Просмотр полной версии : собеседование в МОМ. Расскажите.
МамаЖеня
25.06.2010, 09:27
Собственно вот. Нам назначено собеседование на август. Как-то волнительно:).
Те, кто проходил расскажите как там всё это происходт?
Eva Cherish
29.06.2010, 09:58
проходила давно - 5 лет назад, но ничего страшного не припомню.
МамаЖеня
30.06.2010, 01:19
Подскажите, пожалуйста, ответ Вы сразу получили? В смысле - результат сразу узнали?
Результат озвучили сразу, визу дали через 3 недели.
Eva Cherish
30.06.2010, 03:01
письменный ответ - запечатанный конверт- в тот же день готов не был, моей маме потом пришлось отдельно забирать, но вот устно по типу "прошла" наверное сразу сказали. Да и сложновато не пройти его:)
Eva Cherish
30.06.2010, 03:02
Результат озвучили сразу, визу дали через 3 недели.медосмотр и получение визы не особо связаны. Медосмотр можно пройти за 6 кажется месяцев до интервью.
это у кого какая виза, наш медосмотр надо было проходить непосредственно перед собеседованием в посольстве... (за несколько дней).
Eva Cherish
30.06.2010, 08:39
перечитала название и смутилась.
В МОМе лично я проходила медобследование, а собеседование - в посольстве. Что Вы все-таки имели в виду?
МамаЖеня
30.06.2010, 10:43
Ну да, написано в приглашении, что прибыть надо в бюро МОМ, собеседование проходит в службе эммиграции США.
Я так понимаю, что это по одному адресу находится на 2-Звенигородской улице. Медицинское обследование прямо там проходит, заранее не нужно проходить, по крайней мере,в перечне документов нет медициского заключения.
Нет, непосредственно в самом МОМе на Звенигородской надо подавать документы для медосмотра и прочее, а сам осмотр проходит в Романовом переулке (аккредитованная клиника).
Собеседование в консульстве сша на Новинском бульваре.
МамаЖеня
30.06.2010, 20:42
спасибо за пояснение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.