Просмотр полной версии : Куда лучше съездить? парк Бабушкина, Диво-остров, ЦПКиО
mamamasha
24.06.2010, 23:46
Дело в том, что мы живем на Большевиков. Удобнее всего ехать на Бабушкина. Там были. Там мало аттракционов.
В Диво острове тоже были. Ехать дальше, аттракционов много, но очереди громадные и много аттракционов для малышей.
В ЦПК иО не были ни разу. Не представляю, что там и как туда добираться. Отличается ли от Диво-острова.
Вопрос. Куда лучше податься с детьми 8,5 лет, возможно на целый день. (ну и желательно, бюджетно).
Наверное, я много хочу, но, может, кто пробовал кататься во все эти места от нас, и знает, где лучше, учитывая цену и качество.
Спасибо! :flower:
Lobishna
24.06.2010, 23:56
В ЦПКиО только прокат лодок и водных велосипедов, а так же роликов и простых велосипедов. Там хороший для них асфальт. Атракционов там нет вообще. Если честно (нам столько же лет как и вам, т.е. 8,5) нам в "Диво острове" кататься по большому счету не на чем... или уже выросли или еще не доросли.... подходит всего 2-3 атракциона, хотя все дети разные. Добираться в ЦПКио просто, если станция метро "Крестовский остров" Вам подходит, можно пешком от нее или от станции "Старая деревня".
Еще в ЦПКиО есть чудный и бесплатный мини-зоопарк. Там можно зверей покормить, а если повезет, то и погладить.
А аттракционы там действительно давно убрали.
mamamasha
25.06.2010, 00:35
В Парк Победы не хотите?
Хотим, хоть туда и сложно добираться. А там есть атрракционы для 8,5 лет? А то, я смотрю, то нам рано, то поздно...
Да, есть. Были в августе прошлого года, так там на старших в будний день даже можно купить единый билет.А т ак можно положить сумму на карточку, ну и по ней кататься.
Светлана Я
25.06.2010, 09:38
В ЦПКиО только прокат лодок и водных велосипедов, а так же роликов и простых велосипедов. Там хороший для них асфальт. Атракционов там нет вообще. Если честно (нам столько же лет как и вам, т.е. 8,5) нам в "Диво острове" кататься по большому счету не на чем... или уже выросли или еще не доросли.... подходит всего 2-3 атракциона, хотя все дети разные. Добираться в ЦПКио просто, если станция метро "Крестовский остров" Вам подходит, можно пешком от нее или от станции "Старая деревня".
Ну не знаю лучше диво острова ничего нет для этого возраста ,правда у меня барышня почти 8 лет ничего не боится и с удовольствием катается на всех атракционах там ведь градация до 130 и после 130 почти на всех можно , одни русские гонки чего стоят и пружина ,моя может на них по 10 раз кататся также как и на всех экстремальных,правда я не могу смотреть когда они верх головой едут,покупаю семейный браслет и она на всех катается целый день по много раз,а малышне детские правда совсем небюджетно выходит один поход на троих 2700 браслеты(900 каждый) и поесть ,попить еще 1000-1500
Хотим, хоть туда и сложно добираться. А там есть атрракционы для 8,5 лет? А то, я смотрю, то нам рано, то поздно...
В Парк Победы , парк атракционов наз. "Гагарин Парк" .Там для вашего возраста можно на всём покаться , конечно атракционов не так много как в Диво-острове. Ну и смотря что ваш ребёнок любит. Мой напрмер в 10 лет с удовольствием катается как на американских горках , так и на "Лебеди".
Помоему с Диво-островом не сравнится ни один парк!
Недавно были в ЦПКиО с восьмилетним ребенком.Просто здорово!Замечательный мини-зоопарк, можно взять корм для кур, гусей, кроликов, овец, оленей, еще не помню, кто есть.На лодке покатались, тоже масса эмоций.Еще рядом с Елагинским дворцом есть замечательный музей художественного стекла, прямо как в сокровищнице побывали.В общем, советую.Добраться легко.Ст.м Крестовский остров, направо, минут 5 пешком.
mamamasha
28.06.2010, 23:33
Недавно были в ЦПКиО с восьмилетним ребенком.Просто здорово!Замечательный мини-зоопарк, можно взять корм для кур, гусей, кроликов, овец, оленей, еще не помню, кто есть.На лодке покатались, тоже масса эмоций.Еще рядом с Елагинским дворцом есть замечательный музей художественного стекла, прямо как в сокровищнице побывали.В общем, советую.Добраться легко.Ст.м Крестовский остров, направо, минут 5 пешком.
А аттракционы там есть? В зоопарке были недавно.
Аттракционы нам не попадались.
Cartinka
29.06.2010, 18:32
В Парк Победы , парк атракционов наз. "Гагарин Парк" .Там для вашего возраста можно на всём покаться , конечно атракционов не так много как в Диво-острове. Ну и смотря что ваш ребёнок любит. Мой напрмер в 10 лет с удовольствием катается как на американских горках , так и на "Лебеди".
кстати, раньше при предъявлении документов там были скидки именно для двойняшек.
Как раз сегодня видела объявление, что для двойняшек можно купить один браслет, но при подтверждении родства
От Большевиков до Парка Победы (Московкий, Гагарин Парк) просто добраться на 215 маршрутке или 12 автобусе или маршрутке, только выйти на углу Благодатной и Гагарина и пройти до парка остановочку. (вход в парк с Кузнецовской). Атракционов меньше чем на Диво-острове. Но мне Диво-остров давно не нравится из-за толп народа.
Гулять в парк Бабушкина ездим часто - дешево-сердито.
Можно же между Диво Островом и ЦПКио не выбирать - мы чудно день провели, сначала покатавшись на аттракционах в Диво Острове, а потом прогулялись до ЦПКиО ( там близко) посидели в кафешке, погуляли, покатались на лодке - и взрослым, и детям оч.понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.