PDA

Просмотр полной версии : помогите включить посудомойку :)

Милисента
24.06.2010, 17:57
Новая посудомойка, Электролюкс ESL 65070, инструкция в другой квартире, а мне срочно надо ее включить. Может кто-то в курсе, как она включается в первый раз? нужен ли пуск пустой машины? И вообще как онавключается :))???

Pears
24.06.2010, 18:09
У вас же Интернет под рукой, поищите в Инете инструкцию, скачайте.

Милисента
24.06.2010, 18:12
я уже поискала безуспешно. Нашла вроде как, скачала, а потом меня просят послать смс, и так три раза. И после того, как все смс я отправила, мне в ответ - ваш запрос безуспешный, попробуйте еще!

Pears
24.06.2010, 18:36
я уже поискала безуспешно. Нашла вроде как, скачала, а потом меня просят послать смс, и так три раза. И после того, как все смс я отправила, мне в ответ - ваш запрос безуспешный, попробуйте еще!
да уж, полный развод. Тогда не смогу вам помочь, подождите народ после работы подтянется и глядишь подскажут.

Проня Павлова
24.06.2010, 19:20
если ПМ новая, то однозначно нужно один раз "прогнать" без посуды
неужели там вообще запутанное управление из 300 кнопок? кнопка POWER то есть?

Проня Павлова
24.06.2010, 19:22
глянула на нее в инете - чего там непонятного? слева кнопка Пуск, справа - кнопки выбора программ
выберите одну программу (первый раз не особо важно какую, но обычно чем правее, тем интенсивнее мойка и тем выше температура) и на самую левую кнопку

трофи
24.06.2010, 21:11
Сначала насыпьте соль, в полу машины есть завинчивающееся отверстие, потом насыпаете порошок в специальную кюветку, потом выбираете программу лучше жесткую для первого раза, потом нажимаете вкл . Первый раз моете без посуды.

Наталина
24.06.2010, 21:44
У меня такая посудомойка вроде бы.

В полу слева есть крышка, это для соли.
Там, где порошок для мытья засыпается, справа отделение для ополаскивателя.

Если вы пользуетесь таблетками, то порошок и ополаскиватель не нужен. Включаете ее (слева кнопка), нажимаете одновременно кнопку с часиками "30" и ЕСО. Включится режим таблеток.

А теперь по программам:
"Кастрюля" - интенсивная мойка,
"AUTO" - автоматическая (ПММ сама определяет время по количеству загруженной посуды),
Часики "30" - быстрая за 30 минут,
ЕСО - экологическая (не знаю, что это, не пользуюсь)
и последняя - это ополаскивание. Если надо сначала ополоснуть посуду.

Выбираете программу, нажимаете кнопку.

Если нужна отсрочка времени, то нажимаете самую первую кнопку, на дисплее появится 1h, с каждым последующим нажатием время увеличивается.

Все выставили, закрыли ее и она начала свою работу. ;)

В общем, если не совсем понятно объяснила, спрашивайте. Помогу :support:

Проня Павлова
24.06.2010, 22:57
соль в Питере не нужна - у нас вода итак мягкая

Милисента
25.06.2010, 02:56
Все очень понятно! спасибо огромное! включила я посудомойку, но лучше бы не включала!

Шланг слива отсоединился во время слива воды и вода потекла на пол. Хорошо, что я быстро заметила! С сантехником сегодня развлекались весь вечер...

~Леди Ди~
25.06.2010, 16:35
соль в Питере не нужна - у нас вода итак мягкая
+1000000000000
В посудомойку кладу только табоетки для мытья посуды и больше ничегошеньки не засыпаю :))
:flower: