Просмотр полной версии : Где вы рожали КС своих двойняшек?
Мамочки, поделитесь!!!!
Где вы рожали своих ненаглядных? Интересует КС.
Заранее спасибо:support:
счастливое семейство
24.06.2010, 23:17
2-ой РД на Фурштадской
zinaida-зинаида
25.06.2010, 00:32
Снегирёвка. Эпидуралка.
Доктор Логинов. Супер врач!!!!
18 РД КС 36 недель полных,спинальная анестезия! Все супер!
Здесь буквально на днях целый топик был,уже в архив ушел "где и как вы рожали двойняшек"помойму так назывался.Поищите,там много написано.
Роддом № 18 на 36 неделе КС, естественно эпидуральная анастезия...Лично для меня впечатлительной трусихи эпидуралка показалась кошмаром- это Вам не просыпайтесь ....поздравляем Вы уже мамочка...,а присутствуешь на своей операции. Для детишек, да и для Вас это конечно лучше,чем общий наркоз! Бригада врачей (у меня было два хирурга + анастезиолог) просто браво...особенно БРУЕВ ! СПАСИБО! Вообще правильно говорят, что кесарево сечение - королевские роды, встала на второй день,одела бандаж послеоперационный и как белый человек: сидишь, лежишь, пардон в туалет...Не сравнить с зашитыми после разрывов. Хотя я конечно сторонник естественных родов , но двойня это впринципе уже аномалия. Удачных Вам родов!
1-ый Мед, Зав.отд.Байбородов. ОТЛИЧНО!
18 РД КС 36 недель полных,спинальная анестезия! Все супер!
Здесь буквально на днях целый топик был,уже в архив ушел "где и как вы рожали двойняшек"помойму так назывался.Поищите,там много написано.
Все также, только неделя 38. После схваток (каждые 5 минут) анастезия привела в состояние блаженства. Присутствие на операции не пугало, все прошло очень быстро, деток показали сразу и унесли к папе - там е его присутствии мыли и пеленали. Единственный минус - за первые сутки детей принесли в реанимацию 1 раз, подержать не дали.:(
Роддом № 18 на 36 неделе КС, естественно эпидуральная анастезия...Лично для меня впечатлительной трусихи эпидуралка показалась кошмаром- это Вам не просыпайтесь ....поздравляем Вы уже мамочка...,а присутствуешь на своей операции. Для детишек, да и для Вас это конечно лучше,чем общий наркоз! Бригада врачей (у меня было два хирурга + анастезиолог) просто браво...особенно БРУЕВ ! СПАСИБО! Вообще правильно говорят, что кесарево сечение - королевские роды, встала на второй день,одела бандаж послеоперационный и как белый человек: сидишь, лежишь, пардон в туалет...Не сравнить с зашитыми после разрывов. Хотя я конечно сторонник естественных родов , но двойня это впринципе уже аномалия. Удачных Вам родов!
Это Вам так повезло-на второй день белым человеком ходить)))Я дня три ходила буквой зю и при сидении -лежании шов напоминал о себе дней десять.Первые естественные роды,хоть и зашивали(ребзя родился 4200),была как-то бодрее и веселее)))Для меня сам процесс был королевским-10мин с шутками -прибаутками и готово.Рада,что настояла на КС,хотя настраивали на ЕР-у нас все заживет ,а деток достали суперски.1 РД врач Щербина-золотые руки!Удачи!!!
Okka SPb
25.06.2010, 13:54
Мамочки, поделитесь!!!!
Где вы рожали своих ненаглядных? Интересует КС.
Заранее спасибо:support:
9 роддом, отделение "семейные роды" (платно, палаты большие - не везде в палату 2 люльки с детками влезают!!!)
врач Куликова Наталья Александровна (она начмед) и Зос Наталья Борисовна - это зав.отделением Семейных родов.
рекомендую и ту, и другую (и вместе, и по отдельности - хорошие спец-ты)
удачи
17 (бывший 11). Оперировал главврач Михайлов. Все супер (но, я платила по полной - роды ок.45т.р. + 18 т.р. палата - выкупила двойную)
17 на вавиловых, врач Михайлов. Сама операция отлично, дети потом ещё немного в детском отделении лежали, добирая нужные кг.
только вот на меня эпидуралка не подействовала, пришлось поверх ещё и общий наркоз применить:073:
В 9-ке на 33-ей неделе у Моховиковой.
Спинальная анастезия. Роддом выбирала с реанимацией для новорождённых, боялась не доносить, так и вышло.
Очень довольна. Два врача и анастезиолог, просто супер дядечка. Всю операцию меня за руку держал.
Роды платные ессно.
nata1982
26.06.2010, 00:19
платно 1-й рд
николаева наталья викторовна.
17 (бывший 11 на леснозаводской). Врач Баранова, все прошло очень хорошо.
17 (бывший 11). Оперировал главврач Михайлов. Все супер (но, я платила по полной - роды ок.45т.р. + 18 т.р. палата - выкупила двойную)
А мне там не дали выкупить двойную..............сказали "не нужно вам это, сами справитесь........."
Robinzonovna
26.06.2010, 20:19
10 рд,Булаева Н.Ю,Алимова Т.Т
65 т.р,отдельная палата,эпидуралка
всё понравилось
18 рд.
По сертификату - делали КС, т.к. первая шла ножками. А так хотела сама родить...
У меня первые роды с разрезом и зашивкой оного - через 6 часов бегала,как белый человек.Бегала бы и раньше,но меня долго держали в родилке( не было мест на послеродовом) и не разрешали там бегать)))
Вторые - кесарево,со спинальной анестезией. 1-ый мед,Шубина. Кошмаром такая анестезия не показалась)))))) Всё быстро,а на зашивку - мне влили снотворное))
А вот после-КСный период - несравним с послеродовым - сложнее))) Единственное - у меня шов от пупка до ...)))) Ни встать,ни сесть,ни детей на руки взять.
Но всё преодолимо)))
17 (бывший 11 на леснозаводской). Врач Баранова, все прошло очень хорошо.
А мне там не дали выкупить двойную..............сказали "не нужно вам это, сами справитесь........."
:010:Что значит сами справитесь? Странно как-то, им что, деньги не нужны?:073: Я сама и справлялась, просто никаких соседок с еще одним младенцем наблюдать не хотелось, а одинарных палат не было. Из плюсов такой палаты - муж один раз с нами ночевал, сразу все делать научился:)
Вулканчик
27.06.2010, 14:00
18 р.д "семейные роды"
после операции 5 дней болела жутко голова,ничего не могли сделать,ни какие обезболивающие не помогали.Это были последствия эпидуральной анестезии.
тигромама 2010
28.06.2010, 09:10
18 р.д "семейные роды"
после операции 5 дней болела жутко голова,ничего не могли сделать,ни какие обезболивающие не помогали.Это были последствия эпидуральной анестезии.
эх, редко такое, но бывает. Мы вот в раздумьях над этим методом анестезии, думаем может спиналку сделать( хотя там тоже может быть постпункционная головная боль), общий хуже для плода( больший риск асфиксии)..:001:
эх, редко такое, но бывает. Мы вот в раздумьях над этим методом анестезии, думаем может спиналку сделать( хотя там тоже может быть постпункционная головная боль), общий хуже для плода( больший риск асфиксии)..:001:
Передуральную анастезию при кесарево не делают,только при ЕР,делают только спинальную анастезию.Передуральную анастезию колят в костную ткань совсем чуть-чуть,поэтому она только обезболивает на какое-то время,а спинальная колится глубоко в костную ткань за счет чего мы ничего не чувствуем ниже пояса. И на самом деле такое редко бывает.Их около 10 видов спинальных анастезий,я делала самую хорошую,после нее через 2 часа все отходит и востанавливается.Все прошло отлично,хотя очень боялась.
Анжель Дидье
29.06.2010, 12:23
Я кесарилась в Пушкине под общим наркозом. На самом деле все очень быстро происходит. Наркоз вводят - и сразу же начинают, деток достают. На них не успевает подействовать, мне кажется. Иначе они бы спали, когда их достают. А большая часть времени операции отводиться на зашивание и тд.
Вулканчик
29.06.2010, 12:54
эх, редко такое, но бывает. Мы вот в раздумьях над этим методом анестезии, думаем может спиналку сделать( хотя там тоже может быть постпункционная головная боль), общий хуже для плода( больший риск асфиксии)..:001:\
Вот и просила общий,а мне сказали,что для моих недоношенных(35 нед),лучше спинальная.
13 роддом, спинальная анастезия, все бесплатно и все прошло супер)
в 10м роддоме на Тамбасова, врач Леонова, все хорошо и шов аккуратненький :-)
17 р/д на Леснозаводской, врач Баранова Надежда Валентиновна, КС, спинальная анестезия. Есть ее координаты. Характер тяжелый, но врач золотой. Потом выкупила одноместную палату и отсыпалась как белый человек.
monika050579
04.07.2010, 09:48
17 р/д на Леснозаводской, врач Баранова Надежда Валентиновна, КС, спинальная анестезия. Есть ее координаты. Характер тяжелый, но врач золотой. Потом выкупила одноместную палату и отсыпалась как белый человек.
а ты платно КС делала? И какую акушерку порсоветуеш? Я тоже собираюсь там рожать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.