Просмотр полной версии : узи в "21 веке"
собеседница
25.06.2010, 00:31
нужны отзывы по качеству оборудования и квалификации специалистов. кто делал и к кому там можно ид:flower:ти?
мульон раз уже писали, поиском ищите много инфы о них было
собеседница
25.06.2010, 01:03
спасибо! не найти никак поиском
Ну тогда, я два раза ходила к Лобановой, понравилось, спокойно внимательно. Все показала -рассказала, измерила, пол на втором сразу сказала. И мне и мужу понравилось, на треть тоже туда собираемся.
Я ходила на второе узи к врачу Пецко, к сожалению не помню ее имя и отчество. Все было очень доброжелательно. Она смотрела мою малышку, постоянно коментируя каждое свое действие. В кабинете два монитора, для папы и для мамы. Мама лежит и монитор настраивают так, чтобы ей удобно было смотреть :) Запомнился такой момент - докотор разговаривала не только со мной, но и с малышкой :) Когда ей удавалось хорошо разглядеть то что хотела, она хвалила мою дочу. Было приятно такое отношение доктора. У меня остались только самый положительные впечатления. :support:
http://simonya.ru/23
30.06.2010, 00:23
я на первом была у пецко,а на втором у лобановой,мне обе понравелись,но говорят что лобанова опытней
Я на втором УЗИ там была. ВСе супер,рассказывают,показывают. Мы диск записали и фотки распечатали
Скажите пожалуйста в какой именно 21 век вы ходили?Адрес какой!Просто по инету я нашла 21 век один,а знакомая мне посоветовала пойти на Стачек 37,так там другой 21 век)))
Nata Bara_Nova
30.06.2010, 12:36
Я у Лобановой делала. Очень понравилось. Кроме того, сама врач специализируется на проблемах с сердцем у беременных, так что если есть такие проблемы (не дай Бог, конечно!), то к ней идти нужно, думаю. Она, кстати в РД 13 работает, если рожать там собираетесь - к ней идите.
@HappyMaM@
30.06.2010, 13:04
Скажите пожалуйста в какой именно 21 век вы ходили?Адрес какой!Просто по инету я нашла 21 век один,а знакомая мне посоветовала пойти на Стачек 37,так там другой 21 век)))
Я ходила на стачек 37, врач Зимин Е.А. была на 21 недели. Нам с мужем очень понравился все подробно говорил и показывал, записал диск и по ценам не дорого) на 32 тоже хочу записаться к нему) Вообщем мы :)довольны))
Я ходила на стачек 37, врач Зимин Е.А. была на 21 недели. Нам с мужем очень понравился все подробно говорил и показывал, записал диск и по ценам не дорого) на 32 тоже хочу записаться к нему) Вообщем мы :)довольны))
Я записалась на 1 июля,к какому врачу незнаю!
Спасибо за отзыв,надеюсь мне тоже понравится,жаль только,что муж любимый со мной не сможет,работа(((А на 18-ой неделе мне скажут пол малыша?
А сколько Вы платили?тысячи 3?Сколько брать с собой,а по телефону забыла спросить!
нашла по интернету всё таки этот центр 2200 стоит примерно,да уж на самом деле это приемлемо,в МГЦ почти 4 тыс. стоит!!!
А на 18-ой неделе мне скажут пол малыша?
Мне на 12 сказали :)
нашла по интернету всё таки этот центр 2200 стоит примерно,да уж на самом деле это приемлемо,в МГЦ почти 4 тыс. стоит!!!
Говорят уже 6000
Мне на 12 сказали :)
Говорят уже 6000
Офигеть,я в шоке!С чего такие цены то!
@HappyMaM@
30.06.2010, 18:10
Я записалась на 1 июля,к какому врачу незнаю!
Спасибо за отзыв,надеюсь мне тоже понравится,жаль только,что муж любимый со мной не сможет,работа(((А на 18-ой неделе мне скажут пол малыша?
А сколько Вы платили?тысячи 3?Сколько брать с собой,а по телефону забыла спросить!
Я сегодня записовалась на Узи и заодно уточнила узи на 2 триместре стоит 2200 + 400 (запись на диск) , а 3 семестр дешевле 1900+ 300(запись на диск).
Я сначала тоже хотела пойти сделать узи на 18 недели но меня отговорили, сказали что лучше делать на 21 недели, чтобы можно было еще прослушать сердечко малыша. А пол могут сказать и на 12 недели, это как малыш захочет ли показать Вам)))
вчера мне звонили напоминали и девушка сказала 1500,я без диска,она пока ненужен.Дело в том,что она посчитала меня как 1 триместр почему то)))А иду я сейчас потому что меня мучают боли внизу животика,в консультации мне на это ответили будем иметь ввиду,что он у вас болит,а самолечения я не хочу.В первую беременность у меня была угроза,правда на 5-6 недели,но всё же,мне не жаль денег,лишь бы сказали,что всё хорошо!
не монимаю,почему у меня то есть линейка то нет...
извините не по теме!!
вчера мне звонили напоминали и девушка сказала 1500,я без диска,она пока ненужен.Дело в том,что она посчитала меня как 1 триместр почему то)))А иду я сейчас потому что меня мучают боли внизу животика,в консультации мне на это ответили будем иметь ввиду,что он у вас болит,а самолечения я не хочу.В первую беременность у меня была угроза,правда на 5-6 недели,но всё же,мне не жаль денег,лишь бы сказали,что всё хорошо!
Ну да, у них от 1500 узи, то что 2200 это 3Д!!
Была я вчера там,врач была Пецко,оооооооочень мне понравилась,хорошая,рассказывала о каждом своем шаге,долго смотрела голову и сердечко.А ещё она мне сказала,что у нас мальчик,счастью моему нет предела,муж вчера сверкал как начищенный самовар,главное дочурка рада,она очень братика хотела!!!
Была я вчера там,врач была Пецко,оооооооочень мне понравилась,хорошая,рассказывала о каждом своем шаге,долго смотрела голову и сердечко.А ещё она мне сказала,что у нас мальчик,счастью моему нет предела,муж вчера сверкал как начищенный самовар,главное дочурка рада,она очень братика хотела!!!
Поздравляю с сыном!!!!!!!!! :flower:
У них 1 триместр - 1500, 2-ой - 2200, 3-ий - 1900. Это всё 3D. Плюс 400 руб., если нужен диск. Фотки дают бесплатно.
Если повторно к ним приходишь вроде даже какую-то скидку дают. Я делала в первую беременность 2 и 3 триместр у Зимина, а сейчас 6 июля пойду первый триместр делать. Дяденька очень душевный, всё подробно рассказывает и показывает, с полом не ошибся. Понравилось, что 2 монитора, хорошо видно и мне, лежащей на кушетке, и мужу, и врачу. Делала на Ольховой, 6, в 111 пол-ке, но говорят, что он на Стачек чаще принимает, на Ольховой только по вторникам.
Короче, всем рекомендую :)
У них 1 триместр - 1500, 2-ой - 2200, 3-ий - 1900. Это всё 3D. Плюс 400 руб., если нужен диск. Фотки дают бесплатно.
Если повторно к ним приходишь вроде даже какую-то скидку дают. Я делала в первую беременность 2 и 3 триместр у Зимина, а сейчас 6 июля пойду первый триместр делать. Дяденька очень душевный, всё подробно рассказывает и показывает, с полом не ошибся. Понравилось, что 2 монитора, хорошо видно и мне, лежащей на кушетке, и мужу, и врачу. Делала на Ольховой, 6, в 111 пол-ке, но говорят, что он на Стачек чаще принимает, на Ольховой только по вторникам.
Короче, всем рекомендую :)
И я на Ольховой делала, только у Коханенко, очень хорошая тетя, нам с мужем очень понравилась!!!!
Поздравляю с сыном!!!!!!!!! :flower:
Спасибо большое):080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.