Просмотр полной версии : Нашла способ! Может, еще кому поможет.
АЦЦКАЯ МАТЬ
24.06.2010, 21:30
Моя дочка, после кормления смесью из бутылки, иногда не берет грудь, а я стараюсь поддерживать ГВ, хотя иногда и докармливаю. И вот как-то раз, когда она снова скуксилась при виде груди, я взяла и капнула на сосок каплю саб-симплекса . Он сладенький, и доча сразу жадно присосалась. Теперь, если что, так и делаю. Работает! Возможно кому-то еще поможет!:support:
элеонора1982
25.06.2010, 09:32
дык всёж наоборот надо.....сначала грудь , а потом смесь ))))
Fashion Queen
25.06.2010, 10:50
вы не правы
Почему не правы? Чтоб больше высасывала из груди и не отказывалась, сначала дают грудь, а уж после идет ДОКОРМ смесью, но никак не докорм грудью.
Наташа86
25.06.2010, 11:44
считаю что тоже сначала грудь, а потом смесь...
Почему не правы? Чтоб больше высасывала из груди и не отказывалась, сначала дают грудь, а уж после идет ДОКОРМ смесью, но никак не докорм грудью.
+1 к предыдущему
считаю что тоже сначала грудь, а потом смесь...
Абсолютно согласна. Непонятное какое то СВ.
я, правда, только грудью кормлю, но мне тоже кажется, что сначала грудь, а потом смесь...
Daisy2002
25.06.2010, 12:24
Однозначно сначала грудь
Булочка)))
25.06.2010, 12:39
даже я,еще будущая мама, знаю,что сначала кормят грудью...
Всё правильно сначала грудь,потом смесь.
Наоборот бывает когда уже прикорм,т.е. например овощи,а потом грудь.
Олька2009
25.06.2010, 14:08
конечно сначала грудь, самые сильные сосания вначале, когда ребенок голоден, соответственно больше молочка высосет, до последней капли.
Она потому и не берет Вашу грудь, что уже сыта после смеси.
Fashion Queen
25.06.2010, 14:08
Всё правильно сначала грудь,потом смесь.
Наоборот бывает когда уже прикорм,т.е. например овощи,а потом грудь.
сорри именно это я имела ввиду!
nvnikolas
25.06.2010, 14:44
Моя дочка, после кормления смесью из бутылки, иногда не берет грудь, а я стараюсь поддерживать ГВ, хотя иногда и докармливаю. И вот как-то раз, когда она снова скуксилась при виде груди, я взяла и капнула на сосок каплю саб-симплекса . Он сладенький, и доча сразу жадно присосалась. Теперь, если что, так и делаю. Работает! Возможно кому-то еще поможет!:support:
каплю саб-симплекса- а что это?
+1
каплю саб-симплекса- а что это?
средство от повышенного газообразования
АЦЦКАЯ МАТЬ
25.06.2010, 16:41
да нет. вы не правильно поняли. разумеется, сначала грудь, потом смесь. тока иногда - уже в следующее кормление - она грудь не хочет сосать, особенно если молока немного, само в рот не течет. и докармливаю я не после каждого кормления, а так, иногда. раз или два в день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.