Просмотр полной версии : Доступное и надежное автокресло, реально?
Девочки, подскажите. Хочу купить автокресло категории от 9 - 18 кг, цена до 8 - 9 тыс. рублей. Понимаю, что самые хорошие по краш-тестам кресла (Ромер, Бритакс, Макси-Кози, Рекаро и пр.) стоят куда дороже, но мне нужны реальные отзывы владельцев недорогих автокресел. Не всем по карману вышеперечисленные кресла. Можно, конечно, купить подержаные, но это еще надо постараться ухватить на ДО.
Пишите, пожалуйста, марку кресла и цену, если помните.
Прекрасное Далеко
25.06.2010, 01:37
Я когда покупала автокресло на ДО, реально два раза в день проверяла обновления :)) Нашла! Мне кажется лучше отслеживать на ДО.
А что Вы хотите услышать в отзывах о бюджетных креслах?! Скорее всего будет так: "Мы пользуемся (бюджетная марка) всем довольны" или "Ребенок в кресле сидит" Уверена, что не будет сообщений о том, что попали в аварию, автокресло спасло жизнь ребенку.
Авткресло надо выбирать по краш-тестам.
LenochkaN
25.06.2010, 01:38
Мы заказали из Германии кресло Макси-Кози Тоби (9-18 кг) через группу ВКонтакте. Цены намного ниже, чем в магазинах СПб!
мы остановились на Brevi Grand Prix Silverline - там стальная рама. Цена 5500 рэ..
Вот такое http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=967943
Из всего что мы "щупали" за эти деньги (и даже подороже) оно показалось нам самым надежным :)
Kuropatkina
25.06.2010, 08:21
мы брали Ромер... Но при этом на этот цвет была акция в Коляска-СПб и обошлось оно 11 700 нам (при обычной цене 15 с чем то). Считаю, что отличная цена за отличное кресло. Посмотрите у них на сайте, может акция еще идет...
ВикторияС
25.06.2010, 10:17
Вопрос поставлен не правильно, на мой взгляд!:ded: Автокресло-это такой товар, который проявляет себя при несчастном случае! Какие могут быть отзывы? информативны только от тех людей, которые попали в аварию....
Не зря же лучшие производители, которых Вы перечислили определяются именно краш-тестами! других отзывов быть не может. А "щупали-смотрели" и т.д. это на уровне нравится-не нравится.
Ну еще есть пункт удобство эксплуатации, но это зависит от авто и привычек, и опять же для данного товара второстепенно.
Сейчас нахожусь в Вашей же ситуации)). Буду штудировать ДО и инет-магазины.
удачи:flower:
marusy1301
25.06.2010, 10:51
Вопрос поставлен не правильно, на мой взгляд!:ded: Автокресло-это такой товар, который проявляет себя при несчастном случае! Какие могут быть отзывы? информативны только от тех людей, которые попали в аварию....
Не зря же лучшие производители, которых Вы перечислили определяются именно краш-тестами! других отзывов быть не может. А "щупали-смотрели" и т.д. это на уровне нравится-не нравится.
Ну еще есть пункт удобство эксплуатации, но это зависит от авто и привычек, и опять же для данного товара второстепенно.
Сейчас нахожусь в Вашей же ситуации)). Буду штудировать ДО и инет-магазины.
удачи:flower:
А другие не проводят краш-тестов что-ли? Только сертификат получают все одинаковый.
http://www.7******/articles/5212.aspx
marusy1301
25.06.2010, 11:31
http://kreslashop.ru/auxpage_alltest
Becky Bloomwood
25.06.2010, 11:48
Реально. Мы в Финляндии купили кресло Britax Evolva 1-2-3, оно идет от 9-36 кг, т.е после 18 кг его можно трансформировать в следующую категорию. Купили мы его примерно за 8 тыс, у нас в инет магазинах оно идет от 10до 12 тыс, я считаю это недорого, с учетом того. что кресло больше покупать не надо будет.
Можно его наверное через теже группы в контакте заказать, еще дешевле будет, чем через инет. Можно попросить кого-нибудь привезти из Финки.
Guinevere
25.06.2010, 12:19
Мы вот тоже озадачены таким же вопросом. Постою послушаю.........
Соседи наши купили тоже в Финляндии кресло за 9 тыс, у нас оно стоит 20 тыс.Очень довольны, но у них ребенок постарше.
Gindenburg
25.06.2010, 13:04
Мы заказали из Германии кресло Макси-Кози Тоби (9-18 кг) через группу ВКонтакте. Цены намного ниже, чем в магазинах СПб!
че за группа?
Cartinka
25.06.2010, 19:39
использовали Ренолюкс. очень довольны.
Фусимама
25.06.2010, 21:23
я не знаю, как Вы, а я после просмотра краш тестов решила покушать макароны и купить Ромер........
Я когда покупала автокресло на ДО, реально два раза в день проверяла обновления :)) Нашла! Мне кажется лучше отслеживать на ДО.
А что Вы хотите услышать в отзывах о бюджетных креслах?! Скорее всего будет так: "Мы пользуемся (бюджетная марка) всем довольны" или "Ребенок в кресле сидит" Уверена, что не будет сообщений о том, что попали в аварию, автокресло спасло жизнь ребенку.
Думаю, надо посидеть плотно на ДО, может и мне достанется.
дикая rose
25.06.2010, 23:18
Мы неделю назад Макси-Кози Тоби в Детях по карте за 9800 купили....
Risha_Bush
26.06.2010, 21:24
че за группа?
И мне интересно ;)
+мульон. Два дня назад купила отличное кресло Britax. Приятно удивило действительно отличное состояние, как обещали в объявлении. Правда искать подходящий вариант пришлось оооочень долго, почти месяц.
^Загадка^
27.06.2010, 01:08
+1. Подпишусь под каждым словом. Ищите лучшее хорошее б\у чем новое не пойми что. Можно ведь не только на ЛВ искать, а еще на Авито, Сландо. Вчера подружка купила Макси Кози приори хр за 7000 в состоянии нового. Удачи :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.