PDA

Просмотр полной версии : Новгородская или Псковская область

Була
24.06.2010, 16:17
Есть у нас идея :)) сесть на машину и уехать в какую-нибудь деревню Новгородской или Псковской области на недельку.

Найти там домик половить рыбу, ягоды пособирать..грибы!!!! Может у душевной бабушки какой.. которая завтрак готовить будет за доп. денюжку. :))

Вопрос вот в чем. куда лучше поехать? может есть у кого на примете где можно снять дом? примерная цена?

И если поехать так в пустоту..есть ли шанс, что найдем на месте.

Вот такая завиральная идея!!!!!

Ольгутка
24.06.2010, 16:55
Спрошу, но не обещаю.

inna-piter13
24.06.2010, 18:50
В Псковской очень красивые места,особенно ближе к Белоруссии.Там точно грибов и ягод наберете.Мы в Белоруссию каждый год ездим,так на трассе,особенно Пустошка-Опочка грибов продают море....Там озерный край и очень красивая природа.Посмотрите тур.базу Аллоль-это примерно те места,о которых я говорила.

МаняМэриМуся
24.06.2010, 21:08
Да я тоже за Псковскую обл там очень красиво, но имейте ввиду там вода пахнет тухлыми яйцам:)) это сероводород, правда не во всей области!

Була
24.06.2010, 23:30
спасибо большое ))) будем дальше изучать:flower:

Чучундрик
25.06.2010, 02:49
Идея не завиральная, а классная! Тоже хочуууууу!!!
Расскажите потом, если удастся осуществить. Очень интересно!
Удачи!

Becky23
25.06.2010, 10:53
у нас в Струго-красненском районе вода ничем не пахнет. озер много, уже пошли лисички, скоро будет черника, в конце июля малина и остальные грибы. могу узнать сдает ли так кто.

Ольгутка
25.06.2010, 11:09
Кстати, а Вы хотели найти, где снять целый дом? Или же Вам достаточно было бы части дома, а на другой части жили бы хозяева, т.е. как бы снять комнату-другую с возможностью пользоваться общей кухней и прочим?
Боюсь, что с первым будет труднее, т.к. если в доме не живут, то он запущенный и не очень пригодный для приема гостей (я даже про минимум типа уборки и удобных спальных мест). А если дом в жилом виде, то чаще всего в нем и так живут уже.
Так давайте подумаем, что же именно ищете (вопрос к автору и к Чучундрик). Может все же устроил бы более реальный второй вариант?

Була
25.06.2010, 12:58
у нас в Струго-красненском районе вода ничем не пахнет. озер много, уже пошли лисички, скоро будет черника, в конце июля малина и остальные грибы. могу узнать сдает ли так кто.

Спросите пожалуйста. Решили сейчас на море слетать, а в середине или конце июля думаю решимся на Псков.

Кстати, а Вы хотели найти, где снять целый дом? Или же Вам достаточно было бы части дома, а на другой части жили бы хозяева, т.е. как бы снять комнату-другую с возможностью пользоваться общей кухней и прочим?
Боюсь, что с первым будет труднее, т.к. если в доме не живут, то он запущенный и не очень пригодный для приема гостей (я даже про минимум типа уборки и удобных спальных мест). А если дом в жилом виде, то чаще всего в нем и так живут уже.
Так давайте подумаем, что же именно ищете (вопрос к автору и к Чучундрик). Может все же устроил бы более реальный второй вариант?

Думаю и второй вариант приемлем. Конечно вы правы по поводу, что пустые дома заброшены.
Нас трое я муж и ребенок 2,5. Спит мелкий хорошо с 10 вечера до 8 утра, не плачет ))) так что не разбудит. :))

Спасибо девушки :091: очень очень хочеться . Муж загорелся очень идеей.:flower:

МаняМэриМуся
25.06.2010, 20:48

А мы частенько ездим в Новосокольники и там вода просто бууэээ :065:

inna-piter13
25.06.2010, 21:09
Вот посмотрите такой вариантhttp://pskov.irr.ru/advert/72652190/

Felicita.
05.07.2010, 20:07
тоже интересно))))))))))
интересует комната на недельку))))))))))

medmasa
06.07.2010, 12:26
Неужели ещё есть любители Новгородской! У нас в настоящей глухомани среди озёр старый дом.На будущее буду иметь ввиду кого-нибудь пригласить из настоящих любителей природы.

ВикторияС
08.07.2010, 00:59
Приглашайте! Нас, например:008: