PDA

Просмотр полной версии : кормление смесью на природе

Ahmus
24.06.2010, 16:16
Подскажите как кормить малыша смесью на природе или долгой прогулке? Если брать с собой смесь в бутылочке -- она остывает, а если наливать в термос, то она получается не свежеприготовленная:((:wife:

ShYa
24.06.2010, 16:19
Я наливала в бутылочку воду нужной температуры и в термосумку. Смесь с собой в банке. И перед кормлением разводила.

Заклепка
24.06.2010, 16:22
Я наливала в бутылочку воду нужной температуры и в термосумку. Смесь с собой в банке. И перед кормлением разводила.

+1
Разведенная же не хранится, поэтому только отдельно! Можно воду в термосе...

ubushka
А я кипяточек в термос. Потом разводила перед кормлением.

Oldeni
Можно еще смесь по бутылочкам насыпать, а воду - в термос.
А есть еще емкость для смеси с дозатором, у авент вроде..

larak
24.06.2010, 16:25
воду отдельно (термос, или бутылка+термосумка), смесь отдельно. я нужное кол-во ложек отсыпала в баночку из под детского питания, перед кормлением все смешиваете и никаких проблем!!!!

люблю жизнь
24.06.2010, 16:25
В бутылочку горячую воду(потом остынет), банку со смесью с собой,на месте разводила.

stb
24.06.2010, 16:27
беру горячую воду в термосе+бут дет воды+банку смеси(или в дозатор дет питания)

хотя говорят,что есть электрич подогреватели дет питания,кот можно в машине подключить

но сама этого не видела

paz-nastya
24.06.2010, 16:39
я обычно в термосумке кипяток ношу и отдельно смеси потом размешиваю и все
но это когда не надолго,а вот сейчас едим на природу часлов так на 6 в сумки вода отстынет,как сдум аете в термосе дольше вода горячей будет или так же через счаса 4 отстынет,как в сумке.

stb
24.06.2010, 16:41
в термосе конечно горячее
у меня самый обычный термос,когда на долго уезжали,то наливала туда очень горяч воду и разводила потом холодной дет водой

Дельфин
24.06.2010, 16:46
Беру термос, бутылочку водички и смесь, развожу все! :)
а после того как доч поест, мою бутылоку горячей водой из термоса т.к. бывает уходим в парк гулять на целый день!

Олька_33
24.06.2010, 17:48
Беру термос, бутылочку водички и смесь, развожу все! :)
а после того как доч поест, мою бутылоку горячей водой из термоса т.к. бывает уходим в парк гулять на целый день!

+1

Angel's Wings
24.06.2010, 18:25
Я тоже смесь насыпала в бутылочку в нужном количестве, а воду нужной температуры в термос. В нужный момент раз-два и готово :017:

Частушка
24.06.2010, 20:36
всё так же - термос,бутылка, смесь) Но есть и другой выход - продается смесь готовая в стерильных пакетах (типа как из-под молока), правда, мы её пока не пробовали, но планируем на днях. Смесь та же - НАН 1, просто вот таким макаром сохраненная)

Наталик_))
24.06.2010, 20:39
воду горячую в бутылочки
как раз остынет пока гуляем
потом смесь развожу-и вуаля..кушать подано

Юлькин 73
24.06.2010, 22:12
Покупала смесь готовую в тетрапаке, перелил в бутылочку перед кормлением, в подогревателе в машине разогрел и все. Сейчас у нас уже баночки ну и веллинги тоже готовые в тетрапаке.

Ahmus
24.06.2010, 22:41
спасибооооооо всем!

она и я
24.06.2010, 22:56
всё так же - термос,бутылка, смесь) Но есть и другой выход - продается смесь готовая в стерильных пакетах (типа как из-под молока), правда, мы её пока не пробовали, но планируем на днях. Смесь та же - НАН 1, просто вот таким макаром сохраненная)

Мы пробовали такую смесь... Оч. удобно. Брали с собой подогреватель (он работает от сети 220 V и от зарядки в машине)... когда надо пакетик открыл, в бутылочку налил, подогрел...

А ещё я делала так, воду в бутылочку, а смесь (сухую) оставляла в другой бутылочке с заглушкой (мы пользуемся Avent, у них есть заглушки в бутылочки (отдельно продаются)).. и в нужный момент подогревала воду и разводила...
Народ пользуется термосумками, говорят удобно...:) это если нет подогревателя...

Хельга Патаки
25.06.2010, 10:37
наливаю горячую воду в термос и банку смеси с собой, мин за 20 до кормления наливаю воды из термоса в бутылочку, жду пока остынет и добавляю смесь.

дайнес
27.06.2010, 00:40
В Здоровом Малыше купили контейнер для сухой смеси, состоящий из трех отдельных емкостей. Очень удобно: дома отмерил нужное количество смеси+ термос с водой...

^Загадка^
27.06.2010, 01:04
Покупала смесь готовую в тетрапаке, перелил в бутылочку перед кормлением, в подогревателе в машине разогрел и все. Сейчас у нас уже баночки ну и веллинги тоже готовые в тетрапаке.

Вот и мы так же. Беру готовую смесь, переливаю в бутылку - и всего делов. Автомобильный подогреватель в Детях и ЗМ самый простой стоит всего 400 руб, работает без проблем. А если гуляю где-то в парке, в лесу, далеко от машины, то беру с собой опять же термос. Специально для этих целей в Окее купила маленький, 0,5 л термос с широким горлом. Наливаю в него кипяток где-то на 1/3, потом прямо туда ставлю бутылку со смесью и закрываю. Через 3 минуты можно уже кушать. Термос Марта, вакуумный, температуру держит отменно, даже не ожидала.

Sweet_march
27.06.2010, 22:06
Сейчас такая жара, что мне кажется, и подогревать нет смысла - просто перелил в бутылочку - и дал ребенку))) В этом и прелесть готовой смеси Нан 1, Мы ее тоже недавно использовали в дороге.

Наталья_81
27.06.2010, 22:16
я наливала в термос воду нужной температуры, а смесь раскладывала по бутылочкам или банку со смесью брала и несколько бутылочек.

Sweet_march
27.06.2010, 23:06
Забыла рассказать о подруге - у нее сынок постарше нас - и она на дневные гуляния берет с собой Молочный напиток от Нестле (он есть и с фруктами, и со злаками). Тоже упаковано в тетрапак, в результате, она переливает в бутыль - и все - поели и гуляют дальше

КАлёна
28.06.2010, 10:22
Можно еще смесь по бутылочкам насыпать, а воду - в термос.
А есть еще емкость для смеси с дозатором, у авент вроде..
+1
мы тоже в термосе водичку носили.

Risha_Bush
28.06.2010, 11:06
В Здоровом Малыше купили контейнер для сухой смеси, состоящий из трех отдельных емкостей. Очень удобно: дома отмерил нужное количество смеси+ термос с водой...

И мне надо посмотреть, даже не знала про контейнеры!

Чипатая
28.06.2010, 11:11
мы по старинке :)
Наливаю нужное количество горяченного кипятка, заворачиваю в пелёнку, в полиэтиленовый пакет, смесь в банке отдельно и на прогулку. Догуляли до часа кормления-развожу кормлю, не догуляли-развожу дома. Вода как правило выдерживает нужную температуру 3 часа, нам как раз это время подходит)

нафанька
28.06.2010, 13:11
Делала смесь дома и клала в контейнер для бутылочек.Когда надо доставала и давала.Готовое и тёплое. И никакх термосов с горячей водой и баночек со смесью.

она и я
28.06.2010, 18:09
Делала смесь дома и клала в контейнер для бутылочек.Когда надо доставала и давала.Готовое и тёплое. И никакх термосов с горячей водой и баночек со смесью.

хм-м-м-м Ваш способ, конечно, ничем не плох... Меня смущает только одно, смесь готовую можно использовать в течение часа после приготовления. В принципе, не думаю, что после часа она превращается в яд, думаю, что и через 2-3 часа её всё ещё можно употребить... :028:
Но вот если есть хороший способ и бактерии сохранить (они сейчас во многих смесях) и свежую смесь дать.. ;) то почему бы нет? ИМХО.

lledo
30.06.2010, 00:55
мы по старинке :)
Наливаю нужное количество горяченного кипятка, заворачиваю в пелёнку, в полиэтиленовый пакет, смесь в банке отдельно и на прогулку. Догуляли до часа кормления-развожу кормлю, не догуляли-развожу дома. Вода как правило выдерживает нужную температуру 3 часа, нам как раз это время подходит)

Мы так тоже делаем.:)

марфуся
01.07.2010, 23:51
Со старшей действовала по старинке :), а теперь есть отличное спасение - НАН жидкий (конечно только для тех, кто ест НАН), ну очень удобно - упаковка на одно кормление, так выручает на прогулках.