PDA

Просмотр полной версии : угловая мойка

сесенька
25.06.2010, 01:37
Здравствуйте!
Подскажите, у кого кухонный гарнитур "углом" и МОЙКА УГЛОВАЯ-насколько это удобно?
Собираемся заказывать г-образную кухню и встал вопрос-по стене ставить мойку или в угол?

Светик.ru
25.06.2010, 02:54
кухня сколько метров квадратных?
в каком стиле кухня..хоть примерно:классика или модерн?
угловая мойка "съедает" много места,примерно квадратный метр,если в ней стоит мусорное ведро,тяжело достать что-либо из глубин сей тумбы.
всё ИМХО!
PS:думаю куча положительных отзывов тоже будет)))

ferret
25.06.2010, 03:16
У меня угловая:мне очень удобно. Но у меня в углу стол не как Г,а скорее в форме С. Т.е.когда посуду мою-я не в углу стою,а как за обычным столом.Угол скошен.
Читала в какой-то теме обсуждение такой мойки. Главное чтобы мойка не далеко в углу была.
В нашей кухне изначально мойка должна быть в углу.Предыдущие хозяева перенесли к входу в кухню. Это просто маразм какой-то!!! Сейчас в угол вернула ее- и рада.
Кухня маленькая,метров 6 наверно.
Под мойкой склад разных вещей:банки,порошок стиральнывй,тряпки.Задней стенки нет-поэтому пространства там много.
Мусорка у меня в другом месте.

Dreamka_
25.06.2010, 15:07
в старой квартире была угловая мойка. пользоваться удобно.
единственное ,она съедает очень много места на самой кухне.но если рационально использовать пространство под саомй мойкой, в виде выкатных или выдвижных полочек, очень удобно.

lekidebu
25.06.2010, 15:59
1.У меня угловая
2. Мне очень удобно
3.Глубокий ящик по мойкой нравится своей вместительностью.