Просмотр полной версии : анекдот
аненкдот на тему "недвижимость"
Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:
"Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]
Я ещё маленьким был, когда Аркадий Райкин этот анекдот по телеку рассказывал...
Где-то в 70-х годах...
Спс аффтару - детство вспомнил!
:flower:
Ой, был же Ваш, SteD), замечательный топик как раз для таких анекдотов. Совсем его забыли, сейчас подниму :)
Сельсовет выдает справки:
- на указанном земельном участке никто не зарегистрирован и не проживает :)
- дом, расположенный по адресу: деревня Пафнутьево, разобран и увезен.
Сельсовет выдает справки:
- на указанном земельном участке никто не зарегистрирован и не проживает :)
- дом, расположенный по адресу: деревня Пафнутьево, разобран и увезен.
:)):)):))
:)):)):))
вам действительно так смешно?
вроде как не сезон еще
У нас на работе целая папка таких смешных справок. Надо как-нибудь обработать ее на досуге. :)
Августейшая
26.06.2010, 18:38
После запрета мата все стройки встали, т.к. как никто не может объяснить как эту ....ю замесить, эту ...ь загрузить, а вот эти стены от.....(штукатурить).А не из-за кризиса.
У нас на работе целая папка таких смешных справок. Надо как-нибудь обработать ее на досуге. :)
Надо.:)
Думаю, что УФРС по СПб можно тоже тома подобного издавать. Одни слёзные заявления чего только стоят.
Не помню писала ли, но ...
При очередном составлении очередного текста очередного заявления на выдачу в срок (указывая причину почему именно эту регистрацию ну никак нельзя задерживать), пишется : "Всвязи с тем, что продажа квартиры гражданина Иванова И.И. уже зарегистрирована и он обязан её освободить в соответствии с условиями договора, а приобретённая им квартира ещё не зарегистрирована, Иванов И.И. очень волнуется,нервничает. Ввиду возраста Иванова И.И. это может крайне негативно сказаться на его здоровье.....(далее по тексту иные весомые причины)".
Показалось недостаточным и рука уже поднялась писать следующее "...а также всвязи с тем, что жена (молодая) Иванова И.И. имеет большой срок беременности, а для новорождённого квартира не готова".:))
Надо.:)
Думаю, что УФРС по СПб можно тоже тома подобного издавать. Одни слёзные заявления чего только стоят.
Не помню писала ли, но ...
При очередном составлении очередного текста очередного заявления на выдачу в срок (указывая причину почему именно эту регистрацию ну никак нельзя задерживать), пишется : "Всвязи с тем, что продажа квартиры гражданина Иванова И.И. уже зарегистрирована и он обязан её освободить в соответствии с условиями договора, а приобретённая им квартира ещё не зарегистрирована, Иванов И.И. очень волнуется,нервничает. Ввиду возраста Иванова И.И. это может крайне негативно сказаться на его здоровье.....(далее по тексту иные весомые причины)".
Показалось недостаточным и рука уже поднялась писать следующее "...а также всвязи с тем, что жена (молодая) Иванова И.И. имеет большой срок беременности, а для новорождённого квартира не готова".:))
:)):)):)):)):))
Знакомо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.