PDA

Просмотр полной версии : Может ли быть анализ крови на ХГЧ неверным?

Ягг
24.06.2010, 22:57
Девочки, вы наверно самые опытные в этих вопросах...

Уже месяц как состояние как при токсикозе - тошнота и т.д. Но я думала, что это какая-то кишечная инфекция, потому что и другие симптомы были.

Все-таки, по совету гастроэнтеролога сдала две недели назад анализ крови на ХГЧ - он показал, что беременности нет.

Сейчас небольшая задержка, плюс продолжает тошнить. Сделала простейший тест - моментально выдал 2 полоски.

Может ли быть, что такой анализ крови ошибочен?

Багирка
24.06.2010, 23:00
Бывают ошибки лабораторий, но редко достаточно... К тому же 2 недели назад он действительно мог быть еще отрицательным. Пересдайте анализ завтра.

Ягг
24.06.2010, 23:01
Случайно раньше времени отправила первый пост. Сейчас все объяснила.

Jena Eja
24.06.2010, 23:05
Девочки, вы наверно самые опытные в этих вопросах...

Уже месяц как состояние как при токсикозе - тошнота и т.д. Но я думала, что это какая-то кишечная инфекция, потому что и другие симптомы были.

Все-таки, по совету гастроэнтеролога сдала две недели назад анализ крови на ХГЧ - он показал, что беременности нет.

Сейчас небольшая задержка, плюс продолжает тошнить. Сделала простейший тест - моментально выдал 2 полоски.

Может ли быть, что такой анализ крови ошибочен?

Наверное, не анализ ошибся, а сделан был рановато, кто знает, какой на тот момент был срок, может рано было?
Хотя наверное, имеет смысл пересдать ХГЧ, теперь уже после задержки, должен показать.

Ягг
24.06.2010, 23:07
Наверное, не анализ ошибся, а сделан был рановато, кто знает, какой на тот момент был срок, может рано было?
Хотя наверное, имеет смысл пересдать ХГЧ, теперь уже после задержки, должен показать.

Странно, меня уверяли, что этот анализ крови показывает чуть ли не 100% и на любом сроке, даже самом маленьком. Плюс токсикоз-то, если это действительно беременность, уже вовсю был...

Багирка
24.06.2010, 23:13
Нет, этот анализ показывает беременность не ранее, чем через 9-10 дней после зачатия. А вы скорее всего действительно сделали его раньше.

Ягг
24.06.2010, 23:19
Девочки, а посоветуйте хороший тест-полоску. А то я сделала эви-тест, может это ерундовский? Правда он мне так бодро сразу две жирные полосы нарисовал... Может есть какой-нибудь хороший, проверенный - пойду тогда куплю...

Багирка
24.06.2010, 23:21
Евитест один из самых лучших!

Ягг
24.06.2010, 23:22
Евитест один из самых лучших!

Спасибо!

Elenka spb
24.06.2010, 23:32
Девочки, а посоветуйте хороший тест-полоску. А то я сделала эви-тест, может это ерундовский? Правда он мне так бодро сразу две жирные полосы нарисовал... Может есть какой-нибудь хороший, проверенный - пойду тогда куплю...

если Б наступила - то любой тест покажет! даже самый дешевый! идите, пересдайте хгч - он должен быть намного выше прошлого анализа!

Ягг
24.06.2010, 23:35
если Б наступила - то любой тест покажет! даже самый дешевый! идите, пересдайте хгч - он должен быть намного выше прошлого анализа!

Спасибо, я наверно завтра сразу к гинекологу...

Lilit-x28
24.06.2010, 23:59
Поздравляю вас с беременностью! :flower:

Ягг
25.06.2010, 00:10
Поздравляю вас с беременностью! :flower:

Спасибо, боюсь все-же пока рано. Весь этот месяц было очень плохое самочувствие и бок побаливает - как бы не внематочная.

Jena Eja
25.06.2010, 09:59
Ну плохое самочувствие совершенно о внематочной не свидетельствует)))) скорее о маточной))))), а бок может побаливаться от ЖТ, которое сейчас должно усиленно вырабатывать прогестерон)))). А тем более на таком небольшом сроке (мне так врач говорил, можете мне поверить, у меня была внематочная(((((, если ВБ (тьфу-тьфу) болеть еще ничего не может абсолютно. Так что не настраивайте себя на плохое. Все должно быть хорошо))))). Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
25.06.2010, 10:03

и он вас опять направит Х Г Ч сдавать. Вы сдайте и идите тогда с результатом к нему.

Ice Rock
25.06.2010, 10:54
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ягг
25.06.2010, 11:23
Спасибо большое за поддержку!

silnaya
25.06.2010, 12:16
Я тоже первый раз сдала, был хгч 4, это за неделю до задержки, а потом уже в 20 раз больше.