Просмотр полной версии : Подскажите пожста магазин,где много вещей из льна:)
Тропиканка
25.06.2010, 12:22
Брючки-рубашечки. А лён после стирки садится?
На Пионерской, в Купеческом дворе на первом этаже есть магазин Вологодского льна.Лен садится,если его непраильно стирать.
chychi_84
25.06.2010, 14:33
Видела магазин льняных изделий на Ал. Невского. Примерно Невский, 151... может чуть подальше...
Может конечно далековато , но в Выборге есть просто безумный магазин;) там столько всего , в городе нигде не встречала такого изобилия:)
Natashik_
25.06.2010, 15:11
Может конечно далековато , но в Выборге есть просто безумный магазин;) там столько всего , в городе нигде не встречала такого изобилия:)
Адрес, адрес!
Солнечная поляна
25.06.2010, 16:04
Мне кажется на Пушкинской ул. (м. Восстания или Маяковская) видела магазин "Русский лен", по нечетной стороне, от Невского второй или третий дом.
Видела магазин льняных изделий на Ал. Невского. Примерно Невский, 151... может чуть подальше...
магазин закрыли!
*Irinka*
25.06.2010, 17:15
Недавно были в Вите6ске, там был магазин изделий из белорусского льна на площади напротив Аллеи Воинской Славы.
Санкт-Петербург, 9-я Линия ВО, 70- магазин одежды из льна.
Я знаю магазин называется "Русский Леё"
ул. Пушкинская д.3
рядом с метро Маяковская
тот лён что у них продаётся не садится вообще, так что покупайте размер в размер
все адреса можно посмотреть тут
это их сайт
да и с ассортиментом можно там же познакомиться
http://www.linorusso.ru/
Адрес, адрес!
В городе Выборг есть рынок и в нем есть магазин!! Там постоянно закупаются финны и не вольно возникает чувство что вы в Финляндии;) а цены там вообще сказочные:)
... А лён после стирки садится?
Он и садится, и мнется, и гладится очень трудно... Один плюс, что натуральный материал.
Героиня Романа
26.06.2010, 20:41
магазин закрыли!
Сегодня подруга там скатерти покупала.:)
RedWomen
02.07.2010, 16:17
Лён очень классный материал, но мнётсяяяяя.......
Bonnie Blue
03.07.2010, 18:47
в дисконте o`stin сейчас много одежды из льна.
Да, Русский лен очень хороший магазин, только у них быстро все разбирают.
Русский лен/Славянский стиль - это сеть магазинов даже.
http://www.linorusso.ru/shops/
Список адресов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.