Просмотр полной версии : УЗИ и пол ребенка
^Lisi4ka^
24.06.2010, 15:23
Девочки, подскажите пж, никак не могу найти обсуждался ли где нибудь такой вопрос: "насколько часты ошибки при определении пола будующего ребенка при УЗИ". УЗИ делала в 38 ЖК, результат говорили разный. И вот сомнения у меня возникли....
Насколько часто ответить сложно. Бывает. Зависит от квалификации того кто смотрит, и уровня аппаратуры.
Сама была свидетелем, когда новоиспеченного папашу поздравляли с сыном, а на всех узи обещали девочку.
Ice Rock
24.06.2010, 15:42
У моих подруг было такое:
1.Ждала всю беременность девочку,УЗИ делала в ЖК №29.Родила парня.
2.Ждала парня,наблюдалась в ОТТО.Родила девочку.
Вот такие чудеса)))))))))))))
Олька_33
24.06.2010, 15:45
мне узист напророчил мальчика,он и родился.
Девочка со мной в рд лежала - все узи обещали мальчика,родилась девочка. Вот такие чудеса
Девочки, подскажите пж, никак не могу найти обсуждался ли где нибудь такой вопрос: "насколько часты ошибки при определении пола будующего ребенка при УЗИ". УЗИ делала в 38 ЖК, результат говорили разный. И вот сомнения у меня возникли....
Да, темка такая есть, я ее завела, посмотри подальше. Меня тоже интересует вопрос пола, т.ч. будем вместе собирать информацию!:support::support::support:
мне в 13 нед сказали что девочка,так и получилось,сейчас напророчили мальчика,посмотрим не рассосалось ли........:008::008:
Ice Rock
24.06.2010, 15:59
Я вот не хочу знать пол,хочу чтобы для меня это было сюрпризом)))))
^Lisi4ka^
24.06.2010, 16:00
Да, темка такая есть, я ее завела, посмотри подальше. Меня тоже интересует вопрос пола, т.ч. будем вместе собирать информацию!:support::support::support:
Спасибки за ответы и поддержку))) А то ситуация такая: всю сознательную половозрелую жизнь первенца мальчика хотела. Муж тоже. На двух УЗИ Борисов сказал 75% мальчик) Другие варианты даже не предполагались. А на последнем БАЦЦЦ!!! и 100% девочка говорит) Малыша своего любим независимо от пола и ждем с нетерпением встречи, но какой то эмоциональный шок испытали оба. И осталось какое то ощущение недоверия к тому что показало УЗИ. Хотя и мальчику и девочки будем очень прирады, главное что здоровенький и активный растет))))
^Lisi4ka^
24.06.2010, 16:03
Я вот не хочу знать пол,хочу чтобы для меня это было сюрпризом)))))
Это наверное наиболее правильный подход к делу :flower: Ждешь здоровенького, красивого малыша и больше никаких побочных мыслей отвлекающих от ожидания))
^Lisi4ka^
24.06.2010, 16:04
а Борисов где принимает?
В 38 ЖК. И девочки беременные к нему стремятся записаться, из чего можно сделать выводы что спец он не плохой)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.