Просмотр полной версии : У кого коляска Хэппич Авиатор?
Девочки,кто катает малыша в такой коляске?
Я что то паниковать начинаю по поводу осени и зимы......сможем в ней проездить и не замерзнуть?:001:
или все таки отдельную прогулку покупать по осени?
Барышня Кисейная
24.06.2010, 17:32
У нас такая коляска.
Просто СУПЕР коляска. Всю жуткую зиму откатались. Правда, по причине морозов, я постелила вниз часть конверта выписного из овчины. И накрывала дитенка в комбезе вторым куском овчины. Сейчас катаемся уже в сидячей люльке.
У нас такая коляска.
Просто СУПЕР коляска. Всю жуткую зиму откатались. Правда, по причине морозов, я постелила вниз часть конверта выписного из овчины. И накрывала дитенка в комбезе вторым куском овчины. Сейчас катаемся уже в сидячей люльке.
а скко вашему малышку сейчас?)
зимой он уже сидел?
Барышня Кисейная
24.06.2010, 17:38
Сейчас дочке 7 месяцев. Если бы я ее зимой катала в сидячке, то также постелила бы овчинку вниз и сверху (т.к. там щели). А в остальном эта люлька очень удобна. Нам очень нравится. Даже наш папа оценил выбор коляски, хотя изначально гнался за брендами )))
Сейчас дочке 7 месяцев. Если бы я ее зимой катала в сидячке, то также постелила бы овчинку вниз и сверху (т.к. там щели). А в остальном эта люлька очень удобна. Нам очень нравится. Даже наш папа оценил выбор коляски, хотя изначально гнался за брендами )))
а эту зиму в сидячке останетесь?
Барышня Кисейная
24.06.2010, 17:52
Ну да. Хотя, с нашими темпами, боюсь, она уже будет бегать зимой. Но все равно. Легкую прогулку планирую в конце весны купить.
а м ы очень быстро растем,что боюсь в 5 месяцев надо в сдячку уже переползать
мама Лёвы
24.06.2010, 17:57
у нас такая.... катаемся в прогулке...Ой, ну я бы не сказала, что коляска супер! Сейчас купила бы другую... Амортизация хромает, в люльку ветер сверху задувает... Сидячка ее на зиму ИМХО холодная!!!!! Со всех сторон щели!
у нас такая.... катаемся в прогулке...Ой, ну я бы не сказала, что коляска супер! Сейчас купила бы другую... Амортизация хромает, в люльку ветер сверху задувает... Сидячка ее на зиму ИМХО холодная!!!!! Со всех сторон щели!
согласна на счет ветра
люльку можно было и по глубже сделать
я когда покупала думала,что бы летом не жариться и маневренность учитывала,а вот что то с зимой наверноое не додумала
наверно и правда буду мехов мешок покупать в сидячку
мама Лёвы
24.06.2010, 18:07
согласна на счет ветра
люльку можно было и по глубже сделать
я когда покупала думала,что бы летом не жариться и маневренность учитывала,а вот что то с зимой наверноое не додумала
наверно и правда буду мехов мешок покупать в сидячку
Лучше тёплую сидячку:))
)))))))
посмотрим какая зима еще будет)))))
а то вот боялась я жаркого лета)
Барышня Кисейная
24.06.2010, 18:12
Ну, не знаю. У нас ветер никуда не задувал.
+1 продали еле откатавшись в люльке
мама Лёвы
25.06.2010, 00:30
+1 продали еле откатавшись в люльке
Вот и я мечтаю продать - никто не берет:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.