Просмотр полной версии : Похвалите свой утюг
Похвалите свой утюг. Стал плохо работать мой утюг Тефаль - его отличный рабочий стаж 11 !!! лет. И вот я решила купить новый. Кто что посоветует?
Важно: гладим рюшечки на детских школьных блузочках и очень часто мужские брюки. Надо чтоб и удобно и качественно было.
Браун уже много лет. Очень довольна.
Самаялюбимаяя
25.06.2010, 13:36
+100 Самый лучший утюг!!! А если купить еще с доп. подошвой, то вообще улет:080: Как раз для брюк и рюшечек
nasturzia
25.06.2010, 13:39
BRAUN- нам только они нравятся.
Девочки, а модельки не подскажите? И какая у них подошва?
Самаялюбимаяя
25.06.2010, 14:25
с сапфировой подошвой У меня такой Утюг Braun SI 6561
Килиманджаро
25.06.2010, 14:36
Я купила себе недорогой Тефаль и теперь балдею от его специальной подошвы. Теперь хоть не боюсь поцарапать её. А вообще к утюгам всегда относилась равнодушно - по мне так они все одинаковые, кроме есессно Тефаля с этой подошвой :065:
Банановая такса
25.06.2010, 15:50
Девочки а у вас пыль не забивается в расстояние между мет.подошвой и пластиковым корпусом.В моем Филипсе просто жуть-пыль туда забивается,а потом с паром выходит вся чернущая и одежду пачкает.Процедура самоочистки не помогает,муж его разбирал,но туда не подобраться.Искала модели без этой щели,но таких практически нет,щели нет в старых советских утюгах,но их уже не производят.Что делать и как у вас с этим?
Девочки а у вас пыль не забивается в расстояние между мет.подошвой и пластиковым корпусом.В моем Филипсе просто жуть-пыль туда забивается,а потом с паром выходит вся чернущая и одежду пачкает.Процедура самоочистки не помогает,муж его разбирал,но туда не подобраться.Искала модели без этой щели,но таких практически нет,щели нет в старых советских утюгах,но их уже не производят.Что делать и как у вас с этим?
Пыль конечно забивается, но чищу по мере необходимости. Зубной щеткой и деревянной зубочисткой.
Наверное утюг надо убирать в коробку или в шкаф. чтоб меньше пылился.
У меня такой же. Не нра... Очень неудобная форма и ручка дурацкая, имхо
Вот. Видете. Сколько людей, столько и мнений. Я к утюгу не равнодушна. Мне важна качественная глажка. Что же делать? Может кто еще из девочек что напишет. На будущей неделе буду уже определяться.
Самаялюбимаяя
25.06.2010, 18:11
Так идите в магазин посмотрите, потрогайте, а так вы вы долго будете решать что вам подойдет! Лично мне не нравятся тяжелые утюги, кому то наоборот нра. Я работала в студенчиские годы в бытовой технике и самыми лучшими утюгами считались браун, п.ч. они меньше всего здавались в сервесцентр. А у моделей браун есть разные подошвы, формы утюга и габориты. Успехов Вам в выборе!!!
фрау Шмидт
28.06.2010, 00:35
У меня Браун с доп подошвой, очень нра.
Раньше был Тефаль, сначала вроде ничего был,а потом к подовше стало все прилипать или пригорать, не пойму, все время чистила его карандашом для утюгов, но не особо помогало. Поменяла на Браун - все супер!
А мне подарили парогенератор Тефалевский. Вот он в сравнении с утюгом любым мне нравится больше всего. Правда за трубками для подачи пара надо следить - перекручиваются.
"дюймовочка"
28.06.2010, 02:35
Tefal FV 5177 самое главное, к нему прилагается насадка textile care, надевается на подошву утюга и можно гладить брюки и др. деликатные вещи.
nvnikolas
28.06.2010, 10:58
Браун - очень довольна.
Хвалю свой утюг Philips GC 4430))) За 4 года службы не нарадуюсь)) Ни разу не поцарапалась подошва и ничего не пригорело.. )) Доп насадки для деликатных тканей нет, но честно говоря, я не испытывала в ней надобности ни разу. Глажу все и так.
Недавно искала утюг в подарок сестре, не нашла ничего лучше(( Рассматривала как раз этот браун с доп. подошвой.. Не понравился, уже и не вспомню чем именно он проигрывал филипсу, но в итоге сестре купила такой же как и у меня.
...А кажется мне не понравилась его ручка (у филипса она прорезиненая) а у брауна пластмасса.
И еще не понравилась подошва((
А мне подарили парогенератор Тефалевский. Вот он в сравнении с утюгом любым мне нравится больше всего. Правда за трубками для подачи пара надо следить - перекручиваются.
Парогенератор это вообще отдельная песня..
Но, вот мне интересно он заменяет полностью обычный утюг или лучше иметь парогенератор для особых целей???
Парогенератор это вообще отдельная песня..
Но, вот мне интересно он заменяет полностью обычный утюг или лучше иметь парогенератор для особых целей???
Утюг заменяет полностью. Из плюсов возможность большой подачи пара, более глубоко пропаривает ткань.
Сейчас сидела думала, наверное можно один недостаток ему приписать - желательно что бы он стоял стационарно где то на постоянном месте ( у меня я нашла ему место и когда надо гладить я раскрываю рядом с ним доску). Если надо срочно погладить что то одно маленькое и парогенератор надо доставать, то мне честно говоря проще обычный утюг в розетку воткнуть. Но по качество глажки у парогенератора мне больше нравиться.
Guinevere
28.06.2010, 13:34
Аналогично, чищу периодически. Зато во всех остальных отношениях - супер.
Хвалю свой утюг Philips GC 4430))) За 4 года службы не нарадуюсь)) Ни разу не поцарапалась подошва и ничего не пригорело.. )) Доп насадки для деликатных тканей нет, но честно говоря, я не испытывала в ней надобности ни разу. Глажу все и так.
У меня "Philips GC 3230 (Easy Care) " - довольна полностью!:0016::0016::0016:
http://spb.mvideo.ru/products/175056.html
Charlika
28.06.2010, 13:59
У меня "Philips GC 3230 (Easy Care) " - довольна полностью!:0016::0016::0016:
http://spb.mvideo.ru/products/175056.html
У меня Philips GC3390 - ВЕЩЬ!!!
ANNA PETR
28.06.2010, 14:01
А у меня такой (http://spb.mvideo.ru/products/322478.html) уже три года, до этого был тоже Филипс очень долго прослужил.
У меня Philips GC3390 - ВЕЩЬ!!!
+1, пользуюсь очень долго, очень очень довольна!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.