскраски (можно накачать и распечатать с сайта http://www.raskraska.com/), цветная бумага-картон, кисти, ножницы.
мне тоже кажется, что лучше купить то что нужно всегда - расходные материалы так сказать - для творчества и быта, влажные солфетки, вроде, в садах не нужны
trybodyr
24.06.2010, 15:46
Настольные игры, карандаши, альбомы
Я,как бывший работник дет сада,могу посоветовать купить материалы для ИЗО(краски,карандаши,мелки,кисточки,краски,цв. бумагу,цв. картон,альбомы,тетрадки в клетку).Это особенно нужно в д/с как на занятия,так и для рисования в свободное время.
В первую очередь все бумажное- альбомы, ватман, цветной картон, тетрадки. Потом- краски, карандаши, фломастеры. Очень удобно купить нарукавники ( в Детях покупала)- подойдут и для рисования и для работы с пластилином.
кисточки, пластилин и наборы для пластилина.
мелков накупите, сейчас рисовать - самое то) если асфальт есть
мелков накупите, сейчас рисовать - самое то) если асфальт есть
Мелки харашо. Только в деревне нет асфальта , кончился весь как советская власть:)
Поняла, мне в канцтовары)))
Наберу альбомов, красок, фломастеров.
Можно купить большой баул (как у "челноков":)) ), с ним потом воспитателям будет удобно на улицу ходить и выносить детям игрушки. Соответственно, в эту сумку сложить "канцелярию". А может, им красивые недорогие настенные часы купить? :)
Нуу часы... там столько всего нет, что часы...для малышни вообще неинтересно))))
Сходила купила немного альбомов, фигурные ножницы, цв. бумагу, "штампики" в Комусе.
Мне здесь у нас в районе негде больше и купить-то. Надо съездить в Ленту или Окей.
Спасибо за советы, мысль ясна!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.