Просмотр полной версии : Заставляет задуматься, мы с мужем задумались...А ВЫ????
Комплимент
25.06.2010, 11:27
http://vkontakte.ru/video1234627_146080431
или вот тоже полезно ...для родительского форума...для размышлений
http://vkontakte.ru/video1234627_144962051
что там?
я без контакту=(
Розовый Хаммер
25.06.2010, 11:32
Там о том, что у нас все есть и мы стали неправильными и безразличными. Мне понра ролик, я, вообще, люблю соц рекламу, добавила к себе.
Это не очень удачная социальная реклама.
Логическая цепочка по ходу подменяется, притянуто, хот задумка хорошая
Там о том, что у нас все есть и мы стали неправильными и безразличными. Мне понра ролик, я, вообще, люблю соц рекламу, добавила к себе.
По-моему сейчас народ более отзывчивый и толерантный, особенно поколение 70-х годов, нежели раньше...
Personality
25.06.2010, 11:49
Нормальный ролик... таких очень много...
Дай Бог, чтобы кого-то привлек к помощи нуждающимся.
Логическая цепочка по ходу подменяется, притянуто, хот задумка хорошая
Вот из-за того,что притянуто весь эффект к нулю и сводится.
Mr. Mistoffelees
25.06.2010, 11:54
Задуматься не заставляет, в последнее время таких роликов ни о чем полно, мода, наверное, такая - говорить о том, как все стало плохо.
Розовый Хаммер
25.06.2010, 11:57
Задуматься не заставляет, в последнее время таких роликов ни о чем полно, мода, наверное, такая - говорить о том, как все стало плохо.Ага, и ничего при этом не менять.
Ватакуши
25.06.2010, 12:01
шо, А5? :010:
Mr. Mistoffelees
25.06.2010, 12:03
Ага, и ничего при этом не менять.
Так и менять то нечего, много ли примеров того, о чем сказано в ролике, Вы видели?
детский сад.
Задумалась после просмотра - нафига его создатели тратили время на это?
Розовый Хаммер
25.06.2010, 12:04
Так и менять то нечего, много ли примеров того, о чем сказано в ролике, Вы видели?Чесна-мало.
Mr. Mistoffelees
25.06.2010, 12:06
Чесна-мало.
Вот и я тоже. Поэтому не очень понимаю смысла подобных роликов.
Черная Метка
25.06.2010, 12:24
А я много таких примеров вижу. Многие живут так, словно им будет дана возможность вдруг переписать свою жизнь заново.
Ролик неплохой.
Но что то мне кажется, что даже те, кто думает, что пишет черновик , на самом деле так и живут и не представляют по иному жизнь свою.
Я не считаю, что я пишу черновик, хотя многое , что из этого ролика у меня есть...
Не понравилось.
Совершенно некачественная работа.
Мистер Фримен поприличнее будет
детский сад.
Задумалась после просмотра - нафига его создатели тратили время на это?
Им дали денег,они самовыразились:)).
Розовый Хаммер
25.06.2010, 12:40
Им дали денег,они самовыразились:)).Скорее всего, это какая-нибудь студенческая работа:016:
Че-то бред... Ну, может 1-2 пункта я к себе могу с натяжкой отнести, но остальное - нет, да и не только к себе, но и к меня окружающим... И вообще, по-моему такие вещи они... они не заставляют человека задуматься о том, чтобы что-то изменить. Это анекдот такой есть избитый:Едет человек в троллейбусе... Хмурый. И думает:
- Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва.
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: «Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва». И в свою очередь думает:
- Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять…
а нам такие мысли этой рекламой и вдалбливают, причем еще и по поводу нас самих... и ведь, по-моему всем известно, что человека хвалить надо - и он станет лучше, а не говорить ему: ТЫ-дебил :(
на редкость неудачная социальная реклама.
marussia69
25.06.2010, 13:25
Чепуха
тоже добавила себе :)
но мне кажется какая то неоднозначная социалка, у меня так по этому ролику все ак то идеально получается за исключением того что не я с друзьями не вижусь, а они со мной (но видимо этои не друзья вовсе, если их напрягают мои двое детей)
+1 не очень удачный вариант
Не понравился ролик. Не люблю такие варианты - обо всем и ни о чем.
Комплимент
25.06.2010, 14:17
Ну почему же ни о чем, заставляет задуматься, что надо жить здесь и сейчас и что пройдет, того уже не вернешь...Уделить время семье, а не интернету...
что там?
я без контакту=(
Ролег про нормального такого чувака, который типо пьет, курит, занимаеццо сексом, сидит в интернете, ходит по кабакам и ездит на маршрутке. Глубинную мысль не понял. Наверное что типо маршрутки это зло. Или что интернет - это зло. Или что работать за зарплату это зло. В общем - что хотел сказать аффтар своим креативом - решительно непонятно.
Комплимент
25.06.2010, 14:19
И потом, можно ссылочки на удачные по-Вашему социальные ролики, а то прийти просто сказать неудачно, это каждый может, дайте дельных ссылок!
magic_me
25.06.2010, 14:22
мне понравилось , классный .Только в конце , мне кажется как будто чего то не хватает .Как то усилить немного бы. А вообще всё правильно . Многие так и живут , пусть не дословно (прошел мимо бабушки и т п ) , но так и есть .
И потом, можно ссылочки на удачные по-Вашему социальные ролики, а то прийти просто сказать неудачно, это каждый может, дайте дельных ссылок!
вот (http://www.youtube.com/watch?v=sgcxXDLyF74)
magic_me
25.06.2010, 14:25
вот (http://www.youtube.com/watch?v=sgcxXDLyF74)
а это стёб. Постебаться все горазды . А таких роликов как ТС тут пропиарил- побольше надо , разных .Несознательный у нас народ .
Это точно не обо мне! Может ролик и поучительный, кого то заставит задуматься, но мне он не понравился. Всех под одну гребенку, ощущение того, что тебя отчитывают за то, что ты не делал.
Хомякадза
25.06.2010, 14:41
Всех мух с котлетами перемешали и подали как социальную рекламу... Слишком обще и затянуто
Не поняла, к чему призывают меня...К дауншифтингу? Я взгляд с другой стороны напишу))
Мой МЧ так живёт. Путешествует, изучает новые языки постоянно, катается на велике, лыжах, встречается с друзьям у себя в мастерской( там же и живёт). Не пьёт, ест простую пищу. Работает только в удовольствие, чтобы хватало на необходимое. Он как раз живёт сегодняшним днём.
И не может решиться на семью, детей, стабильность,хотя уже хочет,33 года, боится взять на себя ответственность, не имеет материальной возможности помогать родителям...
Ведь придётся пойти на работу "за деньги", "работать на дядю", не удастся жить для себя, если появится ребёнок.
Мне тяжело рядом с таким свободным человеком. Да, он такой лёгкий, светлый, свободный от всего..А я? Как гиря тяну его к земным благам получается)))
Mr. Mistoffelees
25.06.2010, 14:49
мне понравилось , классный .Только в конце , мне кажется как будто чего то не хватает .Как то усилить немного бы. А вообще всё правильно . Многие так и живут , пусть не дословно (прошел мимо бабушки и т п ) , но так и есть .
Многие - это кто? Я вот таких людей почти не знаю, у некоторых нет ничего из того, о чем говориться в этом ролике, у некоторых частично и при том слабо выражено. Реальных примеров перед глазами нет.
Мдя... Странный ролик.
То есть если у человека все хорошо, и он в чем-то уверен - это плохо? И для кого плохо-то?
А тем, у кого квартира/семья/работа/интернет надо убиться тапком, ибо когда-то бабушке в маршрутке место не уступили?
Напоминает Нагиева в "Самом лучшем фильме":
"Вы все - г...но!"
Комплимент
25.06.2010, 15:03
Многие - это кто? Я вот таких людей почти не знаю, у некоторых нет ничего из того, о чем говориться в этом ролике, у некоторых частично и при том слабо выражено. Реальных примеров перед глазами нет.
Ой, да ладно...Я в метро таких кажный божий день наблюдаю...Места не уступят бабушке и т.д. Один раз только видела девушку, которая подняла мужиков, чтобы место старушке уступили, тут же помогла женщине с ребенком выйти, т.е. такой человек неравнодушный...Равнодушие ведь оно повсюду, повсеместно, многие своим престарелым родителям не помогают, да примеров просто уйма...
Mr. Mistoffelees
25.06.2010, 15:14
Ой, да ладно...Я в метро таких кажный божий день наблюдаю...Места не уступят бабушке и т.д. Один раз только видела девушку, которая подняла мужиков, чтобы место старушке уступили, тут же помогла женщине с ребенком выйти, т.е. такой человек неравнодушный...Равнодушие ведь оно повсюду, повсеместно, многие своим престарелым родителям не помогают, да примеров просто уйма...
Пересмотрел еще раз ролик, равнодушие - это одна из тех проблем, которые там подняты, в метро езжу почти каждый день и очень редко виду то, о чем Вы говорите, а все остальное в ролике - это тоже про многих? Я вот вижу вокруг себя успешных, молодых, потрясающих людей, которые ну ни капли не похожи на тех многих, о которых Вы говорите, видимо, мне повезло.
в метро езжу почти каждый день и очень редко виду то, о чем Вы говорите, а все остальное в ролике - это тоже про многих? Я вот вижу вокруг себя успешных, молодых, потрясающих людей
успешные в метро не ездят :)
Mr. Mistoffelees
25.06.2010, 15:16
Ездят, пока молодые :004:
Комплимент
25.06.2010, 15:19
Пересмотрел еще раз ролик, равнодушие - это одна из тех проблем, которые там подняты, в метро езжу почти каждый день и очень редко виду то, о чем Вы говорите, а все остальное в ролике - это тоже про многих? Я вот вижу вокруг себя успешных, молодых, потрясающих людей, которые ну ни капли не похожи на тех многих, о которых Вы говорите, видимо, мне повезло.
Как там было сказано: "Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов из того, как мы это воспринимаем". Может все просто зависит от восприятия...
Поверьте, меня тоже окружают, хорошие и успешные люди, просто много и таких, как в ролике...
Почему же? Многие успешные люди изредка пользуются услугаи метро.
Комплимент
25.06.2010, 15:21
Ездят, просто может они за окружающую среду весьма обеспокоены, и можете тот знаменитый ролик посмотреть, где японцев запихивают в вагон метро...:)):)):))
Вот где окружение сплошь из успешных:)):)):))
Mr. Mistoffelees
25.06.2010, 15:28
Как там было сказано: "Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов из того, как мы это воспринимаем". Может все просто зависит от восприятия...
Поверьте, меня тоже окружают, хорошие и успешные люди, просто много и таких, как в ролике...
Вот тут соглашусь полностью :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.