Просмотр полной версии : Просьба к обладателям коляски капелла
Постирала коляску, теперь не могу собрать. Не могли бы Вы сфотографировать вид коляски сзади :091:, хочу понять чем крепится железная труба и вообще зачем она нужна.
Коляска такая, только модель старая, но это я думаю не важно
http://www.idmarket.ru/upload/iblock/a0f/capellas801red.jpg
сейчас поищу фотографии, у вас есть мыло?
Это 801-я? У нас такая. Не пойму,какую трубу вы имеете в виду, и поэтому не знаю, что именно фотографировать:008:
Мыло сейчас пришлю.
Сзади под спинкой есть труба металлическая буквой П, она по всей видимости поддерживает спинку, но как ее прикрепить не понимаю, а не прикрепленная она торчит отдельно от коляски.
отправила фотографию и видео, сегодня гулять пойдем и могу конкретно сфоткать ту железяку. сама собираюсь стирать ее, так что во всех ракурсах сфотографирую
Это 801-я? У нас такая. Не пойму,какую трубу вы имеете в виду, и поэтому не знаю, что именно фотографировать:008:
Большое Вам спасибо за фотки :flower: Без них я уже успела пару раз все собрать-разобрать :091:
Палка оказалась от корзины, поэтому к коляске никак и не крепится. Когда я прошлый раз стирала, корзину не снимала, поэтому все было легко и просто :065:
отправила фотографию и видео, сегодня гулять пойдем и могу конкретно сфоткать ту железяку. сама собираюсь стирать ее, так что во всех ракурсах сфотографирую
Я что-то не догадалась сфоткать заранее, да и прошлый раз как-то собралась вроде :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.