Просмотр полной версии : Календарь Аэрофлота...я в шоке
http://jo-jo.ru/pictures/17652-kalendar-ot-kompanii-ayeroflot.html
Я эту одежду лично разрабатывала и презентовала в Москве
Не могу понять как это могло произойти, может это домашняя съемка Савельева с женой?:)или происки конкурентов?
Жаль, одежда получилась отличная. теперь ее носить не будут стюардессы похоже......
январский костюмчик ничего и августовский...действительно стюардессы так на работе раздеодеты будут?
nnattaabr79
24.06.2010, 16:43
:069::068:
nnattaabr79
24.06.2010, 16:44
Мужской пол раскупит все билеты
Костюмы очень даже нравятся. Опять украли наверное у кого то ноутбук с фотками))) не верю в этот календарь.
HonestMan
24.06.2010, 16:48
Так и не понял от чего автор в шоке??? Ни разу не видела фото голых девок???
Это уже банальщина - корпоративные голые календари...
Необычнее всех у фирмы EIZO получилось )))))
Исключение из правил
24.06.2010, 16:50
Смело...
А у фирмы EIZO - креативно:)
что-то я не верю , что аэрофлот такой выпустит:065:
HonestMan
24.06.2010, 16:53
Да скорее всего просто сделали эротик-фотосет и наложили циферки - вот и календарь...
nnattaabr79
24.06.2010, 16:53
Может такое обслуживание будет в качестве бонуса или в бизнес-классе.
январский костюмчик ничего и августовский...действительно стюардессы так на работе раздеодеты будут?
предполагалось, что будут носить, еще прошлым летом я первые эскизы делать начала...
А может это реклама типо "Летайте самолетами аэрофлота!"
Так и не понял от чего автор в шоке??? Ни разу не видела фото голых девок???
Это уже банальщина - корпоративные голые календари...
Необычнее всех у фирмы EIZO получилось )))))
по своей работе я навиделась голых баП в разных ипостасях, в этой теме больше всего нравятся календари Пирелли....но этоже пошлятина в чистом виде!!!! и шо за баба??????антисекс какой-то..тьфу
nnattaabr79
24.06.2010, 16:57
Если дальше так пойдет - они расширят список предоставляемых услуг:0007:
Если дальше так пойдет - они расширят список предоставляемых услуг:0007:
Зато увеличатся продажи, билетов не достать будет:008:
по своей работе я навиделась голых баП в разных ипостасях, в этой теме больше всего нравятся календари Пирелли....но этоже пошлятина в чистом виде!!!! и шо за баба??????антисекс какой-то..тьфу
насчет тетеньки вы правы, можно было и поинтересней найти...
nnattaabr79
24.06.2010, 17:01
насчет тетеньки вы правы, можно было и поинтересней найти...
Кстати бывают и мужчины-стюарты
Кстати бывают и мужчины-стюарты
А чего их в календаре не представили:073:
А чего их в календаре не представили:073:
в костюмах января и августа? по этическим причинам...
Сама форма (именно форма) мне очень понравилась, только цвет мне такой не очень.
А девушка на фотках - несексуальная совсем...
Баба как баба, нормальная. Вдуть можно запросто. Я рекомендую критикам раздецца самим чтобы мы сравнили.
И может быть она лучшая стюардесса страны, работает за двоих, принимала роды в полете и член обкома ЕДРа? Почему Вы не принимаете во внимание внутренний мир?
Сотрансовские прикольней :073::
2010 (http://sotrans.ru/photobank_list33.html)
2009 (http://sotrans.ru/photobank_list30.html)
2008 (http://sotrans.ru/photobank_list27.html)
HonestMan
24.06.2010, 17:46
по своей работе я навиделась голых баП в разных ипостасях, в этой теме больше всего нравятся календари Пирелли....ой не знаю... может раньше Пирелли и были классными (хотя может потому что других не было), последние года - фотки в них просто шлак.... :001:
Лебедев в ЖЖ своём писал об этой форме. Емё понравилось, что очень редко бывает.
HonestMan
24.06.2010, 17:48
Я не понимаю, с чего все взяли, что это официальный календарь Аэрофлота, а не какой-то слесарь в аэропорту привёл знакомую, пофотал, обработал в ФШ и выложил в инет????
Хозяйка_Медной_горы
24.06.2010, 17:49
Лебедев в ЖЖ своём писал об этой форме. Емё понравилось, что очень редко бывает.
цвет сильно раздражает...и это не только мое мнение..учеными давно определено воздействие конкретного цвета на психику человека..
Баба как баба, нормальная. Вдуть можно запросто.
главный критерий женской красоты:073:
главный критерий женской красоты:073:
А какой еще бывает? Вы слышали "Ах какая красавица - но на нее не встанет"? (Впрочем, наверно слышали -муж обязан говорить жене что встает только на нее родимую).
А какой еще бывает? Вы слышали "Ах какая красавица - но на нее не встанет"? (Впрочем, наверно слышали -муж обязан говорить жене что встает только на нее родимую).
Я слышала "Да, красивая, но не зацепила"
впрочем мне судить сложно..:065: у меня ж мужа нету:004:
Баба как баба, нормальная. Вдуть можно запросто. Я рекомендую критикам раздецца самим чтобы мы сравнили.
И может быть она лучшая стюардесса страны, работает за двоих, принимала роды в полете и член обкома ЕДРа? Почему Вы не принимаете во внимание внутренний мир?
+100
Хозяйка_Медной_горы
24.06.2010, 18:14
+100
а че это ты ей вдувать собрался, а?? у тебя ж жОна есть!:065:
цвет сильно раздражает...и это не только мое мнение..учеными давно определено воздействие конкретного цвета на психику человека..
Тендер был серъезным, участвовали все модные дома и парфенова наша тоже, выбрали именно мою коллекцию, потому что секси и цвет Савельеву такой понравился, мандарин ред называется....просто он изначально хотел яркое, в пример ставил вёджин аэрлайнс , где стюардессы в яркокрасной форме секси(дита вон тиз недавно в этой форме фотосессию проводила)
ткани спецом в германии производились
вот один из эскизов(болтается на компе)
Жена не стена (ц)
да, я на диете, но меню посмотреть-то могу?
Жена не стена (ц)
у меня - стена. я дома все сковородки на лёгкие заменил...от греха подальше...
ЯнинаЧека
24.06.2010, 19:06
Ничего против обнаженного тела не имею, но исполнение откровенно похабное.
Всё можно было снять более изысканно.
Хозяйка_Медной_горы
24.06.2010, 19:12
на эскизе платье и жакет. за счет светлого жакета глаз не так устает..а вот на фото- ахтунг..странное желание у заказчика...по-моему, синий был более органичным..все же ассоциация с небом, воздухом..а так- с пожарными;)
Ничего против обнаженного тела не имею, но исполнение откровенно похабное.
Всё можно было снять более изысканно.
Особенно подложенные картонки:)
CitizenV
24.06.2010, 19:27
А, это тот знаменитый календарь, что много шуму в московской тусовке наделал! Первый раз увидела.
Ну, что касается модели - красивая , мужчинам такие нравятся.:))
А вот подача материала - н-да-а-а...:025:
Ну, что касается модели - красивая , мужчинам такие нравятся.:))
Вот и я говорю! Жопа отличная, сиськи хоть и маленькие но торчком и без хирургического вмешательства, не толстая -но и не мешок с костями. Что еще надо? Вам бабам не угодишь!
а может это реклама автора как разработчика костюмов ;)
вообще на некоторых фотакх четко виден фотошоп на теле. на обноженке
Ацтойный календарь! Ну что же это такое - целый год смотреть на одну и ту же тётку....
Совок. Форма красивая кстате.
А аффтор фото должен быть казнен за безвкусицу. А выражение лица модЭли... Вспомнились совеццкие журналы мод. Бррррр.
Humara Chlens
24.06.2010, 20:32
с фигурой у девки фсе атлично.а вот лицом она мне напомнила почему-то горничную совдеповской гостиницы.
На компромате есть - и тема, и ответ Аэрофлота... А цвет - угу... красный для стюардесс.... тогда,Ю когда все вокруг говорят, что парк устарел.... самолеты бьются... Тут у заказчика свои тараканы...
а может это реклама автора как разработчика костюмов ;)
вообще на некоторых фотакх четко виден фотошоп на теле. на обноженке
да ладно вам. мне не 15 лет, чтоб работой своей каждодневной хвалиться:)смешно было б если бы мне с ЛВ заказ упал например на одежду для РЖД)))))просто подумалось. может я старая стала не врубаюсь во что-то, и обидно если честно. если б Вы знали скока я билась над этой коллекцией, поплакалась всем друзьям, вот и сюда пришла, потому как тоже много знакомых:010:
кстати фотошоп действительно отчетливо виден, без него тетка ваще жесть была б по ходу....
Тендер был серъезным, участвовали все модные дома и парфенова наша тоже, выбрали именно мою коллекцию, потому что секси и цвет Савельеву такой понравился, мандарин ред называется....просто он изначально хотел яркое, в пример ставил вёджин аэрлайнс , где стюардессы в яркокрасной форме секси(дита вон тиз недавно в этой форме фотосессию проводила)
ткани спецом в германии производились
вот один из эскизов(болтается на компе)
вы очень талантливы! форма очень даже :019:
меня только цвет насторожил, аэрофлот на такое не пойдет!;)
Фигурка мне ее понравилась, а на морду лица не очень...
HonestMan
25.06.2010, 12:17
да ладно вам. мне не 15 лет,
обидно если честно. если б Вы знали скока я билась над этой коллекцией.
ИМХО, как раз такие обидки - это для 15 лет...
Ну кто-то взял форму и пофоткался... в чём проблема-то...:009:
Это же не официальный календарь Аэрофлота....
ТАНЮША С
25.06.2010, 12:18
Мужской пол раскупит все билеты
:):):)
ИМХО, как раз такие обидки - это для 15 лет...
Ну кто-то взял форму и пофоткался... в чём проблема-то...:009:
Это же не официальный календарь Аэрофлота....
у Вас странный ход мысли....
Видимо Вы не в теме соФФсем....
если действительно, кто-то берет принятую и утвержденную форму авиакомпании, которая стоит охренительных денег (речь идет о миллионах затрат)и скандально преподносит ее в нете, это может быть ОЧЕНЬ серъезной проблеммой....
и точно так же если это реальный календарь Аэрофлота, во что я тоже могу поверить, поскоку знаю гендира Аэрофлота....тоже плохой пиар.Стюардессы могут отказаться ее носить-у них там профсоюз не хухры-мухры.....
Эх, была у меня в молодости стюардесса Нина, у нее жопа еще класнее была.. Правда сиськи побольше..
Афтор, прям возбудили во мне воспоминания.
Эх, была у меня в молодости стюардесса Нина, у нее жопа еще класнее была.. Правда сиськи побольше..
Афтор, прям возбудили во мне воспоминания.
а пилотка какая была?:))
а пилотка какая была?:))
Пилотка была в старом стиле, недепилированная, слегка стриженная - давно это было, начало 80х..
HonestMan
25.06.2010, 15:12
у Вас странный ход мысли....
Видимо Вы не в теме соФФсем....
если действительно, кто-то берет принятую и утвержденную форму авиакомпании, которая стоит охренительных денег (речь идет о миллионах затрат)и скандально преподносит ее в нете, это может быть ОЧЕНЬ серъезной проблеммой......
ну конечно, куда уж нам :))
Это ваще не может быть никакой проблемой....
Максимум - если это реальная стюардесса - её уволят за неподобающее поведение...
а вот если неизвестный Фотограф дал $100 какой-то неизвестной Стюардессе, чтобы она одолжила ему форму, дал $100 неизвестному Технику, чтобы он дал пофотаться в самолёте, дал $100 неизвестной Модели, чтобы она пофоталась голой и в форме.
И если вы вся такая "соФФсем в теме", то может расскажете, кто и кому устроит ОЧЕНЬ серьёзную проблеММу?????....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.