Просмотр полной версии : Как Вы заглаживаете вину перед мужем, если провинились?
Адреналин
24.06.2010, 21:33
Ну там секс безудержный или тонкая французская кухня....:016::))
хуже украинская кухня ввиде борща с чесноком...а потом ....только не целоватся.....так сильно я еще не накосячила
Humara Chlens
24.06.2010, 21:36
я никогда не виновата, я святая и безгрешная.это такая национальная идея.
_margaritka_
24.06.2010, 21:42
А кто определяет виновность? :073:
Если не права - просто извиняюсь, а по крупному я не косячу:fifa:
Иногда могу в виде игры построить из себя всю такую сильно виноватую и сильно раскаивающуюся. Тогда предлагаю ему самому придумать мне наказание.:019:
Правда после того, как меня в наказание этот гадский муж отправил мыть голяком машину ледяной водой, энтузиазма у меня поубавилось...))))
Как Вы заглаживаете вину перед мужем, если провинились?
Позволяю ему вымолить у меня прощение.:))
а моего этим не удивишь :fifa: ( гы. скромно .:) )
Просто извиняюсь и обещаю что "больше честночестно так не будууу ":008:
Секас,исключительно секас...Другие способы нудные и малоприятные, а так вроде и извиняешься и удовольствие получаешь.
неее,у моего секасом не отмажешься....:015:
Он не понимает бурных примирений после ссор, а я бы не отказалась мириться ТАК....:008:
Должна буквально делом доказать, что я исправилась и стала хорошей!:017:
thinking
24.06.2010, 23:00
А вот вопрос: а что входит в понятие "провинилась"?
Не приготовила ужин? Не помыла посуду? Не заштопала любимую футболку? В стотридцатьпятый раз?
Я вот могу на своего рявкнуть, если мне показалось, что он, именно он, такой-сякой, взял что-то из вещей и не положил на место, причём в моём пониманиии он виноват в этом всегда и это касается всего чего угодно, от предметов гардероба до кухонных принадлежностей. Вот в этом грешна. С полоборота завожусь и в голос. А мой такого бабства на дух не переносит. И обижается, соответственно. Согласна с ним, бисячье обыкновение. Млин, за 7 лет так у себя эту гадостную привычку и не вывела. Давлю-давлю свой бешеный темперамент - ничего не помогает. Вот и извиняюсь. Не права. Нельзя грубо разговаривать с мужем.
А моменты вроде не сготовила, не подмела, не купили и куча др. не... Не про меня. Не про нас. Это мелочи жизни.
((LUCKY))
24.06.2010, 23:05
А я виноватой не бываю.:fifa:
Elenochka
24.06.2010, 23:12
Я не "провиняюсь"
А я бываю виноватой?:009:
Ну секасом чем же еще..:004:
Я ноги раздвигаю, да пошире)))
Просто извинюсь. Если простил-дозволю доступ к телу.
kissbober
24.06.2010, 23:47
за все годы совместной жизни прощения просила только 1 раз:)). а так лубимый различными способами добивался прощения, а я мордочку воротила. даже если виноватая была:065::fifa::0097:
МилаяЛиза
25.06.2010, 00:06
Секас,исключительно секас...Другие способы нудные и малоприятные, а так вроде и извиняешься и удовольствие получаешь.
+1000000000000000000000000000000 :))
Просто извинюсь. Если простил-дозволю доступ к телу.
+1..но доступ не всегда:))
Кудри вьются...
25.06.2010, 00:27
Виновата - извинюсь.
Секс как манипуляция - не понимаю такого.
ой, я так расстраиваюсь что наделала глупостей:033::033::033:...он сам не рад...успокаивает как может
ой, я так расстраиваюсь что наделала глупостей:033::033::033:...он сам не рад...успокаивает как может
Точно-точно, меня жалеют всячески и уговаривают, что всё хорошо и что это он не прав был вовсе :)
Flamishka
25.06.2010, 11:41
+1000000 Я ведь такая белая и пушистая, что просто не могу быть виноватой))))
А потом , конечно, секс)))))
Прошу прощения, делаю виноватый вид, начинаю называть его всякими уменьшительно-ласкательными именами, пытаюсь взять за ручку, погладить итд Действует безотказно)) Но у меня муж вообще добрый, долго сердиться не умеет.
Анка-автоматчица
25.06.2010, 12:45
Первый вариант)
Dushechki
25.06.2010, 13:02
тонкий секс и безудержную кухню не предлагать? :))
мой М мне отвечает "Уи, мон женераль" , особенно когда не согласен :))
Аленка81
25.06.2010, 13:47
Я не обращаю внимания. Сам потом подойдет и начинает подмазываться.
Bonnie Blue
25.06.2010, 14:15
просто извиняюсь,обсуждаем.если я накосячила.
Оптимистка
25.06.2010, 14:17
извиняюсь, делаю вид жалобный
поскольку обычно я выгляжу самоуверенной и громкой, мой притихший печальный образ производит сильное впечатление.))))))))))))))))))
kompromatus
25.06.2010, 14:22
никак не заглаживаю... просто извиняюсь, а потом зацеловываю, потому как соскучилась за время обиды :065:
ВыносMoZga
26.06.2010, 12:59
1.Я никогда не виновата.
2.Если я и провинилась,то потому что сам дурак.
Припево4ка
26.06.2010, 13:50
Сразу хочется сделать миньет..
Маленькая сказка
26.06.2010, 13:56
Массаж, исклюительно массаж. Ну и можно, переходящий в секс
ПрекраснаяБрунгильда
26.06.2010, 13:57
:046:
Хороший муж жену извиняццо не допускает. Находит причину по которой это его вина а не ее.
Хороший муж жену извиняццо не допускает. Находит причину по которой это его вина а не ее.
Я так и вижу, как сотни (или тысячи?...) читательниц ЖГ сейчас млеют перед монитором, читая эту фразу))
Старый Кошелек
26.06.2010, 15:29
это правильно, но опасно... если что то серьезное и важное то жена может и вправду поверить что муж виноват и потом емуже за это и...
поэтому надо очень осторожно.. но да целом именно так
у меня есть один косяк-признанный мною и мужем.если я в плохом настроении могу рявкнуть и нагрубить.Решение-извиняюсь,когда остыну.и секас.или минет)Хороший,все как он любит)))
А мой заставляет извиняться, еще и не всегда быстро прощает :(. Но он все равно хороший :), это ж я накосячила:004:
ykarymba
26.06.2010, 17:08
Я так и вижу, как сотни (или тысячи?...) читательниц ЖГ сейчас млеют перед монитором, читая эту фразу))
Млею уже...
Старый Кошелек
26.06.2010, 17:09
дык если касяк реально ерьезный то это уже не ппорос того кто как загладит вину - это вопросс можно ли его простить.. если можно то то это не имеет значения а если нет -то тем более - это уже развод
Точно! :)) Прочитала и виртуально влюбилась в mouser (временно :008:).
я думаю о таких крайностях речь не идет...А по мелочи, иногда, приятно извиниться
Господя, до чего же мужики примитивненькие! Косячь скока хотца! Пара минетов+фуагра-и ты прощена!
А как им у нас прощение вымаливать?
Аккуратно перекладываю вину на него, потом разговариваем, потом я молчу, он просит извинения и я прощаю, потому что добрая и отходчивая. :)
и то и другое))) хотя,в принципе,хавчик даже не обязательно)))
Альдемарка
27.06.2010, 02:10
Вы мою тему про провинившихся мужчин сповторюшничали!
если женщина виновата, попросите у нее прощения.
умные французы, да?
+1000:)
У нас ритуал, независимо от того, кто виноват.
Кто первым скажет: "А теперь, быстренько, обними меня, поцелуй и проси прощения", тот все это и получает.
Кудри вьются...
28.06.2010, 17:46
Господя, до чего же мужики примитивненькие! Косячь скока хотца! Пара минетов+фуагра-и ты прощена!
ну это пока только дамское мнение превалирует, сексом и супом можно искупить любой косяк
а мужчины то так же считают?
а что хороший секс и красивый ужин, женщинам не нужен? :)
принцессы не пукают! (с) :ded:
:046::046::046:
а что за вина, что ее надо еще и заГладить? :073: :065:
У нас ритуал, независимо от того, кто виноват.
Кто первым скажет: "А теперь, быстренько, обними меня, поцелуй и проси прощения", тот все это и получает.
+100000
а что хороший секс и красивый ужин, женщинам не нужен? :)
шоб сам в магазин сгонял, все напарил -нажарил- накрыл-убрал- помыл+ оргазм у холодильника (9 с половиной недель!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.