Просмотр полной версии : отзывы о мастере по пошиву меховых изделий Татьяне КОМПАНЕЦ
хочу пошить шубу
собираю отзывы о мастере по пошиву меховых изделий Татьяне КОМПАНЕЦ и вообще кто где и как шил шубу
очень хочется красивую...
я в 3-й раз создаю эту тему и все безрезультатно.
Хотя зачем в наше время шить, если можно купить. Но у меня шкуры... плачут, в изделие просяться
Была в ателье на Пестеля: встретили а-ля совковые продавшицы, ни один из предложенных образцов не был прилично пошит. В магазине мехов напротив м. Чернышевского есть ателье -запросили 50 тыс. за пошив, это ж.. во сколько шубка мне обойдется.
Самые низкие цены в Мастерице на Бассейной, 15 тыс, на ул.Правды попросили 20 тыс, на Марата от 15 до 25, но это уних скидки 50%, потом они в отпуск уходят. Эти данные из телефонных переговоров. С Татьяной говорила по телефону тоже, с ее слов она весь Среднеохтинский перешила, теперь открыла точку на Некрасовском рынке.
Из предыдущих опытов по перешиву старых шуб сделала вывод, что лекала у отечественных мастеров не всегда соответсвуют высокому уровню, к которому уже привыкли после греческо-турецких меховиков. Старую шубу не так жалко как новый мех.
Но так хочется красивую удобную вещь....
Поплачусь тут одна одинешенька и закроем тему
у меня вот тоже просились( 6 лет лежали)...пошила на Пестеля...прямо скажем - не фонтан , но и шкурки ,как оказалось при раскладе у скорняка, у меня тоже не блеск:005:...зареклась больше шить что-то...
еще шьют на Рот Фронте , но пошив был от 20т.р.
У меня шкурки хорошие, относительно свежие, им 2-й год, но ....моль прошлась конкретно (хотя у меня все в антимоли), теперь с перепугу бегаю как лань подраненная, а то глядишь скоро и на стельки ничего не останется.
На Моховой есть еще ателье дизайнерское, там от 18 тыс. В ателье на Друскенинскайском (извините, не выговариваю такие длинные слова) за пошив попросили 30 тыс.
К сожалению, я не уточнила это только работа или все включено, подклад там и финтифлюшки всякие (пуговицы)
шубу не шью,но мне интересно где вы шкурки покупали?
шубу не шью,но мне интересно где вы шкурки покупали?
мне мама набор подарила, купила она в другом городе.
Мне сшили отличную шубку, правда ателье самое обычное меховое на Комендантском, обошёлся пошив около 20
Мне сшили отличную шубку, правда ателье самое обычное меховое на Комендантском, обошёлся пошив около 20
20 -это только пошив или все вместе с материалом (подкладом и пр)? Наверно это самая оптимальная цена.
20 -это только пошив или все вместе с материалом (подкладом и пр)? Наверно это самая оптимальная цена.
весь остальной материал стОит сущие копейки - практически не увеличивает стоимость пошива ;). а вот украшения - типа крючков сваровски, Вы покупаете себе отдельно 9если денег не жалко:008:), опять же - можно обойтись бюджетными пуговицами...
весь остальной материал стОит сущие копейки - практически не увеличивает стоимость пошива ;). а вот украшения - типа крючков сваровски, Вы покупаете себе отдельно 9если денег не жалко:008:), опять же - можно обойтись бюджетными пуговицами...
Спасибо, приняла к сведению.
именно так, подкладка стоила что-то 700 руб., плюс крючки 200 руб, плюс 1 красивая пуговица 200 руб., плюс 30 руб. плечики, 30 руб. тесьма, плюс 800руб. простые наконечники для шкарфика, 500 руб шарфик в цвет.
Итого около 2500 расходные материалы, но мне в ателье мастер посоветовала еще оставшиеся хвостики чтобы не выкидывать сделать шарфик к шубе как сейчас модно из хвостов
В цену 20 тыс шитье шарфика я уже включила. Цена у них формируется так: 15 тыс. простой пошив, плюс 750руб за каждый усложняющий элемент (капюшон - 1 элемент, разрезы по бокам другой), плюс 1500 отбить шубку в барабане (чтобы мягче была, своего барабана нет, куда то возят, я просила чтобы шкурки были помягче и мне предложили это, действительно мягче стало), плюс 1000 за пошив шарфика (считается от количества хвостов подлежащих обработке)
Вот 20 и набежало.
именно так, подкладка стоила что-то 700 руб., плюс крючки 200 руб, плюс 1 красивая пуговица 200 руб., плюс 30 руб. плечики, 30 руб. тесьма, плюс 800руб. простые наконечники для шкарфика, 500 руб шарфик в цвет.
Итого около 2500 расходные материалы, но мне в ателье мастер посоветовала еще оставшиеся хвостики чтобы не выкидывать сделать шарфик к шубе как сейчас модно из хвостов
В цену 20 тыс шитье шарфика я уже включила. Цена у них формируется так: 15 тыс. простой пошив, плюс 750руб за каждый усложняющий элемент (капюшон - 1 элемент, разрезы по бокам другой), плюс 1500 отбить шубку в барабане (чтобы мягче была, своего барабана нет, куда то возят, я просила чтобы шкурки были помягче и мне предложили это, действительно мягче стало), плюс 1000 за пошив шарфика (считается от количества хвостов подлежащих обработке)
Вот 20 и набежало.
Очень доходчиво именно то что я хотела узнать.
Спасибо. Пожалуйста, для полноты картины киньте адрес ателье...
я нашла себе ателье в центре, когда сошью шубку, поделюсь отзывом.
lenok777-70
10.08.2010, 21:24
Девочки! Добро пожаловать к нам, шубки из шкур не шьём, но из старенькой сделать новую - всегда пожалуйста, ателье пр.Просвещения, 23, тел.970-52-98
ВарвараСергеевнаПлющ
10.08.2010, 21:35
Есть контакты мастера, сама у нее шила. Но мне сравнивать не с чем. Вроде неплохо. Могу дать контакт, а там уж сами оценивайте качество/цены
Есть контакты мастера, сама у нее шила. Но мне сравнивать не с чем. Вроде неплохо. Могу дать контакт, а там уж сами оценивайте качество/цены
А из какого меха шили, если не секрет?
о, темка зашевелилась, видать зима скоро
Праздничный концерт
31.10.2010, 12:38
а адрес не подскажете?
свинка в ботинках
31.10.2010, 13:02
[QUOTE=bata;45453132]я в 3-й раз создаю эту тему и все безрезультатно.
Хотя зачем в наше время шить, если можно купить. Но у меня шкуры... плачут, в изделие просяться
Была в ателье на Пестеля: встретили а-ля совковые продавшицы, ни один из предложенных образцов не был прилично пошит. В магазине мехов напротив м. Чернышевского есть ателье -запросили 50 тыс. за пошив, это ж.. во сколько шубка мне обойдется.
Я шила в этом ателье, правда, из их шкур, мне кажется, сшили неплохо, я довольна.
я нашла себе ателье в центре, когда сошью шубку, поделюсь отзывом.
шубку пошили? поделитесь отзывом:support:
Lina-MaLina
23.01.2011, 23:50
Я шью из каракуля у Николая. Вообще чудный мастер своего дела. Цены хорошие.
http://vkontakte.ru/club1541293
Это его группа в контакте. Там есть и работы.
а где шкурки приобретаете?
Lina-MaLina
25.01.2011, 22:03
Я из старой шубы перешиваю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.