Просмотр полной версии : Нужен ли бассейн надувной годовалому ребенку возле моря?
controlka
24.06.2010, 19:14
Муж говорит, что море рядом, какой бассейн, а я за то что основное время ребенок проводил в морской овде , но в подогретой солнцем, возле мамы с папой и под зонтом, как бы так.
Ваше мнение...
И еще есть ли в Питере прокат вот такиих пляжных пренадлежностей?
Амаранта
24.06.2010, 19:16
А в море вода не подогретая солнцем?
Поезд в Австралию
24.06.2010, 19:16
А мы в бассейне сидели в год) Вода нагрелась, дочка в восторге, не вытащить было...
Про прокат не в курсе, бассейн недорогой.
Мы планирум купить на месте. С нами будут два мальчишки - 10 месяцев и 2 года. Мой (двухлетка) стопудово не будет вылезать из воды, поэтому из соображений - родители тоже люди, хотим организовать бассейн, тк легче контролировать. Купание в море это не отменяет :)
Наш не заинтересовался вообще :)) в нашем бассейне сидели старшие дети)))
Юляшка-ромашка
24.06.2010, 20:49
Брали! У нас пошел на ура! Дети с удовольствием в нем плескались и игрались!
И главное рядом с шезлонгами (где мы с подругой могли хоть полежать) и в тенечке, а не на открытом солнце
А зачем прокат? Вам достаточно самого маленького - мы покупали (правда 2 года назад) рублей за 150 (диаметр где-то метр-полтора, и высота 40 см)
Мы покупали на месте, самый маленький. Ребенку понравилось. набирали воды в море, она моментально нагревалась под солнцем и сиди-плескайся!! в море-то вы все время не будете купаться, а дети воду обожают!!! Я-за бассейн!!
Мы были на море в 9 месяцев. Бассейн был. Дочь в нем плескалась. Ребенку нравилось.
мы в нем сидели ровно в год и сейчас в 1.7 он пользовался неизменным успехом))) ну , а когда на море волны-так это вообще незаменимая для нас вещь оказалась)
Наша девочка просто побоялась зайти в море, а в бассейне на бережку , да в морской водичке с большим удовольствием плескалась.
((LUCKY))
24.06.2010, 21:58
Мы и до года и до сих пор возим с собой бассейн.Ставлю в тени,малыш в нем даже если не сидит,играет с удовольствием,он в нем свое море устраивает:))Возим с собой специально для бассейна много игрушек.
Нежный цветок
24.06.2010, 22:49
Боялась зайти в воду, поэтому бассейн пользовался большим спросом. Игрушки туда накидали, она сидела рядом,а потом и сама туда залезла. Цена вопроса 89 р.
Толстышата
24.06.2010, 23:16
Вот и мы пожалели что не было такого маленького бассейна, а на месте было не купить. Дети (2 года) просто боялись заходить в море. За 3 нед. несколько раз с истерикой заносила на руках в море, так что...
Ну, в Тайланде, Индии могу сказать, что подогретая, а вот на средиземном, черном морях как-то не очень...
Берите обязательно! Мы ездили в 10 месяцев - очень пригодился! И этим летом планирую брать - ребенок любит воду и, если не будет там сидеть, то играть будет с большим удовольствием.
А брать напрокат 100-рублевый бассеин, думаю, нет смысла:)
мы только что вернулись с моря
никакой бассейн не нужен - в море теплая вода, там и купайтесь!
в первый день наш тоже волн испугался - преносили на плечах туда, где поглубже и волн нет - там ему очень даже понравилось
в таких бассейнах видела детей - они туда сразу кучу песка насыпают, а потом сидят как в грязной луже
фу!
controlka
25.06.2010, 00:42
а если прохладная?
Мы планирум купить на месте. С нами будут два мальчишки - 10 месяцев и 2 года. Мой (двухлетка) стопудово не будет вылезать из воды, поэтому из соображений - родители тоже люди, хотим организовать бассейн, тк легче контролировать. Купание в море это не отменяет :)
+1
Боялась зайти в воду, поэтому бассейн пользовался большим спросом. Игрушки туда накидали, она сидела рядом,а потом и сама туда залезла. Цена вопроса 89 р.
Где, где купить?
Берите обязательно! Мы ездили в 10 месяцев - очень пригодился! И этим летом планирую брать - ребенок любит воду и, если не будет там сидеть, то играть будет с большим удовольствием.
А брать напрокат 100-рублевый бассеин, думаю, нет смысла:)
Где, где купить?
К нас в ЗМ только брльгие и какие-то каркасные!
Могу Вам свой отдать, моему впрошлом году понравился, а в этом году не брали, т.к. самолетом летели, много решили не брать, думали там купим, попользуемся и оставим, в крыму они не дорого стоят, но у друзей был свой, моего ребенка он не заинтересовал и море, впринципе, тоже =). Так, что, все о ребенка зависит.
МяТнАя-Я
25.06.2010, 01:14
Когда были на море, бассейна с собой не было,но я очень пожалела,что не купила.............очень удобно,главное маленький взять(в Детях видела около 150-200 руб) ,ребенок с удовольствием и там посидит и кораблики попускает,да и водичку польет(а то я замучилась с ведерком за водой бегать:001:)
купили прям около пляжа маленький такой бассейн стоил 120р-диаметром меньше метра-когда в море когда в бассейне-вообщем очень пригодился
Наша в год очень любила такой бассейн, хотя и не на море.
На море я бы однозначно взяла, тк там ре может спокойно заниматься своими делами, а родители рядом отдыхать, а в открытой воде ж все время держать надо...
мы были на море в 1.2. точно знаю, что бассейн нам не пригодялся бы. Столько детворы вокруг, и все в море плещутся. или на песочке.
((LUCKY))
25.06.2010, 13:28
Наша в год очень любила такой бассейн, хотя и не на море.
На море я бы однозначно взяла, тк там ре может спокойно заниматься своими делами, а родители рядом отдыхать, а в открытой воде ж все время держать надо...
Вот- вот,вы правы,это большой плюс!:)Я всегда загораю себе и не переживаю,ребенок рядом играет у бассейника,к нему и другие детки присоединяются с удовольствием.А в море только вместе плескаться ходим. Тем более,что бассейн ведь много места в чемодане не займет,почему не взять?:)
Снежок.spb
25.06.2010, 13:58
Нам в 10 мес., очень пригодился и ре доволен и в теплой воде(ведь море тоже не всегда теплое, а иногда и сильные волны) и мне спокойно!!!!!Купили на месте самый маленький!
asya1304
25.06.2010, 16:48
Нам пригодился первые пять дней - дочка боялась идти в море, потом привыла, брала ведерко и бежала в море и бассеин стал не нужен. Дочке был год и два мес.
Я думаю, что лишним не будет. Ездили с подругой, моя козявина моря не боялась, а вот сынок подружкин побаивался - сидел в бассейне - очень удобно.
vova1967
25.06.2010, 23:09
а у нас был манеж:010: дома.купили надувной бассейн:support: в замен .:008:
пока дома в комнате стоит без воды:065:. а в сентябре возьмем в Анапу:support::support::support:
мы считаем что вещь нужная:019:
в таких бассейнах видела детей - они туда сразу кучу песка насыпают, а потом сидят как в грязной луже
фу!
+1000000
Моя сразу в бассейт кучу песка насыпает, выгрести его оттуда целая проблема. И в бассейне не сидит.
Покупали в Детях за 900р
очень удобно, деть не лезет в море, водичка теплая и под тентом.
KnoPolino4kka
26.06.2010, 13:51
Муж говорит, что море рядом, какой бассейн, а я за то что основное время ребенок проводил в морской овде , но в подогретой солнцем, возле мамы с папой и под зонтом, как бы так.
Ваше мнение...
Не нужен басик. ИМХО. Мы покупали и везли. 3 недели пролежал на балконе. Не удобно и не нужно
каждому своё как говорится))))
я собираюсь взять или купить на месте.. пусть будет, даже если не пригодится. хотя мне кажется вещь отличная!!!
весь топик не читала,может уже подобное кто писал,мы были в том году на море,дочке было 2 года,первое время в море она не заходила,как только подношу ее к воде - истерика,очень она боялась,так вот бассейн нас просто спас!!она плескалась в нем с преогромным удовольствием,а потом,весьма себе постепенно мы дошли таки до моря,но бассейн был востребован весь отдых
KnoPolino4kka
27.06.2010, 02:14
каждому своё как говорится))))
я собираюсь взять или купить на месте.. пусть будет, даже если не пригодится. хотя мне кажется вещь отличная!!!
Я поэтому и сказала ИМХО. Т.к пробовала и видела резкльтат со с воим ребенком. Поэтому на просьбу посоветовать, я бы не совтеовл, исходя из оптыа своего:flower:
konFetina
27.06.2010, 02:19
Нас очень басик выручал, когда утром вода прохладная в море или волны, я натаскаю туда воды, она нагреется............ммммммммммм сказка, хоть сама полезай туда
Ваше мнение...
Из нашего личного опыта - нужен. В прошлом году было нам 1,5, когда на море поехали и бассейн брали из тех же соображений, как Вы и озвучили, полностью солидарна. В море вода конечно теплая, но не настолько, как в прогретом солнце бассейне. Кроме того, погода бывает разная, ветерок поднимется, волны пойдут соот-но, не каждый ребенок с радостью в них кинется. Также, если Вы не у самой воды располагаться будете, то когда ребенок будет в песке возиться и "куличики" пробовать делать, замучаетесь с детским ведерком за водой бегать, как показывает опыт, оно просто быстро выливается и усе ... мама беги еще:065:, а в бассейне воды полно - черпай себе сколько душе угодно...
marussia69
27.06.2010, 14:06
Плюс вопрос - у кого уже дети пользовались бассейном - вы их туда в трусиках сажаете или в памперсе непромокаемом? Просто наша красотка еще не просится , боюсь, будет сидеть в ванне из собственных ...
Плюс вопрос - у кого уже дети пользовались бассейном - вы их туда в трусиках сажаете или в памперсе непромокаемом? Просто наша красотка еще не просится , боюсь, будет сидеть в ванне из собственных ...
:046:
Мы своих в трусиках сажали, уж не знаю, часто ли они там свои дела делали :)), но т.к. периодически это было вне бассейна, то предполагаю, что не часто ....
Не забывайте, что в море "этого дела" много чужого, так что немного своего добра в бассейне не страшно :))
мы только что вернулись с моря
фу!
во-во!!! тоже тащила басик с собой, а толку ноль... дома с нем плюхался с удовольствием, а на море ни в какую - открыл для себя камушки (в крым ездили) и засыпАл эти камушки в бассейн, сам туды не полез, купались только в море ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.