PDA

Просмотр полной версии : А что в 9-ке уже нельзя оплатить отдельно акушерку?

Manta
24.06.2010, 15:46
Залезла на сайт, смотрю, там на 5 этаже тоже остались только роды с индивидуальной бригадой. А раньше там можно было отдельно оплатить акушерку и родилку, неужели теперь это отменили?

Где же рожать-то? В родном 18-м тоже только пакетом, и пакет стоит, оказывается, уж 52 т. Не хочется столько платить за то, что не нужно - например, отдельная палата не нужна, мне с соседями всегда удобнее было.

Yana_09
24.06.2010, 16:04
Залезла на сайт, смотрю, там на 5 этаже тоже остались только роды с индивидуальной бригадой. А раньше там можно было отдельно оплатить акушерку и родилку, неужели теперь это отменили?

Где же рожать-то? В родном 18-м тоже только пакетом, и пакет стоит, оказывается, уж 52 т. Не хочется столько платить за то, что не нужно - например, отдельная палата не нужна, мне с соседями всегда удобнее было.

Акушерку нельзя и это 100%, на счет родилок не знаю..... мы когда бронировали место еще можно было, а когда оплачивать пошли - уже нельзя и нам не разрешили тоже..

Gelusha
24.06.2010, 16:04
нет отдельную акушерку взять нельзя-это 100%

Manta
24.06.2010, 16:09
Спасибо, девочки! Как жалко, я надеялась на этот вариант:(

Gelusha
24.06.2010, 16:16
плохо-то как стало там....девочки, а что же делать тогда если хочу конкретную акушерку взять ?....во сколько это по минимуму выйдет?

конкретная акушерка теперь только с врачом,т.е индивид.бригада получается и стоит 40т.р:010:

Yana_09
24.06.2010, 16:16
плохо-то как стало там....девочки, а что же делать тогда если хочу конкретную акушерку взять ?....во сколько это по минимуму выйдет?

Ну вы выбираете акушерку тогда и врача и того это будет индивидуальная бригада... это сейчас стоит 45 т.р. (цены выросли) на СР и 40 т.р. на МиД (цены на сайте).

Manta
24.06.2010, 16:26
Угу, и они ещё цены могут поднять:( По крайней мере к моим родам точно:(

Masha
24.06.2010, 17:09
а нельзя взять акушерку неофициально как бы мимо кассы?....тоесть с ней договориться лично, а после родов денег сразу заплатить ?...4 года я так делала...сейчас не знаю, поэтому спрашиваю у вас?

я думаю так можно...

и что делать если хочу рожать с мужем? его пустят только при условии бригады индивидуальной или можно по-другому договориться?

мужа пустят только при наличии договора и с акушеркой не получится- только если вы случайно в ее смену попадете, т.к. если будете рожать не в ее смену- то ее не пустят на отделение (сейчас такие правила) Поэтому всё через кассу и по договору, ну или бесплатно, но тогда с дежурной бригадой и без мужа

Valya86
25.06.2010, 12:17
Я тоже хотела только с акушеркой и с мужем. Но тоже облом, поэтому выбрала акушерку , она уже посоветовала врача и теперь можно с мужем,т.к. есть договор :) По другому никак

Arlin
25.06.2010, 12:42
Вроде бы можно только акушерку взять на Семейных родах

Lanella
25.06.2010, 13:01
Вроде бы можно только акушерку взять на Семейных родах
Нельзя

*Таська*
26.06.2010, 01:24
Нельзя, нельзя. Это точно. Два дня назад там была. Когда бронировала можно было, теперь нельзя. Приходится блин врача брать, хотя сдался он мне. ;). Хотелось бы конечно акушерку, чтоб именно со схваточками помогала, дышать там и т.д. А врач? Что она будет делать: придет посмотрит и уйдет. А бригаду мне уже дороговато, так то уже напряжно...:041: ну хоть на дородовое наблюдение надеюсь

Cohiba
26.06.2010, 01:30
вроде бы с 2010 года нельзя только акушерку брать.

Madaminna
26.06.2010, 10:21
а нельзя взять акушерку неофициально как бы мимо кассы?....тоесть с ней договориться лично, а после родов денег сразу заплатить ?...4 года я так делала...сейчас не знаю, поэтому спрашиваю у вас?

я думаю так можно...

и что делать если хочу рожать с мужем? его пустят только при условии бригады индивидуальной или можно по-другому договориться?
В 9 сейчас все официально через кассу, и если вы попали не в смену той акушерки с которой договорились, то ее не впустят в р\д
Нельзя, нельзя. Это точно. Два дня назад там была. Когда бронировала можно было, теперь нельзя. Приходится блин врача брать, хотя сдался он мне. ;). Хотелось бы конечно акушерку, чтоб именно со схваточками помогала, дышать там и т.д. А врач? Что она будет делать: придет посмотрит и уйдет. А бригаду мне уже дороговато, так то уже напряжно...:041: ну хоть на дородовое наблюдение надеюсь

На дорододовое, ага, первое знакомство с просмотром вашй обменной карты и записью ваших данных...и потом осмотр шейки в 38 недель...Вот оно дородовое наблюдение врачом с которым вы заключили договор...А если вы ему звоните с каким- либо вопросом он очень долго пытается выяснить кто вы и точно ли рожаете с ним!!!

ОЛbГА
27.06.2010, 01:21
Насколько я поняла, с акушеркой, наверное, может быть и можно договориться, но она будет присутсвовать на родах только в том случае, если вы рожать будете в ее дежурство. В остальное время , вроде как, им в роддом не прийти, то есть строго с этим стало.