PDA

Просмотр полной версии : где ушить платье?

Просто Катя
24.06.2010, 23:49
Вот собслтенно и вопрос пока платье шили похудела на 10 см в объеме и теперь не хватает тела. До свадьбы 3 недели надо срочно ушивать. вотпрос где????
подскажите:)

мнительный жираф
25.06.2010, 09:50
а почему не ушивают там где шили?

Bишня
25.06.2010, 10:56
Вот собслтенно и вопрос пока платье шили похудела на 10 см в объеме и теперь не хватает тела. До свадьбы 3 недели надо срочно ушивать. вотпрос где????

Я тут хотела платье купить, которое девочке не подошло и она другое купила. Второе она большое специально заказала из штатов и ей его ушивали в доме мод на петроградке. Причем по ее словам перешили полностью корсет с кучей кружева пайетот, перешили классно, а взяли всего 3 тыс. По ее опять же словам они там на этом специализируются.

Креветулька
25.06.2010, 20:57

Я год назад сталкнулась с такой проблемой и долго искала где можно ХОРОШО ушить свадебное платье. Свое платье я покупала в Америке, оно из испанской коллекции и было на 3 размера больше. Причем там одно сплошное кружево. Мне посоветовали мастера и она просто невероятно ушила мое платье..оно просто идеально на мне сидело. :support:
Если интересно, то могу показать фотографии того, что получилось в итоге:020:

majorka86
25.06.2010, 21:01
Везет кому-то, откройте секрет, как у Вас так получилочь?

olka-fasolka
28.06.2010, 18:50
И мне везут платье из Штатов. Тоже мучаюсь вопросом "А ЧТО, ЕСЛИ????" Не сядет, будет велико?
Кто еще что знает?

Просто Катя
02.07.2010, 01:58
вот и я свое померила в интерстиле и заказала за бугром, шили и шло в сумме 3месяца так что отсылать им обратно на доделки не буду.
отдала в дом мод....жду и надеюсь=)))
а худеть начала сразу как увидела себя в свадебном платье причем не в зеркало а на фотках, так вот и худею уже третий месяц
а как аппетит возвращается сразу фотки смотрю.Чудесное платье и я из него выкатываюсь

olka-fasolka
07.07.2010, 14:05
вот и я свое померила в интерстиле и заказала за бугром

Та же история:014:

Nataly_enzo
12.07.2010, 23:59
как нас оказывается много))) тоже жду свое)))
так кто где будет подгонять??

Просто Катя
13.07.2010, 01:41
я в доме мод, в целом осталась довольна, но у меня не было кружева только вышивка

annet1988
13.07.2010, 03:58
девочки, кому надо - пишите в личку, дам телефон девы, у которой я св. платье шью....
думаю, ушить она точно сможет :)