Просмотр полной версии : Вопрос НЖ от БЖ
Всем привет! :flower:
У меня такой вопрос к НЖ или девушкам чьего-то БМ - как бы Вам хотелось, чтобы БЖ вела себя по отношению к своему БМ, при условии что у них есть совместный ребенок.
В основном меня интересует следующее:
1. Ваш МЧ/Муж плачется о своей жизни своей БЖ
2. Ваш МЧ/Муж хочет с Вами и МАЛЕНЬКИМ (до 3 лет) ребенком от первого брака поехать в отпуск.
Заранее спасибо!
Увлечение
24.06.2010, 17:41
знаете, я свидетель ситуации как НЖ после законного брака всячески пытается вычеркнуть из жизни мужа ребенка от первого брака (до 3х лет)...
То есть я не БЖ, не НЖ, просто эта семья близкие мои друзья - то есть какие-то комментарии я дать не могу по мотивации почему она это делает.
Свободная
24.06.2010, 17:45
Ну Вы даете, все 100 раз выяснено и перетерто;). В 99% случаев, БЖ - алкоголички, гулящие, про ребенка недумающие, корыстные стервы, желающие поживиться за счет алиментов БМ и ненавидящие НЖ. А дети от БЖ - невоспитанные малолетние хулиганы, которым от папы только деньги нужны.
знаете, я свидетель ситуации как НЖ после законного брака всячески пытается вычеркнуть из жизни мужа ребенка от первого брака (до 3х лет)...
То есть я не БЖ, не НЖ, просто эта семья близкие мои друзья - то есть какие-то комментарии я дать не могу по мотивации почему она это делает.
печально
Ну Вы даете, все 100 раз выяснено и перетерто;). В 99% случаев, БЖ - алкоголички, гулящие, про ребенка недумающие, корыстные стервы, желающие поживиться за счет алиментов БМ и ненавидящие НЖ. А дети от БЖ - невоспитанные малолетние хулиганы, которым от папы только деньги нужны.
я немного не об этом спрашиваю;)
Victoriascorp
24.06.2010, 17:59
У меня такой вопрос к НЖ или девушкам чьего-то БМ - как бы Вам хотелось, чтобы БЖ вела себя по отношению к своему БМ, при условии что у них есть совместный ребенок.
2. Ваш МЧ/Муж хочет с Вами и МАЛЕНЬКИМ (до 3 лет) ребенком от первого брака поехать в отпуск.
Заранее спасибо!
По пунктам:
1.Если М плачется БЖ о жизни, меня это заденет и заденет сильно, когда перебешусь и успокоюсь,поговорю с ним (без истерик),но постараюсь (очч постараюсь) что-то поменять в отношениях между нами,чтобы поводов для изливания души не появлялось.
2.Если БЖ не против (что бывает только в кино наверное),ребенка возьмем, не скажу, что меня будет переполнять радость и умиление,но добросовестно буду выполнять все обязанности по уходу и досугу ребенка.
По пунктам:
1.Если М плачется БЖ о жизни, меня это заденет и заденет сильно, когда перебешусь и успокоюсь,поговорю с ним (без истерик),но постараюсь (очч постараюсь) что-то поменять в отношениях между нами,чтобы поводов для изливания души не появлялось.
2.Если БЖ не против (что бывает только в кино наверное),ребенка возьмем, не скажу, что меня будет переполнять радость и умиление,но добросовестно буду выполнять все обязанности по уходу и досугу ребенка.
я с Вами согласна, но меня с позиции БЖ больше интересует не то, как Вы будете себя вести со своим мужем, а как по Вашему мнению должна повести себя БЖ в этих ситуациях
У нас идеальная БЖ: никаких контактов абсолютно, при случайной встрече даже ни "здрасти", об остальном и речи нет. Ребенок в свободном доступе, все контакты с ним через бабушку и дедушку по отцу (они все в одном городе, мы в другом).
Victoriascorp
24.06.2010, 18:19
я с Вами согласна, но меня с позиции БЖ больше интересует не то, как Вы будете себя вести со своим мужем, а как по Вашему мнению должна повести себя БЖ в этих ситуациях
ААААААААААА поняла. Все зависит от того когда они разошлись с моим уже мужем и по какой причине. Тогда опять по пунктам (Я тоже БЖ и НЖ в одном лице):
1.Испытывала бы некоторое злорадство, выслушала, но наверное все же дала понять, что я не тот человек с которым можно обсуждать проблемы,теперь есть НЖ,хотя может чего и насоветовала.
2.Ребенка в отпуск отдала бы в самом крайнем случае,если действительно полная труба или меня свалила "Сибирская Язва",но я сумасшедшая мать,правда обстоятельства бывают разные.
Свободная
24.06.2010, 18:26
я немного не об этом спрашиваю;)
Какая разница, разговор все равно к этому сведется:).
Ната Рим
24.06.2010, 18:45
я бы такого ребенка маленького не взяла, побоялась. Ему же мама нужна! Мне бы хотелось, чтобы БЖ ребенка не отдала.
По поводу первого пункта ничего сказать не могу - просто не могу приложить на себя.
Исключение из правил
24.06.2010, 18:51
БЖ и НЖ в одном лице, дети у обоих от первого брака есть, разница в полгода.
1. Надеюсь он не плачется:008: По-крайней мере о личной жизни, но какие-то вопросы, связанные с текучкой жизни они с БЖ ессесно обсуждают, так же как и мы с БМ, а как иначе, все-таки не чужие люди, общих тем масса и общение поддерживаем:)
2. По второму пункту, я очень этому была бы рада, но эта ситуация у нас не возможна... Я её, БЖ, понимаю, сама не знаю, отпустила бы. Если бы общались, знали друг друга, думаю, что почему бы и нет. Я вообще "За!" разумное общение, не основанное на амбициях и обидах и "За!" комфорт детей. Не часто сейчас встретишь искреннее желание БМ общаться с детьми от первого брака.
если он плачится о своей жизни кому-то значит он кретин полный.
по п2. брать чужого ребенка в таком юном возрасте в отпуск?? ну я как бы пасс....
пускай едет сам со своим ребенком в отпуск, а я куда-нибудь в другое место съезжу.... :0097:
Заранее спасибо!
Я НЖ, поэтому сложно представить, как бы себя повела или как бы мне хотелось, чтоб ы повела наша БЖ.
1. Наверное, зависит от того, чего от моего мужа хочет БЖ. Если она еще теплит надежду его вернуть, то я бы на ее месте выслушивала, осторожно жалела и вообще показывала бы, какая я хорошая... :008: Если бы мой муж так с моей БЖ общался, я бы с ума сходила от ревности. Но, наверное, причину искала бы и в себе тоже.
2. Такого маленького ТОЧНО бы не отпустила как БЖ и не взяла бы в отпуск как НЖ - слишком велика ответственность. Хотя с дочкой мужа ездили на море (ей 9 лет) и считаю, что это нормально - дали возможность внучке с дедушкой-бабушкой увидется, отдохнуть. Да и мне опыт полезный - воспитание в себе терпимости и тренировка перед своими детишками.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.